Обстоятельства складываются таким образом, что нам придется жить с родителями мужа. Я ухожу в декрет, а муж зарабатывает мало, съемное жилье не сможем позволить себе. Кто имел опыт жить с родителями мужа? Я всегда жила сама по себе и даже представить не могу, как смогу ужиться с таким количеством народа и двумя хозяйками на кухне (моя свекровь и ее свекровь). Посоветуйте, чего опасаться и как вы ведете хозяйство совместно.
Я живу со свекровью. Сразу сказала что готовить не люблю, она взяла кухню на себя. Убираемся все вместе. Хорошо живем.
Я жила. Приготовьтесь, что в Ваши дела с мужем будут постоянно вмешиваться. Помню, стоило нам голоса повысить друг на друга - его мать бежит сыночка защищать.
Мы живем со свекрами,дом большой.Но мне некомфортно,свекровь неумелая,готовить не умеет-я готовлю на всех.В общем последнее время еле держусь уже,раздражает страшно.Решили продавать дом и покупать отдельно нам и свекрам.Хочу пожить нормально.
Нахрена замуж выходили? Табором жить?
На этом форуме тем об этом миллион! Хоть одну почитайте, будите знать, что вас ожидает! Ни чего хорошего,честно говоря!
Я никогда не стану жить с чужими родителями, лучше разведусь.
Я недавно вообще чутьне офигела-захожу в ванную белье в стиралку загрузить.Дверь даже не закрыта,а приоткрыта была.Свекруха сидит на унитазе.Я чуть не бл..анула.А она захихикала-типа смешной случай.Деревня эта даже дверь за собой не закрывает.Это так этюд из жизни
Может будет хорошо вам, с ребенком поможет, Часто внуков больше любят чем детей!
Сообщение было удалено
Весело ))))
Автор, будет не жизнь, а писец
У меня так было помню как боялась сходить в туалет по важным делам, потому что могут быть неожиданные звуки.
Не привыкла жить с табором. Нас в семье было я, мама и брат
Две хозяйки на кухне - это ад.
Будут вмешиваться в Ваши дела с мужем, а потом в воспитание ребенка ( ребенок будет путаться кого слушать , а кого нет.............и еще много чего))))))))))))))
Про двух хозяек на кухне согласна! Сама со свекровью не жила, подруга рассказывала. Будет постоянно лезть, это не так, это не то... и т.д. Не правильно!)))
Да даже когда отдельно они переехали, то когда приезжает, то втихаря в холодильник залезет, посмотрит, какие продукты, дорогие или нет, как они живут. А после Нового года им друзья надарили подарков, в том числе и дорогой алкоголь, стоит все в серванте. Так свекровь увидела эти бутылки и потом ездила к теще с тестем разговаривать на тему: "ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛЬ НЕ ИЗЛЕЧИМ!!!"))))))))) При том, что подруга с мужем почти не пьют, а весь алкоголь передаривают))) Но нос надо ведь сунуть!)
Алкоголизм*
Сообщение было удалено
Автор, а почему так обстоятельства сложились? Почему бы вам было не потерпеть, не ужаться в расходах, не купить свое жилье, а потом уже беременеть?
Сколько уже всего понаписали :) Автор, ну откуда нам знать как ВЫ будете жить с ВАШИМИ свекрами?????? Мы же ни Вас ни их в глаза не видели, и что за бред люди спрашивают, а многие и отвечают.....
Выбирали подарок начальнице на новоселье. Решили купить картину. Объездили вернисажи и выставки √ цены заоблачные за не понятно за что .Тем более , что начальница любит Пино Дэни и Бенфилда. Нашли только в одной галерее √ Visions Fine Art в Гостином дворе . Цены порадовали. Еще и на шикарный цветок осталось бюджета.
Мы живем отдельно, но все равно свекр со свекровью умудряются во все наши дела сунуть нос. У меня уже голова от них болит. Достали ужасно, причем во все буквально лезут. Но тут проблема в муже моем, позволяет им все и во все посвещает :(
Это ужасно жить со свекровью, никогда не жила и жить не буду. Она на расстоянии умудряется влезть в нашу жизнь, а так вообще загубила бы.
"Спасибо всем! Тянуть с беременностью уже не имеет смысла, и так годы поджимают, поэтому когда забеременела, очень обрадовалась. Но дело в том, что обеспечивают семью я, а на квартиру накопить одна не в силах. Поэтому придется потерпеть. Но в целом ситуация понятна.спасибо за ответы!"
Сообщение было удалено
Автор, а почему обеспечиваете семью ВЫ? Ваш муж инвалид или болен?
Он пытается свой бизнес создавать. Вот уже который год. Мешать я ему не хочу, это его право. Но пока одни убытки(
Сообщение было удалено
++++
у меня так же.
лучше без свекровей !!! автор , если вы привыкли жить сама -ТЕМ ПАЧЕ !!!!!!! вы просто завянете !