Гость
Статьи
ООО МСК-Строй, нужны …

ООО МСК-Строй, нужны отзывы!

Хочу услышать отзывы об этом строительной компании, думаем у них нанять бригаду, чтобы ремонт делать. У знакомых видела, но все было в процессе ремонта, все славяне, приличные мастера. Тем более …

Дина
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Борис

Сообщение было удалено

Такое чувство, что мы в разные компании обращались.... Что касается качества, то да, качество отличное. А что касается всех орг вопросов, о которых вы, Борис и Алевтина, пишите, то могу сказать, что здесь нужно проявлять бдительность и ориентироваться в вопросах ремонта, как ни крути. И соотносить смету и то количество работ, которое вам необходимо сделать.

Алевтина
Борис

Сообщение было удалено

Надеюсь, Борис, что все у вас благополучно разрешится! Удачи вам и сил!

Алевтина

Борис, нам почти 15% в итоге скидку дали. (От общей стоимости работ)

Борис
Радамира

Сообщение было удалено

Тогда ответьте на один вопрос. Что есть по вашему смета, оформленная в виде приложения к Договору?

Борис
Алевтина

Сообщение было удалено

Надеюсь, что так. Потому что нам, когда дали скидку после 4 часов выяснения отношений, скидка распространялась только на будущие работы, в следующие акты. А то, что оплатили, то уже все!

Борис

Сообщение было удалено

У нас она тоже шла приложением, но все, что прописано в смете было выполнено, работы сверх сметы не предлагались. Так как на первом же этапе, еще в момент составления сметы, я все мелкие работы попросила внести в смету.

Ой, я вообще не читаю отзывы в инете, так как пока на соей ш\"шкуре" не испытаешь, не поймешь ничего. Есть люди всем недовольные, которые всегда бурчат и вредничают. Они всегда пишут отзывы плохие, есть такие, кто мало что смыслит и пишут отзывы хорошие-хорошие. А есть такие, кто понимает и не пишет отзывы, так как не считает это нужным. Ориентироваться на отзывы не стоит 100%. Надо пообщаться с представителем компании, изучить вопрос (в данном случае ремонтные работы), вызвать еще пару спецов из разных контор. А потом сделать выводы и принять решение. У меня так было. И я не испытала дискомфорта от общения с мск строй, смета у нас была изначально выверенная до копейки, я задавала все вопросы, просила прописать все пункты, мелкого шрифта у нас не было, все понятно и прозрачно. Работы соответствовали заявленным, материалы мы сами покупали, так как нам было это интересно и время у нас было. Так что без обид и претензий все. Мне ремонт от МСК строй показался быстрым и безболезненным. Качеством довольны, придраться практически не к чему.

У нас ребята из МСК-Строй ремонтировали кухню. Дизайн-проект делали у них же. Специалисты замечательные там работают и все наши желания учли и некоторые моменты интересные подсказали. Материалы они же сами выбирали - мы решили с эти не заморачтваться, так как все-равно ничего в этом не понимаем. Все сделали очень красиво и качественно согласно договору. Вложились аккурат в срок, прямо под Новый год сдали. И еще и гарантию на свои работы дают.

Изольда Снежная

Спасибо за ваши отзывы, прочитав их я для себя решила, что про мск строй уже все знаю и обратилась именно к ним))) . С 20 января уже начнут у меня ремонт делать. Я пока освобождаю комнаты, да дизайнера жду, она обещала уже на следующей недели, в начале, подъехать.

Елена

К ремонту квартиры готовились основательно. Выбрали для ремонта несколько фирм, но в итоге остановили свой выбор на мск-строй. Спасибо дизайнеру Марине, приятно удивил ее креативный подход к дизайнерским решениям, она предложила нам удачный вариант планировки и хорошо подобрала цветовую гамму. Что касается самого ремонта, мне понравилось, сделали все качественно и очень красиво, замечаний с моей стороны нет, отличное отношение к работе. Контролировал весь процесс прораб Александр, который следил за бригадой, мастера действительно толковые. Спасибо фирме, при необходимости будем обращаться к вам еще.

Гость

бла-бла-бла.....

