Посоветуйте в каком городе подмосковья купить 1 комн. квартиру-новостройку?Бюджет 3000000 руб . Обязательно шаговая доступность до электрички. Чтобы было максимально близко до Москвы и максимально …
Сообщение было удалено
так Вам деньги вложить надо выгодно или жить негде?:))
Как бы вам сказать) Рассматриваем естественно для жизни в будущем( сейчас снимаем 1 ком. квартиру) В идеале хочется квартиру в Москве у метро ,пусть даже 1 комн. Но я прекрасно понимаю что без выгодного вложения квартиры в МСК нам не светит, вот и думаю куда вложить чтобы потом получилась однушка у метро, именно по этой причине только новострой, т.к его потом выгодно перепродавать). В принципе мы можем еще 2 года поснимать, доход позволяет нам.
[quote="Гость"]Автор
Как вы думаете , может на эти 3 млн купить 2 новостройки-студии в Раменском по 1750000 ( придется добавить 500 тыс кредита) а потом их продать по 2900000 и купить уже в Москве квартиру? Только ждать сдачи 2 года придется((
Мне было бы страшно вложить такие деньги и ждать 2 года журавля в небе. Все сейчас кризис предрекают... потом даже если и достроят дома, то не факт что продадите выгодно....
Автор, ведь эти студии без отделки? так вам по-любому даже для сдачи надо будет делать там ремонт!
Да, они без отделки, но по переуступке и так продать можно) А что за кризис грядет??
В любом случае, уж если будет кризис , дома под подушкой их не менее страшно держать) Вдруг рубль обесценится, а недвижимость которая строится по ФЗ 214 , вроде гос. поддержку имеет
знакомые покупали новострой в 2007 году.
через год стройку заморозили и они 2 года ждали пока разморозят. и еще год достраивали.
сколько они нервов потратили не счесть.
если бы они положили деньги в банк - получили ли бы почти столько же сколько после ремонта и продажи этой квартиры. зато нервов съэкономили бы массу.
это хорошо еще, что они без кредита покупали.
люди вешались от страха, когда ипотеку 2 года платили, а дом не строился.
214 - ФЗ тоже у них был вроде
Не знаю, у нас с мужем много знакомых из Подмосковья , по молодости (до 30-32) все активно мотались в Москву , за очень приличной зп , но вот после 32-35 их это просто таак вымотало, что в итоге все они осели в этих своих городках , превратившись в обычных подмосквичей , с очень рядовой зарплатой, а ведь у многих такой запал был такие перспективы... Но люди просто сдулись- оно и понятно , ведь с этим мотанием получалось, что жить просто напросто некогда. Так что я считаю переезжая в Подмосковье, надо сразу четко понимать , кем именно и где , вы будете работать именно там -на месте, потому что однажды это 100% произойдет.
А с перепродажей новостроек, теперь тоже бабка на двое сказала. Это лет 7-10 назад было актуально. А сейчас в Подмосковье СТОЛЬКО жилья строится , что те кто задумает там покупать , полюбому будут брать именно чистую (без предыдущих хозяев) новостройку (как и вы сами это сейчас планируете) .
А вот вашу вторичку (пусть и совсем новехонькую ) купят только если она реально будет иметь кучу преимуществ и будет суперски расположена (относительно транспортной доступности) и то продавать будете пару лет 100%
Я думаю хоть и строится подмосковье, а желающих тьма остается) Все в Москву прутся. а у кого на Москву денег не хватает в подмосковье
Сообщение было удалено
очень даже и купят! я продала с первого показа за вполне себе рыночную цену
Сообщение было удалено
Ага, в Медведково только на одном круге у Северодвинской простоишь час.
Сообщение было удалено
Ни фига не перепродашь.
Уже 2 года продаю в Мытищах однушку по рыночной цене. .
