Гость
Статьи
Помогите вспомнить …

Помогите вспомнить название фильма, плиз

Фильм английский. Главная героиня девушка юрист. Помню она в суде выступала на стороне молодой женщины, которую хотел лишить прав на наследство сын её умершего мужа. Вроде она его охмурила, ради наследства за старика замуж вышла. Главная героиня нашла и читала суду трогательные письма, которые старик писал своей молодой жене. Это не основной сюжет фильма. Основной - отношения между девушкой и молодым человеком, который тоже юрист и, кстати, в суде выступал со стороны сына умершего старика. Фильм смотрела в начале 2000-х по каналу тв21. До конца почему-то не досмотрела, а так хочется узнать чем там дело закончилось. Где только не искала, такое чувство, что я одна этот фильм видела. Название в одно слово, кажется, какое-то имя собственное.

Бонюся
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Невыносимая жестокость с Кетрин Зета Джонс и Джорджем Клуни.

гость

про юристов помню фильм с джулианной мур и пирсом броснаном, не помню названия, но они там вроде на разводах специализировались

Бонюся

нет, эти фильмы я знаю.

Бонюся
гость

Сообщение было удалено

Крамер против Крамера

тильда

какой канал интересный тв21)

Irene

Автор, если вспомните, напишите сюда название, пожалуйста, меня он тоже заинтересовал. Сейчас целый час искала, но так и не нашла.

Гость

Мне тоже захотелось посмотреть его. Напишите, если найдете. Сама ищу пока..

Бонюся

Я уже как только не искала. Кучу описаний к фильмам перечитала. Какой только хрени нет в этих каталогах, и смотрят же и помнят, и советуют посмотреть! А этого фильма нигде нет. Мне казалось, что там снимается Кэтрин МакКормак, я всю её фильмографию "прошерстила", ничего подобного не нашла.

Форум: Дом
Всего: 23 309 тем
Новые темы за все время: 21 190 тем
Популярные темы за все время: 12 049 тем