Борис

Как же тошно от левых отзывов. Ведь пишите даже ни о чем, одно и тоже. Напишите хоть кто-то правду, что не делали сами у себя ремонт и не сталкивались с МСК-СТРОЙ. Нет, будут регистрировать новые учетки, будут врать дальше. Я прям убежден, что каждый отзыв об МСК-СТРОЙ, где не указано площади, наименования работ (пусть общих, без деталей) и самое главное цены - это все левые отзывы, нацеленных только на ЛОХА. Люди, не читайте эту ерунду. Читайте и сравнивайте смету МСК со сметами других (любых) компаний или просто бригад. Потому что эти вас просо обдурят. Обдерут до нитки! Всю кровь из вас выпьют, а потом, когда сил уже не останется и вы пойдете в интернет написать правду, вам дадут скидку 10% на оставшийся этап работ тысяч в 100 - 150.

Я заказывала в МСК строй ремонт под ключ в новостройке. В итоге через 2 месяца начала отваливаться вся плитка, даже на полу керамогранит лопнул. Лопнули навесные потолки. Как только МСК строй соизволила приехать и посмотреть, что мы не врем, то оказались сами в настоящем шоке от своей работы. Киргиз по имени Чингиз, который делал ванную и клал плитку на кухне, нарушил все технологические требования и положил плитку вместе с теплым полом на не досохший наливной пол, на который нормальные ремонтники не кладут плитку. Результат - все отваливается. И вот прошло 7 месяцев с момента моего обращения в компанию за гарантийным ремонтом - а воз и нынче там. Хотя нет, на прошлой неделе (через 7 месяцев !!!!) мне сняли плитку на кухне, которая отошла без каких-либо усилий. Бросили строительный мусор на лестничной клетке и опять пропали. На письма не отвечают, по телефону одни обещания "завтра". Компания нанимает людей на подряд, которых вы также можете нанять напрямую, поэтому, подумайте, стоит ли переплачивать и вот так потом страдать из-за того, что твоя новая квартира через 2 месяца превратилась в сарай, их криворуким работникам не помогли даже импортные, дорогие стройматериалы, которые мы закупили для квартиры. Если что пишите в личку, вышлю фото того ужаса, который наделала мне МСК строй. Больше всего бесит, что они свои косяки не хотят исправлять.

Левые отзывы видны сразу. Надеюсь, что эти писаки в итоге воспользуются услугами данной компании и испытают на себе все прелести "качественного ремонта". Ага, я пожила в "качественном ремонте" ровно 2 месяца, после чего еще 7 пытаюсь с них истребовать выполнение своих обязательств по гарантийному ремонту, но все тщетно (ниже остала отзыв о том, как оно все было)

Валентин

Менеджер компании предложил оставить отзыв о компании. Вот моё мнение:
1.Ремонт выполнен в срок и почти всё по смете.
2. Хорошая организация .
3.Работают мастера своего дела.
Минусы: в офисе ждать пришлось, очень много народа. Хотя для компании это, наверное больше плюс.
По пяти бальной системе ремонт на 5, уважаю профессионалов своего дела.

Илья

Жаль что нет их на ЯНДЕКС МАРКЕТ,оставил отзыв на яндекс карте. Перечитав ранее опубликованные отзывы тут,я рад,что "соскочил" с данной фирмы вовремя,после получения дизайн-проекта. Сдружившись с одним из дизайнеров данной фирмы удалось выяснить,что директор отзывы накручивает. И только после ее слов,я понял,почему менеджер при убалтывании меня на сотрудничество очень давил на то,что у МСК СТРОЙ отзывов положительных очень много.
Итого я не советую работать с данной компанией.

Борис
Илья

Сообщение было удалено

Именно так. Все положительные отзывы исключительно накрученные. Вот последний забавный: "Менеджер компании предложил оставить отзыв о компании. Вот моё мнение:
1.Ремонт выполнен в срок и почти всё по смете.
2. Хорошая организация .
3.Работают мастера своего дела.
Минусы: в офисе ждать пришлось, очень много народа. Хотя для компании это, наверное больше плюс.
По пяти бальной системе ремонт на 5, уважаю профессионалов своего дела."

Это что за фигня простите?! Полный бред! На ЯНДЕКС МАРКЕТ их не пустят. Там есть платное размещение, но с учетом той накрутки, которую они допустили в сети их туда не пустят.