Автор, живу в Раменском. Мне очень нравится город! Но нас с мужем дорога не сильно напрягает. Я езжу 1ч 40 мин-1ч 45 мин от двери до двери. Соответственно это 3,5 часа в день трачу на дорогу. Гость,у которого знакомые осели. Я очень много людей 35+ вижу в электричке и машинах на дорогах в область
Сообщение было удалено
Это молодые люди старше выглядят от тяжелой жизни и долгой дороги ;)
Сообщение было удалено
Вряд ли они семейные. Одиночки те да мотаются хоть до пенсии. У семейных это возможно если они мего железные и стойкие.
Сообщение было удалено
Конечно. По Мск 1.20 до работы ехать - это рай. А из Раменского 1.40 - это ад.
Сообщение было удалено
Практически уверена, что как раз деньги для семьи зарабатывают. В электрически дремлют, читают.
Я вот тоже думаю что из Раменского во многом удобнее добираться до работы чем по Москве. Допустим Вы живете в Теплом стане и работаете на метро Сокол путь до работы займет у вас 50 минут это только метро. Если Вы будете ездить и Раменского до Сокола , то путь займет 65 минут ( это скоростная электричка 45 мин + метро 20 мин от Комсомольской). Так что как видите не столь критично все.
Так что остановлюсь скорее всего на Раменском)) Автор.
123 - да, до работы нормально. Но вот проблема большая куда-то выползти после работы, т.к. уже поздно домой приедешь) В Москве даже ночью много народу ходит, а у нас после 10 - тишина=) Обязательно машина нужна, чтоб по пустым улицам домой не добираться поздно вечером
Мне приходится просить мужа встречать меня, если после 21,30 приезжаю на станцию, т.к. народу нет, страшно добираться от станции до дома. Нужна машина, если после работы куда-нибудь идешь допоздна (часов до 8-9 вечера), чтоб потом спокойно приехать. Кстати, в выходные и по вечерам (после 9 вечера) от МКАДа до нас за 30 минут доезжаем (когда с родителями/друзьями едем)
Живем семьей в Раменском. Я работаю на Выхино - мне добираться до работы одно удовольствие! 39-42 минуты электрой и 10 минут пешочком два раза в неделю )))) Из Мск раньше ехала 1.30м. Муж мотается на Зил - поездки изрядно выматывают, тк он едет 4 видами транспорта! Только по одной территории завода 15 минут езды на маршрутке (((( Но радует то, что Зил скоро закроют, и их контора переедет ближе к югу. Но за такой зарплатой грех не помотаться. Мало того, моя начальница как раз переехала из Теплого стана в Раму - тоже на Выхино работает )))
Но в Раме ужасные застройщики. Дома сдаются с нарушением технологий. Коммуналки огромные в ЖК.
Гость 72, а у нас вроде норм застройщик. У вас сколько коммуналка зимой?
Подскажите а если увеличить сумму до 10 млн., то реально будет что-то нормальное найти, чтоб до МКАДа было не далеко добираться, или чтоб электричка рядом была, природы нормальной хочется, и застройщик надежный конечно, а то не охота рисковать совершенно. Направление абсолютно не важно, главное, чтобы не далеко было до 10км и с минимумом пробок или с электричкой.
Сообщение было удалено
10 тыщ коммуналка. У нас дом по Чунунова, 15 а. Охрана, шлагбаум, видеонаблюдение, но основное - это отопление - 3000-3500. 87,7 кв. Обдиралово сплошное
Сообщение было удалено
У нас зимой 8,5 тыс, площадь чуть меньше вашей, десантная улица, новостройка =) Отопление на 2,5-3 тыс выходит в зависимости от погоды. У нас охрана тоже есть,а вот шлагбаума нет.
А ваш домик знаю! Мы сначала хотели у вас купить квартиру, но она дороже была, решили сэкономить, еще ремонт. Но у нас к дому не много замечаний, в основном то, что парковку многоэтажную не построили, хотя была в проекте.
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Увы это так. 3 года моталась из Лобни, а теперь, когда родились дети - это нереально. И очень-очень уставала. А зарплата тут - максимум 20 тыс.
