Знать как работать с инструментом и знать строительные материалы?
Естественно.
Остальных мужиков - в топку.
Сообщение было удалено
Не должен, потому, что если должен то все равно сделает хуже, чем профи, а если ему нравится самому это все делать и знать, то может сделать нормально.
_
должен, если на мастера не умеет заработать денег
или сам делай, или заработай на специалиста - третьего не дано))))
Сообщение было удалено
Гыыыы
Сообщение было удалено
Или сиди попивай пивко и плюй на то что кому-то там приcpалось.
мужчина должен только одно - посылать всех на ***
Мужчина должен сам у себя сосать.
Сообщение было удалено
Я вот сам у себя часто посасываю. Изгибаюсь как могу и наслаждаюсь. И никакая баба не нужна! И с друзьями часто друг у друга... ну это. Вы поняли.
Лучше нет влагалища, чем очко товарища!
если именно строить жилище, то скорее нет. а делать ремонт, создавать улучшения, в т.ч. с инструментом - это да. Если этого мужик не умеет, то значит и жена его не должна ничего по хозяйству. С женщины не требуют изготовить ткань и шить из нее одежду, но вот если пуговица оторвалась или подшить, дырку зашить элементарно надо - не бежать же в ателье
зачем каждые три дня создавать одинаковые темы?
мужчина не должен сидеть на женском форуме и создавать каждый день одинаковые темы.
строители, нна....
должен ли джентельмен строить дом, если он рожден строить дам.
Мужчина вообще никому ничего не должен.
Как и женщина.
Естественно каждый мужчина должен уметь работать руками. и головой соответственно но чтобы работа была в удовольствие должно быть и хорошее оборудование которого сейчас хватает. Я купила на сайте shitil.cheaptool.ru мужу газонокасилку о которой он так мечтал.Теперь как в кино ходит с умным видом и кофем по утрам хвастаясь соседям какой у нас газон