Бигуди_в_халате

Вставлю свои 5 копеек. С Мск-Строй наша семья ( а у нас семья очень большая) сотрудничает уже 4!!года!! я оставляю отзыв по просьбе компании. История ремонтов наших объектов: 2 смежные квартиры на Остоженке, 4 загородных дома, 3 новых квартиры в закрытом жилом комплексе в центре ( ни одни из наших влиятельных соседей не пожаловались на рабочих!!!ни одни!) Сейчас делают в Сити офис компании мужа ( а это 4800 метров) и знаете- вот нет проблем! Видимо нам везет, может быть просто мы люди не конфликтные, но и нае-ть нас тоже не выйдет. Когда ввязываешься в ремонт надо понимать, что любое решение (добавить стенку, поменять цвет и и др будет стоить твоих же денег- и это нормально! ) Компания честная, информация и цифры все открыты. Мы работаем там с разными девочками -дизайнерами и нам всегда помогают даже ковры выбирать. И мне удобно доверить свою недвижку одно компании. Рекомендую всем у кого есть деньги- Мск-строй! это надежно и спокойно

Денис

Ужасно!!!!! Ужасно!!!!!Ужасно!!!!! Не соблюдают ни сроки ни деньги ни качество !!!!!!!! По-моему элементарному проекту срок вместо 3 месяцев составил 6 месяцев при этом недоделки так и не устранили !!! , не правильно составляют первоначальную смету, из-за этого финальный расчет превышает (в большую сторону) первоначальный в 2 раза . Некачественно , много нареканий в процессе и после, отсутствуют свои мастера . Стоимость материалов если покупать у них почти по всем позициям в 1,5-2 раза превышает рыночную. Ничего не контролируют не прорабы не технадзоры , если бы не мой самостоятельный контроль, то еще бы год делали . Не могут сделать ремонт даже по дизайн-проекту, который сами составили. Бесполезная трата сил, нервов, времени и денег. Никогда не порекомендую.

Борис
Денис

Сообщение было удалено

Какая стоимость ремонта была изначально по смете? Что вышло по цене на текущий момент? Как объясняют переплаты, если были?

Алька

Хорошая компания, заказывали у них косметический ремонт офиса, перед переездом туда. Работают полностью официально, с договором и еженедельной отчетностью! Работники у них тоже официально устроены, не приходится бояться что куда то пропадут или что то украдут. Прораб Алексей хорошо организовал работу, никто из рабочих не сидел без дела, друг другу тоже не мешали. Все прошло не без эксцессов, накладка была когда привезли краску для стен другого цвета, но вовремя заметили и все поменяли. В оговоренные сроки уложились, все согласно договору.

Алена

У нас нет притензий к ним))

Дома давно пора было сделать ремонт)))))) и это дело мы доверили МСК СТРОЙ. С дизайнером мы долго не могли договорится, какая же именно должна быть наша обновленная квартира))в итоге пришли к общему, и как мне кажется, идеальному варианту. В 1 комнате сделали замечательную детскую для нашей доченки))во второй сделали нашу спальню с большой-большой кроватью))))а третю комнату объединили с кухней, таким образом у нас получилась просторная кухня-столовая-гостинная. Ребята во главе с прорабом Виталием сработали на совесть. Есть конечно мелкие погрешности, но куда ж без них))но теперь у нас прекрасная современная квартира. Все друзья завидуют)))

Борис
Алена

Сообщение было удалено

А ничего то, что Вы заплатили за работы в 5 - 7 раз дороже, чем в среднем на рынке? Ремонтом довольны? Когда у вас все отвалится и вы позвоните им чтобы потребовать восстановить, то вам очень ловко скажут, что "все было сделано по госту, а остальное читайте в Договоре". Почитайте, что пишут люди, которые реально сталкивались с ними, а не те, кто накручивает отзывы. Основной посыл - сметы ростут как грибы, сроки не соблюдают, инструмента у бригад нет! (у нас просили купить стремянку, например :), ну нет у их бригады стремянки! Нормальные ребяты?), а когда встал вопрос о ускоренной сушке стен, то оказалось, что у них нет тепловой пушки, о которой изначально говорил менеджер Борисов. Боюсь, что качество того, что вам сделали может всплыть очень и очень скоро.

