Гость
Статьи
Где найти строителей

Где найти строителей

Где найти бригаду строителей дома из блоков без посредников. Нужны реальные цены без накруток фирмы-посредника. Строимся в ближайшем Подмосковье.

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше всего у производителей блоков поинтересоваться.

Ximera

У меня такие есть, цены адекватные у них.

Гость

У соседей поспрашивайте, например, или на местных форумах.

Ximera

Они и в Москве работали и в других городах.

Гость

"Подскажите контакты пожалуйста\n
"

Nataliya_14

"Ximera подскажите контакты\n
"

Ximera

"[quote="Nataliya_14"]Ximera подскажите контакты[\/quote]\n
\n
Вам телефон ?"

Ximera

"Напишите почту свою"

Nataliya_14

"[quote="Ximera"]Напишите почту свою[\/quote]\n
natali-alyans@mail.ru"

Реальность

проект то хоть есть нормальный?

Линочка

Если у Вас есть проект или ссылка на понравившийся проект в Интернете, могу подготовить для Вас предварительную калькуляцию строительства дома из газоблоков

Реальность

Сообщение было удалено

Зачем на блоки проект? Альбомы технических решений у каждого крупного производителя есть - там все разжевано как строить. Достаточно эскизный проект в каком-нибудь кетчупе накидать. Перекрытие сборно-монолитное делать - на него тоже эскизного за глаза.

Доделывала я тут ремонт клиентке. Такой сложной у меня еще не было. Нужны и роспись, и картины и портреты всех детей ( трое у нее) и даже двух собачек. Да еще что бы одним автором исполнено, да с образованием, да с выставками. Набегалась я , пока не зашла в Гостиный Двор на Ильинке. Там галерее Visions Fine Art (у них еще огромная вывеска Картины ) И все сразу стало легко и ясно. Есть такие авторы и пишут здорово. И дизайнеров в этой галерее любят $$)

Виктор

на moystroitel.ru

Мария

На этом сайте посмотрите [url]https://enrabota.ru/[/url]
Нам помогли с подбором работников)

Мария

https://enrabota.ru/

Вячеслав

На сайте enrabota.ru нашел себе строителей.

Вика

Я знаю вот эту
http://строители58.рф/stroitelnaya-brigada строительную бригаду.Работают хорошо, компания давно в своем деле.Они у нас внешнюю отделку дома делали.Хорошие строители, профессионалы.Можете поинтересоваться, не обязательно же комплекс под ключ заказывать

Нина

Дам оригинальный совет, ведь рекламой Вас и тут напичкают. Выбирайте не по лозунгам, а по отзывам. Где больше всего отзывов и информации - мне кажется на биржах, одна из самых известных - платформа youdo.com - там исполнителей тысячи, выбирать можно и по отзывам и по лучшему предложению на размещенное задание.

Гость

Хочу выразить благодарность прорабу Владимиру и его строительной бригаде за отличную работу по ремонту нашего дачного дома. Мы обратились к ним с просьбой провести реставрацию и обновление интерьера. С самого начала общения с Владимиром было видно, что он профессионал своего дела.
Владимир внимательно выслушал все наши пожелания, предложил несколько интересных решений по дизайну и составил детальную смету. Строители приступили к работе в назначенные сроки и завершили все этапы проекта без задержек. Все работы, включая заливку фундамента, кладку кирпича, отделку и благоустройство территории, были выполнены на высоком уровне.
Мы были приятно удивлены тем, как аккуратно и организованно проводился процесс. Владимир и его команда постоянно держали нас в курсе хода работ и оперативно решали любые возникающие вопросы. Качество используемых материалов также оправдало наши ожидания.
Мы очень довольны результатом и теперь с удовольствием пользуемся обновленным домом. Если вам нужен надежный и опытный прораб, я рекомендую Владимира. Его номер: +7 965 395 24 27 (WhatsApp/Viber).

Форум: Дом
Всего: 23 207 тем
Новые темы за все время: 21 088 тем
Популярные темы за все время: 12 010 тем