Какое ваше любимое пиво?Разливное и бутылочное или баночное?
люблю бутылочное,разливное тоже вкусное
фууу, как можно пить эту гадость?
жигулевское, жигули, факс, либо уже пиво за 80+ рублей
а разве еще есть пиво? химическая дрянь. бодун с него тяжелейший даже после 0?5 литра. овнище.
Вообще пиво не люблю,но иногда могу выпить в кинотеатре, либо Бад, либо Грол. Но пью оень редко, не люблю алкоголь в принципе.
Гролш
Разливное bierfass Хорошее пиво никакого бодуна
оно же горькое, как вы пьете эту гадость, да еще с видом, что это вкусно
В пиво добавляются женские гормоны эстрогены, чтобы мужчины стали неспособны к оплодотворению.Поэтому у пьющих пиво мужчин вырастает грудь и живот.
Это один из способов , применяемя для сокращения численности населения земли тайным мировым правителством.
Ещё в 1954 году было первое заседание Бильдербергского клуба, на котором был принят так называемый план Аллена Даллеса по резкому сокращению количества людей на планете.
Для этого было решено увеличить производство наркотиков, алкоголя, ввести рекламу разврата, через пищевые продукты воздействовать на развитие у девочек непомерного сексуального желания, а у мальчиков сделать педерастами.
Позже было решено использовать отраву в продуктах питания, ГМО, и самые страшные, трансгенные продукты.
Ранее Маргарет Тэтчер сказала, что в России останется не больше 15 миллионов человек для обслуживания трубы .Остальные будут уничтожены.
Детей решено извести прививками, влияющими непосредственно на иммунитет и через детское питание, валияющим на репродуктивную функцию детей, когда они вырастут.
План дьявольский и выполнялся он постепенно, пошагово.
Сейчас, как никогда, тайное правительство близко к выполнению своего пльана и к реализации его последнего шага-введению каждому человеку под кожу чипа, полностью контролирующего его поведение.
Для этого сейчас собирается информация о каждом человеке, его взглядах, интересах, способностях.
Цель всего этого-окончательное закабаление оставшейся части населения.Планируется отмена паспортов, введние сначала единой универсальной электронной карты, которая должна заменить счёт в банке, удостоверение личности, водительские права и многие другие документы.
Затем планируется всю информацию обрушить, чтобы люди сами попросили ввести им чипы под кожу.
Корпорация Монсанто выращивает на терртории Канады и США ГМО -культуры, которые убивают вокруг все живые растения.Пчёлы гибнут от голода , а без пчёл становится нарушится пищевая цепочка ввиду отсутсвия опыления.
Против человечества ведётся война, не прекращающаяся ни на минуту.
вообще пиво вредное конено
Сообщение было удалено
фууу, как можно пить эту гадость?
Присоединяюсь
Сообщение было удалено
Ну теперь давайте закроемся в погребе.Не будем ни есть,ни пить,ни дышать.
Сообщение было удалено
пиво то какое любишь параноик?
ахахаха
Сообщение было удалено
Согласна,это гадость
Сообщение было удалено
да поныятно все,борьба против человечетсва ты то куда лезишь...мы мелкие людишки никак не сможем повлиять против правительства
Сообщение было удалено
все тлен и суета.Давай по пиву,а?
Вообще я не фанатка пива, но изредка по настроению - почему бы нет! А какое именно... да бывало и Козел, и Туборг, и Хайнекен, и Старопрамен... разное. Не самое дорогое, но и не самая дешевка типа Клинского - это вообще гадость полная. Эдельвейс - довольно вкусное пиво, нефильтрованное, интересный вкус.
как бы это пойло не называлось - все ослиная моча
В России не пью, невкусное. В Бельгии, Германии и Чехии пью, в сортах не разбираюсь, мне чтобы светлое, легкое и не горькое. Не люблю голландское и английское пиво.
я тоже редко пью пиво,в основном летом с друзьями
Нефильтрованое
Сообщение было удалено
Оно не всегда горькое, попробовали неудачное и на всё свой опыт переносите Меня от водки тошнит, но я ж не спрашиваю, как её можно пить Это моя особенность
До Б чаще всего пила хугарден.
Вообще люблю пшеничное пиво, из ячменного солода не нравится.
о, вспомнила, Гинесс понравился, в Киевском пабе
Сообщение было удалено
И я.пью только такое,обычное неилюблю,ослиная моча.
Сообщение было удалено
Что за Б?
нефильтрованное
красное сухое
О русском настоящем пиве
http://www.youtube.com/watch?v=PJURuYSe7LQ
Сообщение было удалено
водку пьют залпом, не смакуя. а пиво горькое все абсолютно. только сухарики и прочие орешки на закуску спасают. я из пива только реддс могу пить, но вы щас скажете, фууу дескать это не пиво. зато сладко и вкусно. И еще мне всегда вкусны первые два глотка темного пива - похоже на квас. но потом опять эта противная горечь появляется.
Сообщение было удалено
Что за Б?. До БЕРЕМЕННОСТИ))
Сообщение было удалено
Что за Б?. До БЕРЕМЕННОСТИ))
До Беременности )) Фух
Сообщение было удалено
Я меня от коньяка,водки и прочего похожего тошнит.Хоть с закуской,хоть без,всё равно бегу к унитазу Барсика звать.Только пиво и вино спасает,когда расслабиться хочется.Люблю пиво на розлив,но не всё.Дон очень понравилось,мягкое не горькое.
Я уважаю только красное вино (настоящее) и коктейль космополитан и все. остальное ховно для меня.
Только разливное - Харп с хорошей закуской.
Пшеничное, Чешское не фильтрованное было раньше хорошее, щас г... полное стало, Белофф, да много разного. Пиво люблю, и темное нравится, и светлое не фильтрованное.
Белорусское. У них стандарты жестче российских. Например - Аливария, особенно - Золотое. Можно и российское, но живое, не хранящееся дольше 3 дней.
Пейте, пейте. Потом все на фигуре отразится!
Хугарден, гиннесс сухой стаут, эдельвейс - все разливное. Кстати, из бутылочных указанным не уступает по вкусу балтика нефильтрованная. Но сейчас не пью, кроме безалкогольного - решила завязать с алкоголем вообще.
Мне пофиг, я все пью)
нравится Хугарден нефильтрованное светлое
вкус необычный
Туборг, темное - козел
Когда пила, был самый любимый St. Peter▓s Cream Stout.
Я люблю бельгийское нефильтрованное пиво. Но оно здесь, если и есть, то непомерно дорогое.
Coronita нравится