Борис
Алька

Сообщение было удалено

Что Вы врете-то? Какая еженедельная отчетность? У них нет такого бланка в Договоре, у них даже прораб не выезжает на объект, пока ему не отзвонятся мастера, чтобы подписывать акт приемки с Заказчиком. Бригадир приезжает вместе с вами и видит теже косяки, что и вы. Они только считают и выставляют вам счета - это весь контроль! Вы сами должны с уровнем ходить и проверять уровень стен, качество всего. И если нашли неровности, то вам, ну прям конкретные кривые моменты, то вас тыкают в ГОСТЫ и ничего вы не сделаете, потому что переделывать не будут. А если будут, то то еще раз посчитают эту работу! Очередной накрученный отзыв. Не ведитесь на этот бред. Это компания обманщиков и врунов. Чистый лохотрон. они нанимают задешего бригады, которые от них бегут каждый месяц. Постоянная текучка кадров не позволяет им заранее знать насколько качественно сделает работу та или иная бригада. Их якобы поставщики материалов - это тупо рынок, при этом вы платите втройне дороже за материалы, чем цена на рынке или в элементарном ОБИ. При это если вы сами поставляете материалы, то они снимают с себя любые гарантии - это прописано в Договоре. В принципе согласен с этим пунктом, но тогда нечего втридорого завышать цены, покупая товар на рынке и продавая его Заказчику с накруткой в 300%. Чистое жулье!

Не верю я что одним людям делают хорошо, а другим ужасно и плохо. Тут вопрос либо в человеке, который везде ищет недочеты, либо в каком то плохом работнике. Вот не бывает, что б настолько разнились мнения. У меня сестра делала у них кухню и ничего плохого не рассказывала. Даже хвалила. Сейчас сама у них ремонт комнаты заказываю и сталкиваюсь только с профессионалами. Соглашусь, материал мог бы быть и дешевле, но с другой стороны они сами его закупают и доставляют. Плюс берут наверняка не на лотке на рынке, а в магазинах цены и выше найти можно. Не устраивает цена материалов - берите подвального производства, но и качество ведь будет соответствующее! Короче я больше склонна им верить, чем не верить, далеко не первый год работают, работали бы плохо - давно закрылись бы.

Лерка
Дина

Сообщение было удалено

Если кому актуально, только что вышла из офиса компании Мск-Строй, подписав договор. Я начинаю ремонт и на всякий случай буду писать все что происходит в интернет)))Отзыв мой следующий:
1) это официально работающая компания, где реально есть дизайнеры В ШТАТЕ! а не фрилансеры, что существенно сократит мой риск. Я уже пообщалась и с другими компании, но они были против моей поездки в офис, и типа дизайнеры не сидят в офисе..это странно! почему я должна верить? В Мск-строй приличный хороший офис, кругом на стенах висят их работы, дизайн можно выбирать из каталогов

2) По договору со мной общалась юрист! это тоже дало еще очки, потому что я вижу, что имею дело не с однодневкой, также у них есть бухгалтерия, отдельно технический отдел и служба контроля качества. Дай Бог, чтобы это все сыграло в мою пользу, конечно.
3) Я подписала смету, это первая смета , которая мне была понятна, потому что до этого мне просто назывались конечные цифры, здесь же мне подробно объявил назначенный мне менеджер проекта сколько и за что. Просто "нашару" забивала тут же в интернет некоторые строй материалы и виды работ- средняя по рынку цена, удобно.
4) Предоплату оставила всего 50 тыс. Можно вообще было не оставлять.

LaraLiara

Поссорились с арендодателем и срочно нужно было искать новый офис. Офис нашли. но косметику сделать хотя бы нужно, плюс ещё пара проблем. Обращались в несколько фирм, но не устраивали сроки. Только в МСК Строй смогли договориться и сойтись по срокам, менеджер пообещал, что за месяц все будет готово. Не обманул, ровно через месяц мы получили чистое и готовое к эксплуатации помещение. Что там творилось во время ремонта конечно не передать, люди работали до ночи, а некоторые и вовсе по ночам. Все выполнено качественно, практически без замечаний. Недоделок не оставили, единственное что через неделю стал подкапывать шланг в туалете, но оказался заводской брак самого шланга и его быстро заменили.

Виктор

Не знаю как у кого, а у меня ремонт с МСК Строй прошел совершенно нормально. Со сметой да, цена выросла с 500 тысяч, до 540 плюс 20 за мусор, но тут я вполне могу понять. Сметчик выезжающий на объект не может на сто процентов оценить объем работ. Он просто не видит картины в целом, не бегать же ему с ломом срываю везде полы, оббиваю плитку что бы проверить качество стен под ней, толщину раствора на котором лежит плитка и все такое прочее. И как люди этого не понимают? Прочел ещё кучу претензий за платный вывоз мусора. Хочется спросить, а чего вы хотели? Рабочие должы бесплатно спустить мусор по лестнице погрузить в машину, машина бесплатно должна доехать и бесплатно высыпать этот мусор. Такого не бывает и быть то по сути не должно.

Виолетта

Благорадна МСК Строй за внимательность к моим просьбам во время ремонта. Материалы для ремонта были выбраны исключительно экологически чистые. Пусть чуть дороже, но для нас это важно. Работники тоже молодцы, приветливые молодые ребята, дело своё знают, водку не пьют. Приходили и уходили четко по времени, как и договаривались. Сразу видно, держаться за клиентов.

Лера и Саша

Специалисты из МСК Строй сделали у нас дома замечательные натяжные потолки и обновили ремонт в коридоре. На капитальный сейчас денег нет, а жить в бардаке неприятно. Ребята, спасибо, вы лучшие. Кстати, сравнительно недорого, пока выбирали исполнителей, нам называли ценники и в два раза выше. Видать хотели нажиться на несчастных девушках, которые не разбираются в строительстве. Спасибо за качество и честность.

Enia

Нормальная фирма, год назад ремонтировали у них кухню, до сих пор все в порядке. Ценник конечно далеко не самый низкий, но и работу они выполняют хорошо. По смете у меня все было четко, сколько в договоре, столько и платила, ни копейкой больше. Ну да, за вывоз мусора отдельно, в смету не включают, но и не заставляют это делать через них. Можно заказать вывоз отдельно, если очень хочется. Особо жадные могут сами его вывозить на своем горбу. Не поверю я, что кому то сделали так плохо, как пишут, почему тогда у меня все ок?

Алиса

Два месяца как закончили ремонт на даче, выждала время что бы сложить о качестве ремонта и пишу отзыв по просьбе менеджера Дмитрий. Рабочие из МСК Строй делали ремонт коридора, пристраивали веранду к моему домику для летнего отдыха. За 2 месяца никаких бед не случилось, крыша нигде не потекла, камин на веранде исправно работает и радует меня даже осенью. Единственной проблемой была ручка на окне, которая стала плохо поворачиваться, но по первому звонку её заменили, сославшись на заводской брак. Работникам МСК Строй я выношу свою крайнюю благодарность за добросовестный труд и порядочность.

заказывали у них ремонт офиса остались довольны результатом, перегородки поставили качественно как и весь ремонт впринципе

Остап

ну я так понимаю сначала нужно закупить все нужные материалы для ремонта, можете более подробно про перегородки рассказать?

та что рассказывать, поставили раздвижные перегородки и довольны, вообще взгляните сами, у них на сайте все есть, вот он http://www.ormanrus.ru/

Сергей

Липовые и настоящие отзывы видны невооруженным взглядо. Фразы типа "спасибо вам...бла-бла", "теперь все завидуют", "только им поручу всё". Здравомыслящему человеку после реального ремонта и в голову такое не придет. Реальный отзыв содержит - площадь, сложность ремонта, срок, стоимость, качество. И главное - на сколько это все выполнено. Все остальные розовые сопли - это дешевая реклама. Не ведитесь. Вердикт: почти все реальные отзывы - отрицательные. Дальше решайте сами

