Девушки, всем здравствуйте! Расскажите, вы любите готовить? Как часто это делаете, что готовите чаще всего? Вам помогает муж/парень?
Я обожаю готовить. Готовлю каждый день, причем всегда разное. Муж готовит только если я вообще не могу встать с кровати, а это, тьфу-тьфу, бывает редко.
люблю, готовлю каждый день. разные блюда, выпечку. но когда каждый день стоишь у плиты и думаешь что же уже новенькое приготовить, то порой это так надоедает, что хочется чтобы уже тебе кто то приготовил и подал, или пойти поесть в кафе или заказать на дом.
Не люблю. Вот хоть ты тресни. Уже и куча всяких технических прибамбасов на кухне, а всё равно не люблю. Регулярно готовлю только ребёнку, ну там всё элементарно пока.
В целом - люблю. Но в плохом настроении стараюсь не готовить (однако такое бывает редко). Муж готовить не особо умеет, хотя помогать приходит)
Люблю только есть
Не люблю ни готовить, ни есть.. Но приходиться.
Очень люблю печь, готовить тоже, но не так сильно. Жених помогает, всегда спрашивает что ему порезать или что еще, а потом моет посуду.
Сообщение было удалено
нет, не люблю.
Если есть из чего - люблю.
Сообщение было удалено
Оооо ты опять с нами)
Не люблю.после работы сил нет вообще,хочется полежать
Люблю готовить, но несложные блюда. И всякую выпечку и торты тоже не делаю, потому что сама это не ем. Муж умеет готовить, иногда варганит что нибудь вкусное)
Готовить в принципе люблю, но делаю это не каждый день. У меня большая семья. Когда нет настроения - не готовлю, зачем себя мучить? Бутеры на худой конец, ну кашки сварю, что-нибудь 10 минутное. Муж помогает, когда попрошу. Начистить овощи например, натереть на терке.
Люблю. Готовлю каждый день завтрак и ужин,обед готовлю через день. Выпечкой заниматься последнее время не охота,мы с мужем за фигурой следим, а сыну покупаю когда он хочет пирожки или тортики.
В помощи мужа не нуждаюсь, но когда он проявляет желание (что бывает всегда, если он дома), то я не отказываюсь.Единственное, у нас так повелось в семье, что картошку чистить мне не разрешено)
Обожаю готовить, и не плохо это получается! Особенно трепетно отношусь к написанию комментариев к своим рецептом на кулинарном сайте) Сегодня вот рассказывала о том, как готовлю плов...)