Гость
Статьи
Когда вы делаете …

Когда вы делаете слоеные салаты, типа шубы, после каждого выдавливания майонеза...

...вы моете руки? Я мою после каждого выдавливания майо из пачки. Просто после выдавливания с же беру очищенные овощи и тру их, а на руках остаются бактерии с пачки.. У меня мания?

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ахахаха... откуда сегодня столько буйных... видимо Верник в Сатурне сегодня.

Гость

Излечиться от вашего психоза очень просто - надо перестать уже готовить майонезное хрючево. И нет проблем.

Вера

Ничего страшного в сомнениях Автора не вижу. Моя дочка моет пачку молока и кефира, перед тем, как ставить в холодильник, неизвестно, где они стояли в магазине и на заводе (мыши, крысы бегали там). Просто Автор чистоплотная и вдумчивая, но не всем это нравится! Вот пусть те, кому не нравится--хоть с пола едят, а обзывать человека не стоит.

Гость

Майонез очень вредный, лучше делать домашний.

Вера

Согласна с номером 54, всё никак не начну, а вы как делаете майонез?

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

++

Я всегда мою-протраю то, что буду трогать в процессе пиготовления пищи. В магазине я это брала грязными руками, и вряд ли более чистыми их трогали до меня - расставляя на полках. Вот прямо перед первым использованием - и бутылки страстмаслом мою, и упаковки майонеза, кетчупа, соусов и проч, упаковки слив.масла протираю губкой. Так что кода готовлю , спокойна))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да. Так разумнее и экономичнее по времени и трудозатратам.

Гость

А зачем каждый слой промазывать майонезом? Вы только вдумайтесь, в одной столовой ложке- 100 кал. Я "селёдку под шубой" делаю один раз в год на новогодние праздники и мажу один тонкий слой посередине и ещё один слой сверху. Получается вкусно и так калорийно, как если промазывать каждый слой.

Гость

не так калорийно...

Марина
Вера

Сообщение было удалено

Совершенно согласна. Любую тару из магазина, мою прямо обычной кухонной губкой со средством для мытья посуды. Времени 10 сек., зато не ссышь по поводу подхвата какой-нибудь кишечной палочки, или ещё какой заразы.

Форум: Дом
Всего: 23 259 тем
Новые темы за все время: 21 140 тем
Популярные темы за все время: 12 031 тема