Как вы считаете, легко ли будет продать 1 ком студию на станции Фабричная ( город Раменское). Квартира 34 м , дом кирпично-монолитный, до станции от подъезда ровно 3 минуты пешком, электрички ходят каждые 10 минут! До Выхино в пути 35 мин ровно. Хочу купить квартиру с целью последующей перепродажи. Интересно послушать пользуются ли спросом вообще квартиры в подмосковье? Сейчас квартира на этапе стройки стоит 1800000, через два года стоимость повысится на 1 млн рублей ( Именно за 2800000 сейчас выставлено несколько квартира студии на авито в соседнем корпусе который только сдали). Квартиру планирую продавать по переуступке,застройщик очень надежный, уже много домов сдал срок в срок! Пожалуйста подскажите, будет ли спрос на такую квартирку?
продадите не волнуйтесь.
Спросом пользуется все, что рядом с электричкой.
все зависит от цены, а так на любую халупу спрос найдется. При продаже цену не завышайте и все. Цена определяется путем просмотров объявлений с похожими предложениями.
Это Веста-то надежный застройщик? У них все дома с нарушениями сданы, хоть и в срок. Электричка катится не 35, а 39-42 минуты. Про спрос ниче сказать не могу. Но наповал убивает строительство нового дома о 6 или 7 подъездах в 17 этажей, состоящий из одних только однушек. Это вообще шарага и мрак. В таком доме ни один нормальный человек квартиру, думаю, не купит. Ясное дело, что все пойдет под сдачу лицам сомнительной национальности. Но дело ваше.
Электрички разные ходят есть и 30 минут и 35 и 39! Веста как застройщик меня полностью устраивает и качеством и ценой и сроком, уже приобрела у них одну квартиру для жизни. А дом в 5 !!! подъездов на мой взгляд куда лучше чем 5-этажная хрущеба такой же стоимостью +удаленная еще до платформы нужно идти. Кстати сейчас возводится только 1-й этаж дома, а 30% квартир уже раскуплено) Не думаю что таджиками и малоимущими)) Всеже меня больше интересует спрос на недвижимость в подмосковье!
вам для ориентира, квартира в Подмосковье продается за 2 мес. при адекватной цене. Такая статистика, в жизни может варьироваться.
Легко продадите, не волнуйтесь. Сама думаю через пару лет покупать квартиру в тех краях, правда, пока не решила на стадии стройки или готовую. Буду брать под сдачу и на вырост сыну.
Сообщение было удалено
Какую сдачу в Раменское?
Там цена копеечная на сдачу...
Электрички идут ровно 40 минут и не меньше. Подруга там живет. Езжу. Знаю.
#9 , зайдите на ТУТУ.ру и посмотрите ,что есть разные электрички и 39 минут и 35 минут и даже 28 минут! Сама живу в Раме и езжу на Рязанской электричке 47 минут с Казанского вокзала до станции Раменское! А с Выхино еще быстрее , явно не 40 минут
Аренда в Раменском 22 тыс руб однушка у станции ! Если для вас это копейки...
Сообщение было удалено
Да у меня приложение стоит этотна телефоне. Одна электричка в 35 мину в день на кучу таких же на 39 минут.
Сообщение было удалено
А вы еще сдайте за эти деньги...
А я сейчас снимаю там за 19000 руб 15 мин пешком от станции Раменское, когда искала жилье, вообще предложений не было, утром было подано объявление, а вечером я звонила и мне говорили что уже сдано! Но я искала не через агентство! Только частные объявления на авито! У меня очень классная квартира с техникой, в Москве аналогичная стоит 35000 руб.На подъезде у нас висит как минимум 5 объявлений что молодая семья снимет квартиру в вашем доме)) так что спрос на съем как раз там очень большой! Уж больно хорошее транспортное сообщение с Москвой, я на быстрой электричке за 50 мин доезжаю до центра Москвы!
