Какое ваше любимое пиво?Разливное и бутылочное или баночное?
Балтика безалкогольное
Нравится почти все бельгийское и чешское, из последнего в Праге запомнился Старопрамен лежак. Иногда хочется ирландских Гиннеса и Мёрфи. В штатах сейчас мексиканскую Корону пьем - приятное и легкое пиво. Вообще пиво люблю (и не перевариваю фикающих дур, не нравится - не пей!)
хугарден - вкуснотень.... люблю пиво...а другие спиртные напитки нет, кроме игристых вин - их я тоже обожаю
Живое люблю. Но не то котрое за него выдают, а настоящее, которое живет три дня всего.
За неимением такового- "Жигулёвское".
А мне нравиться Макарий разливное и в бутылках и темное бархатное и хмельное.Уважаю лысковское пиво.
Сообщение было удалено
Вот теперь всё сходится. Понятно от чего у нас столько иДЕРАСТОВ развелось.... :))
Вспоминается фраза, или реплика, в общем как хотите - ПИВА НЕТ! Так вот, отработав в этой отрасли много лет, подтверждаю, что нормального, вкусного пива, сваренного как положено - у нас нет..., как в общем то и нет многого другого.....
Только с недавнего времени стало появляться местами пиво в регионах которое, что то стало из себя представлять. Так как производители начали понимать и возвращаться к классическим технологиям варения. Это пиво не больших, маленьких пивоваренных заводов, пивоварен. Где то лучше, где то хуже, но чувствуется, что пиво сваренное, а не разбавленное и намешанное (образно говоря). А то, что тут многие упомянули (сорта), большая половина "моча", если конечно покупать его в нашей стране.
Так, что не утешайте себя :))
Честно говоря, сложно что-то выбрать одно, но самое любимое - Брянскпиво. Много видов пива, что привлекает, но пью чаще светлый "Gessen". У него мягкий вкус, который прям и просится, чтобы его выпили сразу.
Честно говоря, сложно что-то выбрать одно, но самое любимое - Брянскпиво. Много видов пива, что привлекает, но пью чаще светлый "Gessen". У него мягкий вкус, который прям и просится, чтобы его выпили сразу.
Тоже пью от Брянскпиво, только безалкогольное. Надо быть трезвым, а то в друг на работу вызовут. Мне нравится безалкогольное пиво от Брянскпиво, тем что передает, настоящего пива.
Лично я считаю, что вопрос о том, какое самое лучшее пиво, очень субъективен и зависит от вкусов каждого человека. Однако, с удовольствием расскажу о различных сортах пива и расскажу о своем предпочтении - светлом лагере от пивоварни Malamut Brewery.
Пиво делится на множество видов и сортов, каждый из которых имеет свои особенности во вкусе, аромате и текстуре. Одним из самых популярных и широко распространенных сортов является лагер. Лагер - это пиво, которое проходит длительный процесс брожения при низкой температуре. Оно обладает светлым цветом, легким ароматом и сбалансированным вкусом. Лагеры делятся на несколько категорий, таких как Светлый лагер, Темный лагер и Бок (дополнительно работш).
Светлый лагер от пивоварни Malamut Brewery является одним из моих предпочтений. Он обладает приятной солодовой и хмельной ноткой, легкой горчинкой и освежающим послевкусием. Это пиво идеально подходит для тех, кто предпочитает легкое и освежающее пиво, которое можно насладиться в течение долгого летнего вечера или в компании друзей.