Гость
Статьи
Вазелин и джинсы )

Вазелин и джинсы )

Вопрос скорее к опытным женщинам. Подскажите, пожалуйста, как отстирать вазелин)
Только не спрашивайте в каких целях я его использовала, совсем не в тех, в которых некоторые могли бы подумать)
Тем не менее, проблема есть - пятно, которое не берет ни хозяйственное мыло, ни средство для мытья посуды. Терла щеткой с хозяйственным мылом в горячей воде, потом Фейри, потом в машинку - безрезультатно. Может кто сталкивался, подскажите, джинсы совсем новые, жалко (

Социопатка
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отдайте в химчистку, может выведут пятно.

ВЭЛКАМ

Не надо было в горячей воде стирать... А так да, теперь только в химчистку

ВЭЛКАМ

А я по названию топика, почему то предположила, что у вас джинсы сели, и вы не знаете как их натянуть без вазелина)))

Шапокляк

По запросу о удалении вазелинового пятна с одежды) То,что поможет справиться.

Четырёххлористый углерод, хлороформ, перхлорэтилен, метиленхлорид, бензин, скипидар, петролейный эфир, подогретый керосин с последующим бензином, простое проглаживание ткани (т-ра плавления вазелина 35-60 ╟С) через слои промокательной/фильтровальной, на худой конец туалетной бумаги (снизу - толще в 2-5 раза) , пятновыводящий карандаш Udalix Ultra, любое пятновыводящее аэрозольное средство, содержащее хлороганику или прочие углеводородные растворители.

Гость

в химчистке после стирки возьмут без гарантии, тк вы пятно закрепили

Я бы их про кипятила

Социопатка
Шапокляк

Сообщение было удалено

Ой, дай Бог вам жениха богатого! ))

Прогладила, пятно практически исчезло. Видно, конечно, если приглядеться, но это НАМНОГО лучше, чем то, что было)

Гость

Подобноя ситуация слуЧилась у меня вчера я думаю тебе будет лучше если ты купешь новые джинци или

Гость

фери моющие средство намажете пятно на час ,потом постирайте и все исчезнет

Форум: Дом
Всего: 23 382 темы
Новые темы за все время: 21 260 тем
Популярные темы за все время: 12 076 тем