Гость
Статьи
Различные средства

Различные средства

Девочки! Расскажите, кто какими средствами для посудомоек пользуется? Последнее что я испытывала- был Finish Quantum. Это что-то невероятное – по сравнению с порошком! Я уже как-то привыкла, что посуду надо ополаскивать еще раз от разводов, или просто на всякий случай, а тут посуда даже скрипит от чистоты!
Вы довольны своим средством и своей помощницей?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

ФУууу ! какая реклама

Вера

Я своим средством не довольна. У меня всё совсем наоборот. Посуду после мытья всегда приходится споласкивать, это очень утомительно, парой даже задумываюсь, что посудомоечная машина мне никчему. Возьму на заметку ваше средство.

Инара

А я уже давно перешла на таблетки, с порошком столько головной боли. Таблеток и хватает на долго и нет проблем вплане споласкивания.

Галина

Девочки, а к этим таблеткам соль вы добавляете? Я в этом деле новичок, посудомоечную машину приобрела недавно и со средством ещё не определилась. Сейчас просто много читаю на эту тему и смотрю, что многие советуют добавлять соль.

Вера

Насчёт соли, это вопрос индивидуальный. Кто то добавляет, кто то нет. От того,что вы добавите соль, хуже не будет. Но лично я не добавляю, нет необходимости.

Ольга

Я тоже соль не добавляю, это уже давно не актуально. Покупайте нормальное средство и не придётся добавлять ничего лишнего и потом в добавок перемывать и споласкивать посуду.

Гость 30

Если соль не добавлять, то в этом агрегата ламается ионизатор, и тогда будет пшык машинке.

а мне таблетки Tyron нравится

Гость

На упаковке финиш кватрум написано, что эффект лучше при добавлении соли и ополаскивателя.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: