Подскажите как вывести тараканов из гостинки. Ничего не помогает, уменьшается количество, но не уходят полностью. Специалистов вызывали 3 раза, разных. Ловушки, гели, карандаши, шарики с борной кислотой использовали. Плиз. Тупые комменты типа "подружится" с ними не принимаются.
Я читала что высушенная пижма помогает от тараканов, моли и прочих.
не знаю насчет шариков с борной кислотой, мы просто порошок вдоль плинтусов сыпали и ВСЕ тараканы пропали, хотя жили у нас годами, главное в это время ограничить доступ к воде, тогда тараканы засохнут, иначе напьются и опять будут жить припеваючи
перепробовала все. единственное, что помогло, - шарики с борной кислотой
Wi-Fi там проведите и держите включенным комп какое-то время. Через месяц уйдут. Они не переносят этих частот
Ничего не поможет пока сами не захотят уйти. Попробуйте найти к ним подход, поговорить с ними)
Что за гостинка? А тараканы правда еще существуют? Я не видела их уже лет 15. Нам профессор в универе говорил, что они все вымерли от китайского мелка "Машенька".
Просто борную кислоту сыпали (уезжали в отпуск на 1.5 мес, доступа к воде не было) приехали вроде было достаточно дохлых, пару дней на глаза не попадались, потом единичные вылезли, потом опять расплодились.
Сообщение было удалено
Вы пост чем читали? Вроде доступно написано про тупые комментарии.
дохлокс
Сообщение было удалено
Дохлокс помог на неделю.
Сообщение было удалено
Да, в нашем городе тоже все про них забыли, пока в обл.центр не переехали.
Нам не помогала никакая борная кислота.Дохлокс-и тараканов нет.Правда это было в конце 90-х.Говорят,тараканы появляются в смутные времена..А сейчас из-за сотовой связи и интернета они просто не заводятся.
шарики с борной кислотой помогают, их надо разбросать везде и в труднодоступных местах тоже. и они просто постепенно исчезнут, не сразу, но потом их не будет. сама их вывела. уже больше года прошло, шарики до сих пор валяются, а их нет.
Сообщение было удалено
ну не знаю, у соседей и интернет, вай фай, много сотовых и куча тараканов, брррр!!!!
Сообщение было удалено
Были шарики. До шариков тараканов было меньше, после шариков больше, они их жрали и плодились. Эксперимент с шариками длился год, в итоге их стало раз в 10 больше. Вызывали специалистов, поуменьшилось но не ушли, этому эксперименту тоже уже больше полугода
Сами мучаемся с этой проблемой, несколько лет их вообще не было... Дома всегда чистота, порядок, все щели заделаны при ремонте, сейчас встроенная кухня. И вот, пжлста, припёрлись. И у нас и у соседей по всему дому такая беда. Я грешу на гастеров из ближнего зарубежья, им сдавала кв. соседка (там их до десяти человек в однокомнатной жили), вот тогда они и появились. гастеров выселили, а эти прусаки остались... Если что-то и помогает, то временно, потом опять плодятся.
Сообщение было удалено
а где её взять?
Сообщение было удалено
У нас весь дом напичкан всякими электроприборами, один фиг их полно! Какой вымерли? Такое ощущение что у нас их за стенкой разводят.... Пробовали все, даже самые бредовые идеи. Надо попробовать только дохлокс и борную.. этим еще травить не пробовала...
Сообщение было удалено
в обычной аптеке
Нужно помочь вашему соседу избавиться от тараканов!
http://nasekomym.net/catalog/tarakany
Помню жила на съемной квартире, так там столько было тараканов!! Вам и не снилось! С потолков падали, моешься в ванной а они и в ванну падают, посуду моешь и обязательно в тарелке таракан! Квартира дешевая, поэтому и терпела до слез! Вывести было нереально! Но ждать я не стала пока они меня из кварьтиры вынесут и съехала!