10. Катерина тоже утром еду на этой электричке! 47 минут от Раменского до Казанского вокзала, причем еду всегда сидя!
Согласен! Спрос на аренду в Раме очень велик! Особенно квартиры у платформы, многие уже сейчас Москву не тянут по цене, 35000 руб или 20000 платить есть разница! Даже затраты на электричку если брать , все равно выгода огромная. Кроме того если работать в ЮВАО, ВАО,СВАО , то и до работы будет добираться даже удобнее чем например из Теплого Стана! По направлению движения электричке Раменское-Москва целых 4 станции метро идти до которых не более 2 минут от платформы)
Я бы не купила. Но я в Люберцах живу, это направление знаю. Ничего хорошего тут нет. А кто не знает, вполне может купить.
Автор Лена, она же Бусинка, она же Катерина, она же Стас, она же кто-то там еще на первой странице, на этом сайте сразу видно по номеркам справа, кто один пишет под разными никами.
Вы глупо спалились.
Что за чушь??? Я ,Автор писала только 1 и 5 пост!! Остальное видимо глюки сайта!!! ха ха ха ,вы думаете у меня раздвоение личности?
Угу-угу, так мы вам и поверили. Автор, вы спалились! Спалились даже на том, что довольны Вестой. Я сама живу в новострое от Весты. Кроме, как отборного мата ваша контора ничего не заслуживает. Я не знаю ни одного довольного жильца ваших домов. И нечего тут пиариться! Сплошной таджик-строй и нарушение СНИПов! Но в области такое повсеместно творится. В Мск бы вы свои дома лет 10 сдать не могли.
Я сама живу в новострое от Весты. Кроме, как отборного мата ваша контора ничего не заслуживает. Я не знаю ни одного довольного жильца ваших домов. И нечего тут пиариться! Сплошной таджик-строй и нарушение СНИПов! Но в области такое повсеместно творится. В Мск бы вы свои дома лет 10 сдать не могли.
Кто вас заставлял покупать квартиру у Весты??? Не нравится не живите
А Вестой я очень довольна! Жилье эконом класса соответствует заявленной цене! Не устраивает- покупайте бизнес класс! Я себе одну квартиру уже купила, сейчас делаю ремонт! Планирую покупать вторую для инвестиций, спрашиваю совет стоит ли брать в подмосковье. Если вам нечего сказать проходите мимо! Если вопросы по сайту- обращайтесь к администрации сайта!!!!!
Сообщение было удалено
Ахахах!!!!
Неа . Не раздвоение. А дешевая реклама за счет посещаемости вумана.
Автор - она же Автор Лена, она же Стас, она же Бусинка, она же Катерина
Тупая разводка на постном масле.
Сколько вы получаете в этой Весте, что так опустились до бесплатной рекламы?
Купля-продажа квартир! Полное сопровождение сделок. Регистрация договоров, приватизация! Оценка любых видов недвижимости, сделки купли-продажи , проверка юридической чистоты! Обращайтесь! Некоторыми услугами может воспользоваться любой из вас, некоторые услуги вы можете предложить компаниям, в которых вы работаете! Опыт работы Союза огромен! Среди наших клиентов крупные российские и зарубежные компании. "Союз компаний Альфа-10"
Кто?
Отличное место для вложения средств я считаю! Раменское развивается, транспортная доступность на 5+, квартиру продадите 100%, считаю один из лучших городов Подмосковья!
И кстати Веста очень хороший застройщик, репутация уже почти ЮИТовская у него.
Не знаю.. Я присматриваюсь сейчас в ЖК ЭКО Видное, за те же деньги можно жить гораздо ближе к Москве. Вот изучаю предложения. думаю, брать сразу за полную стоимость или рассчитать в ипотеку. Все-таки квартирка без отделки, будет нужен ремонт.
Сообщение было удалено
Селена
А добираться из Видного удобно? В Раменском электрички ходят каждые 10-15 минут, можно до метро за 40 минут доехать и никаких пробок)