Сообщение было удалено
А если найти вариант со школой поблизости и работу на дому организовать? В наше время это не сильно сложно сделать.
Сообщение было удалено
Вам все же не помешает с направлением в начале определиться, а уж потом можно будет и варианты рассматривать. А то пальцем в небо получается.
Квартиры в Видном лично я рассматриваю в качестве очень выгодного капиталовложения. Сейчас на рынке недвижимости настоящий бум именно в отношении загородного жилья. Поэтому и я присмотрела для себя квартиру в этом очень удачно расположенном жилом комплексе, которую планирую сдавать. У меня уже сейчас клиенты появились!
http://investtex.ru/
Сообщение было удалено
До 3 миллионов вполне уложитесь в мкр. "Красногорский", Красногорский район, в шаговой доступности от станции Нахабино, недалеко от речки Нахабинки (есть даже корпуса у которых окна выходят на набережную)
http://novostroyki.ndv.ru/baza/3757-about/
Цены от 53 тыс./метр. И темпы строительства опасений не вызывают. Мне кажется это вариант вообще отличный, если это направление Вам подходит. За эти деньги можно даже двушку посмотреть. Сдача у них там в конце следующего года кажется. В общем если ссылку не удалят, посмотрите сами. А если удалят, поищите, продаёт его НДВ, на сайте у них всё есть, я так и нашла.
Мы о своей квартире мечтали давно, копили да все равно цены то растут. Вот в начале декабря решились все же оформить квартру в Опалиха Парк от СК Авест по нормальной цене. Бегло все просматривали, в компании Недвижимость и право визуализацию глянули. Теперь вот сижу и думаю, а куда у нас балконы то в 1 корпусе будут?
Ребята, дорогие, какие могут быть проблемы, зайдите на сайт компании откройте генплан, найдите свой дом и сориентируйтесь куда у вас будут балконы, чего проще. Я оформил на днях ДДУ с компанией Авест на квартиру в Опалиха Парк, отлично попал под новогодние скидки, выбрал отличную планировку. Смотрел визуализацию в офисе продавца Недвижимость и право. Теперь меня мучает только один вопрос. Как скоро компания выстроит соцобъекты в нашем ЖК? Вопрос актуальный, ведь для деток нужны и садик и школа. Наверное тем, кто ждет 1-й корпус надо не обольщаться.
Сообщение было удалено
Илья просто гений маскировки - один IP с Маленой)))
Зайдите на тот ресурс, здесь много статей на тему жилья в Подмосковье http://www.domzamkad.ru/
Подмосковье Подмосковью рознь, что-то уже входит в Москву, а что-то нет. Выбрали вблизи Рогозино ЖК Первомайское, входит в Троицкий административный округ Москвы, то бишь остаемся москвичами с московской пропиской. Из плюсов новостройки на стадии строительства – цена дешевле, выбор планировки и этажа, да и для дизайнерской фантазии потом чистое поле.
Наш выбор ЖК "Дом на Садовой" Путилково - главное метро вблизи имеется, да и то, что это завершенный проект это привлекает однозначно, нареканий по поводу отделки у тех кто здесь уже купил не слышал, так что ВПЕРЕД)
Думаю, что те кто покупает за городом жилье продумывают заранее варианты передвижения на авто или на общественном транспорте, так мы вот посмотрели в Новое Бисерово2 можно добраться и так и так, никаких проблем, курсирует спец.маршрутное такси!
Мое настроение оптимистично в сторону покупки квартиры в Подмосковье в Новом Бисерово 2 по некоторым причинам:
Первое – малоэтажное строительство
Второе – расположение мкрн.
Третье – территория и близость озер
Да вторична точно не катит;( Я буду покупать точно в Новом Бисерово 2! Чем привлек нашу семью проект? Тем, что своя инфраструктура будет прям на территории, пешком можно дойти до ж/д станции, легко выехать на шоссе,своя маршрутка будет до метро ходить, и низкая цена конечно же!