Есть ли у кого-нибудь знакомые или сам живёт на Крестовском? Брат мечется (москвич, из-за работы на ПМЖ ) между Московским районом и Крестовским. В каждом из них, говорит, есть свои достоинства и недостатки.Пугает перспектива Крестовского (строящийся огромный стадион), а в Московском р-не, где присмотрел в новом элитном доме, строящийся почти рядом "Граф Орлов". Посоветуйте,пожалуйста, кто знаком с этими районами.
аха.. сравнили))) Крестовский))) - посмотрете ценник))) московский - дорогой райн из-за востребованности, но в целом на крестовском живет Элита))
Крестовский ЧИЩЕ, тише (пока)
Но нет магазинов, рынков.
Московских шумный, грязный(загазованный) И кругом старые дома с наркоманами, алкашами, азиатами, кавказцами.
Магазинов так же мало.
Но если в Граф Орлов, не далеко рынок.
Однозначно Московский. Мой любимый район.
Сообщение было удалено
Не в самом Гр.Орлове. Смутило, что на Крестовском нет инфраструктуры?
Сообщение было удалено
Да в том -то и фишка, что цены в Московском оказались выше, чем на Крестовском, несмотря на меньшую площадь... Логика не понятна.
Сообщение было удалено
Все эти гипермаркеты, супермаркеты... на Крестовском отсутствуют.
И рынков тоже нет.
Там только элитное жилье, таунхаусы, Парк шикарный, Дельфинарий, салоны красоты, мед центры, бизнес центры, стадион, больница.
В плане инфраструктуры, Московский предпочтительнее. И рынки рядом, и магазины есть, до аэропорта рукой подать.
До ЖД. вокзалов кстати тоже. Полно кафешек, ресторанов, магазинов и ТЦ.
Но шум грязь, и толпы людей.
Если он потише почище и поспокойнее любит.
То Крестовский лучше.
Моя сестра живет на Крестовском. Тишина, покой, с коляской ходит по парку, дышит свежим воздухом.
Продукты муж привозит из другого района на машине.
я на крестовском в жк олимпийская д-ня живу, родители на парк победы. мне одинаково нравится и там и тут. Но московский все же постарее и поуютней, а крестовский холоднее эмоционально.
И причем тут гипермаркеты? Все равно все на машине ездят в океи)))
Если есть тачка, то однозначно Крестовский. Без вариантов. А работать то он где будет, т.к. эти 2 района расположены в противоположных концах города
Крестовский. Только где там дешевые цены? дайте ссылочку.
Сообщение было удалено
Работа в центральном районе, ездить практически одинаково.
Сообщение было удалено
Здесь надо различать понятия "дешевые" от "дешевле".
хорошо, дешевле, все равно прошу ссылочку) тем более мой голос как раз за Крестовский. Я там гулять люблю. Цивилизованное местечко. Весь бы город такой!
Там продажа в различных домах.На Динамо 6, Морской проспект,28 и др. Более подробную инфу можно взять в агенстве недвижимости элитных домов.
Сообщение было удалено
По любым параметрам можно найти жилье на сайте http://allrielt.ru/ . Там даже мобильная версия есть. Сидите и просматривайте! Можно найти прямых продавцов, то есть за услуги агентств платить не надо! Удобно и интерфейс простой.
Мои друзья живут на Крестовском и у них коммуналка 25 000 за 150 м. квартиры. Две машины, паркинг, охрана.
незнаю как на счет района , у каждого свой вкус, не спорят, зато я видела как строят криво эти дома на крестовском за которые просят под сотку миллионов ) только полные критины отдадут за это мурло такие деньги:)) надо совсем себя не уважать и не ценить свои средства чтобы за эти дома "нуф- нуф" и "наф-наф" столько платить, да еще стиль сомнительный , большинство домов как 3 звездочный отели в турции выглядят по дизайну, уж не знаю что там элитного, куча народу, карусели орут круглосуточно ) и народ не весь "элитный" как тут пишут а тоже разный, уверенна что за забором дома вечером такой же шанс получить по голове или отобрать мобилу как и в любом другом районе, так что переплачивают полные маразм., извините конечно, залив полностью грязный , купаться нельзя, смысл жить там если висит груша а скушать нельзя?) а ; да еще момент парк якобы там хороший ) насмешили, а что где то есть плохой? например парк победы? что сьели , да он намного лучше и бесплатный вход, не надо смотреть на отмывку бабла в виде стадиона нового, грусть берет такое страшило несовременное ( как мы все таки себя не любим ,он уже выглядит как будто из прошлого века, еще не достроен а уже сыпеться весь как "старый фонд" главное это достопримечательность Совковый яхт клуб
для тех кто прибывает в иллюзиях понятия Элиты! оправдывала цена для меня лично Крестовского только так : асфальт мыли с мылом, сьезд с моста - сразу зеленый коридор без пробок, комплект экспертиз по качеству материалов и радиации, дома по ГОСТу,вход по пропуская по всей территории острова, запрет на строительство - а то как на стройке живешь шум гам рабочие эээээ) вместо бабок-консьержев крепкие обученные парни охрана,воздух чистили озоном, родниковую воду тянули прят со скважины, и тучи еще разгоняли на головой :) и тд и тп , а так район как район , некоторые дома такие стоят пустые и мрачные что Крематорий выглядит на их фоне не такой уж грустный :) наверное эти дома живой памятник плохим строителям- хапугам и рвачам, у которых нет вкуса к эстетике, не зря раньше в царское время архитекторы итальянцы, наши все как из одного места, умеют испортить ( видел бы Петр 1 что они тут нагородили, снес башку бы :) за такое невежество , а люди платят, нормально у них все, живут терпят)
первозданный *** небесный