Дмитрий

МСК-Строй – это посредники, которые не отвечают за свои слова и по своим обязательствам. И если вам дороги ваши нервы, время и деньги, лучше с ними не связываться. Потратьте несколько минут на прочтение данного отзыва, информация в нём будет полезна тем, кто хочет получить представление об этой «команде профессионалов».
Начнём с того, что юридически МСК-Строй это фирма-однодневка. Не поленитесь, зайдите на сайт налоговой – там есть сервис проверки контрагента: в Москве зарегистрировано больше двадцати фирм с таким названием, уставный капитал минимальный, в учредителях подставные лица, на которых числятся десятки других фирм, юридические адреса проверить нереально.
Схема простая – год-два «команда профессионалов» работает по реквизитам одного юридического лица. Как только появляются проблемы с клиентами (а при таком отношении к работе они неизбежно появляются), они бросают эту фирму, переезжают в другой офис и продолжают работать как МСК-Строй, но уже под другим юридическим лицом, которое никак не будет отвечать по обязательствам того ООО, с которым вы заключите договор.
Судите сами: в данный момент на сайте www.msk-stroi.com не указан ИНН и ОГРН юридического лица, под которым работает МСК-Строй. В разделе Контакты офис находится на ул. Гашека, хотя по всем поисковикам, да у них самих в разделе Новости и Дизайн интерьеров ещё числится ул. Рочдельская, где они недавно действительно были. В разделе Награды гордо вывешены сертификаты и благодарности, датированные 2007, 2010, 2012 годами, хотя даже по ОГРН 1147746224075 понятно, что юридическое лицо было зарегистрировано только в 2014 году.
В общем, заключать договор с МСК-Строй рекомендовано только тем, кого не смущает отсутствие каких-либо финансовых гарантий и бесперспективность предъявления к ним претензий.
Продолжение в следующем сообщении...

ася

Честно говоря о какой бы более ни менее известной фирме не читала - везде негативные отзывы. Просто мозг кипит. Совсем уж "бригаду Иваныча" тоже стремно нанимать. Хорошо, когда цена ремонат не имеет значение или муж сам делает. Но у нас не так. Самим делать нет возможности. и денег не очень много 300 тысяч на ремонт 1к квартиры. Это хватит вообще или нет? Чтоб хороший ремонт был..

Vitek
ася

Сообщение было удалено

что значит хороший)) вы определитесь сами для начала. Трубы менять / или у вас новые? с сантехникой или только косметика

Falia

у нас в новострое квартира, там ничего нет. Так что полностью все от штукатурки до с/у Кстати а строительная фирма устанавливает сантехнику?

игорь

Конечно делают :) у меня в "ЖК Ромашково" квартира два года назад приобретенная 1к, 55м2. Мне сами застройщики посоветовали мск-строй.типа многим соседям делают. Я прошелся по квартирам, поспрашивал. Да, некоторые делали действительно у них. мы начинали даже не с с/у с дизайн проекта. Я вообще все доверил. Единственное сомневался насчет строй-материалов, может напрячься и выцыганить подешевле что-то... Но по итогу не получилось по времени и я забил на возможные переплаты. Хотя потом смотрел по отчету - цены +/- рыночные. Если бы сам покупал в ту же сумму бы и влип. А вот сантехнику заказывали в италии, через мск-строй. Тут я решил не экономить. Тк. ванну и туалет, надеюсь, менять ближайшие лет 15 не буду.

Falia
игорь

Сообщение было удалено

И как вообще?

игорь

да нормально абсолютно все сделали. Со сметой изначальной совпало. Я приезжал смотрел, естественно, каждые три дня. Старался так приезжать по крайней мере. Если было то, что мне не нравилось, тут же переделывали, никаких доп. расчетов не было. Но с другой стороны я сразу говорил, что и как делать, а не ждал пока они уже закончат. Ну как-то так.

Додж

У меня тоже претензий нет. Стены ровные) я придирчиво осматривался, отвесом промерял. Изначально был уговор выровнять стены "под яйцо". т.к. они были кривые. Квартира досталась от бабушки - сталинка - это про хваленое качество " как было хорошо раньше". Видно я несчастливое исключение из этого правила. Так вот. раствора ушло немеряно, и делали дольше чем планировали. Зато все ровно и хорошо. Из неприятных моментов - один из маляров попал в больницу, и заменить было некем. (что и послужило причиной задержки). Мне кажется, все ж это не мои проблемы. Я то плачу деньги своевременно). А в остальном.... Может в прорабе дело.. Моего звали Саша, нормальный адекватный мужик. Мы с ним друг друга понимали.