Автор, несколько лет назад у нас в доме они были, откуда взялись- ума не приложу, мы всегда за порядком следили. Бесили нас ужасно! Так вот мне знакомая посоветовала купить разных ловушек (имеется в виду- разных производителей) в количестве, превышающем указания на упаковке, и разложить в местах скопления тараканов. Мы это сделали и не пожалели- наши гости нас покинули наконец-то.
[quote="гость"]Подскажите как вывести тараканов из гостинки. Ничего не помогает, уменьшается количество, но не уходят полностью. Специалистов вызывали 3 раза, разных. Ловушки, гели, карандаши, шарики с борной кислотой использовали. Плиз. Тупые комменты типа "подружится" с ними не принимаются.[/quote
Не тех специалистов вызывал, это я тебе как брат по несчастью говорю! Я тоже пытался сам избавиться от усачей, но не тут то было, всё лезли покоя не давали. Обратился в "Дезстанция ВЕСТА", так они приехали на следующий день и всё обработали. Не тут то было, примерно через неделю смотрю опять один ползёт! Я за телефон, т.к. ГАРАНТИЮ давали,сразу им звонить. Специалисты приехали в тот же день, и нашли их очаг, у соседей. Мы договорились и провели полную дезинсекцию. Теперь я сплю спокойно. Да и цены смешные, у меня на ловушки наверно больше ушло. Если надо, то через их сайт дешевле ( акция, если не закончилась) http://www.dez-vesta.ru/uslugi/desinsection.html . Желаю удачи!
Сообщение было удалено
Не вариант, т.к мы с другого региона. Специалистов вызывали лучших в городе. Единственная правда - очаг у соседей, но там темное дело, каждый месяц новые гастарбайтеры, соответственно если с одними договоримся и проведем обработку, через месяц заедут новые и затащат своих тараканов. Тут надо что-то такое, чтоб таракаши нашу квартиру стороной обходили, видимо такое еще не придумали.
У нас тоже тараканы уже полгода. Соседи сверху постарались. Пробовали гель но не дохлокс (не помню) дихлофос шарики с борной ловушки мелок машенька помогает но временно. Приходят опять от соседей. Мерзость! Брррррр. Надо договариваться с соседями у кого есть тараканы и всем вместе травить. А по одной квартире толку не будет.
Гель Дохлос или Домовой. Раз в полгода наношу на поверхности верхних шкафов на кухне, плинтуса -все потаенные места, никаких тараканов, хотя живу на первом этаже.
Сообщение было удалено
Придумали. Гель Домовой, обрабатываю раз в погода, тараканы мою квартиру обходят стороной.
Сообщение было удалено
В прошлом году у меня на даче тоже завелись тараканы. Что я только не предпринимал... ничего не помогало. Потом я решил поискать решение в интернете и нашел Дезстанцию ВЕСТА, которая уничтожает разных насекомых, клопов, а также тараканов. Эти специалисты помогли мне, поработали эффективно. Вот ссылка http://www.dez-vesta.ru/uslugi/desinsection.html .
Дам вам хороший совет из своей личной практики: не тратьте время на разные средства и самостоятельное выведение тараканов. Они живут за плинтусами, и туда не добратся. Лучше сразу пригласить специалистов. У меня муж полтора года травил тараканов вручную, и все безрезультатно. Так я с ним поспорила что выведу тараканов в один день. Вызвала специалистов, они напустили какой то туман без запаха, и тараканы все подохли. Это кажется была компания "БИОТРИКС" http://biotriks.ru/
Задолбали рекламой
Что значит, задолбали рекламой? Автор совета просит. Каждый советует, как может. Тараканов действительно не так просто вывести. Если вам советы не нужны, то и живите вместе с тараканами. А мне помогли советы. У нас проблемы с тараканами тоже были. Может быть кому – то и дихлофос с китайским мелком «Машенька» помог. Но лично нам посоветовали добрые люди обратиться в дезстанцию Быстро и эффективно www.ecomir.ru