Гость

Согласен с вами. Прораб - залог успеха). Во-первых он не будет терпеть разгильдяйства у себя в команде, во-вторых своих людей не даст в обиду. Поэтому и люди за такое начальство держаться. Поэтому и получается слаженная команда.Я правда обращался с некрупной работой - плитку мне надо было переложить в кухне, но ттоже доволен результатом. Кстати не каждая крупная компания тпа МСКстроя берется за мелкие работы. Так что тут мне тоже повезло.

Екатерина

Из хорошего могу так сказать Не раздувают смету, цены реальные, сроки в пределах разумного, не превышают.

Мастера нам сделали подоконники и поклеяли обои с предшествующей работой по стенам. ставили подоконники. Сейчас дети лазят по ним и ттт . По обоям тоже претензий нет. Покупала сама, рисунок выбирала. Рабочие только клеили. Еще смывка побелки и нанесение краски. Все это удовольствие в одной комнате вышло примерно под 60 тыщ. Вполне адекватная средняя самая что на есть цена я щитаю Из плохого - да, задержали сроки на две недели.

Ольга

Хочу поделиться неудачным опытом сотрудничества с компанией МСК-Строй. Опыта ремонта помещений большой в разных компаниях, но в этот раз решили попробовать МСК-Строй. Что хочу сказать: хуже и отвратительнее ремонта я не видела в жизни НИКОГДА!
В помещении, площадью 100 кв.м. работали 3 человека: 2 из Молдавии и 1 из Болгарии. У этих рабочих такое ощущение, будто руки растут, мягко говоря, из одного места. Мало того, они еще притащили к нам в помещение бездомную собаку, сказали, что им ее жалко: на улице ведь зима. Мы им запретили ее держать у нас, но они ее прятали, запирали в кладовке. Она везде ходила в туалет у нас.
У нас было ограниченное время на ремонт, они это знали, но такое ощущение, будто специально тянули резину. В общем опоздали мы с ремонтом на 1 месяц!
Проводку сделали так, что половина розеток не работает до сих пор: они просто вставили их в стену, но там не было проводов!
Шкурили стены 4 недели, хотя надо было уже приступать к покраске. В туалете покрасили стены прямо на мокрую штукатурку, в результате чего водостойкая краска начала отваливаться кусками.
Ламинат зачем-то прикрутили к бетонному полу саморезами, видимо, чтобы не гулял, но он должен быть подвижным, и он вздулся прямо посередине комнаты!
Кабель от телевизора замуровали под потолок, так что его не достать никогда!
А в конце концов они слили бетон в унитаз!!! Пришлось прочищать трубы и покупать новый унитаз!!!
Хуже строителей невозможно представить! Еще и смета вышла за пределы на полмиллиона!
Народ! Бегите от этой компании подальше! Мой вам совет!

Алина Тарош

Ну, если вам даже в МСК-строй работники не угодили чем-то, тогда я даже не знаю кого Вам посоветовать. По крайней мере, здесь хотя бы славяне работают и специалисты с дипломом, а так не факт еще что вы найдете адекватных исполнителей по такой цене, приедут какие-то гастарбайтеры с Юга или восточных стран и что делать, когда деньги уплачены... Мой опыт с МСК-строй как раз очень даже положительный, денег взяли немало, за двушку на 65 квадратов взяли 480 000 рублей, но сделали реально все "под ключ", от пола до потолка. Сантехнику отлично сделали все, уже полгода прошло - ремонтом не нарадуюсь. Арки особенно хорошо вышли, красиво, оригинально, дизайнеру спасибо!

Саша
Радамира

Сообщение было удалено

Хоть бы стилистику меняли, если оценить стиль написания положительных комментариев, видно что их пишет один человек. Обратите внимание хотя бы на расстановку запятых.
Клоуны..

Лариса
Саша

Сообщение было удалено

Да... людям точно дома делать нечего, сидеть и запятые высчитывать в чужих отзывах... Не дай Бог мне так на старости маразмом страдать)))