Какие запасы продуктов есть дома?
Крупы, фрукты, яйца, мука, макароны, овощи.
Про запасы ничего сказать не могу, но всегда есть открытая пачка муки, пару пакетов сахара, пачка макарон, гречки. Иногда в морозилке появляются пельмени и блинчики.
Иногда я люблю что-то одно, то томатный сок, то помидоры в собственном соку, то фрукты в желе. Тогда все это покупаю с запасом.
Не надоело еще?
Чего только нет. Почему "запасы"? У меня просто продукты любые на мой вкус в доме, чтобы в магазин лишний раз не бегать, когда захочется новый рецепт попробовать.
есть... можно месяц в магазин не ходить , а может и больше
Крупы, яйца, мука, замороженные мясо, рыба, курица, помидоры, сметана, молоко, сливки, оливковое масло, масло грецкого ореха, подсолнечное, сливочное, лук красный, горчица, хрен, яблоки, орехи всех видов.
Сообщение было удалено
и молока и сметаны и овощей и хлеба на месяц хватит? или вы долгоиграющее молоко покупаете? по мне так оно порошковое какое то, не настоящее, сыр тоже на месяц не накупить, портится, яблоки тоже и др фрукты
крупы, макароны, мясо замороженное, курица, домашние пельмени-вареники, сахар, мука, масло растительное, картошка.
картошка,масло,мясо,овощи-капуста,марковь,свекла.,яйца,чаи,курица.
фрукты раз в неделю покупаю-яблоки,бананы,мандарины.
Была уже такая тема
Всегда есть хлеб, несколько баночек варенья и джема, макароны, мука, гречка, соль и песок, обязательно овсяная каша, мука, кофе и чай, молоко и сливки. Что-нибудь из мороженки, пельмени еще на всякий. Чеснок и лук. Вода. И пара пакетиков супа. А еще ролтон картошка и макароны, кисель (на случай отключения воды или электричества)
Яйца, макаронные изделия, мука, консервы, в морозильнике - стейки из рыбы, пельмени и котлеты (свои, не фастфуд), возможно - замороженное мясо (баранина, утка), замороженные овощи для жарки. Картошка, лук.
Сообщение было удалено
Вот интересно,а вы, правда,из Ижевска?Я вот тоже)))))
Живу недалеко от магазина, поэтому часто холодильник пустой. Всегда есть только сливки для кофе и мед для чая. И почти всегда есть яйца, овсянка, замороженные ягоды для нее, несколько соусов типа кетчупа, горчицы, заправок для салата. Сейчас вот есть кусок сыра и черничный пирог в морозилке. Еду покупаю в малых количествах на один раз. Когда покупаю впрок - половину в итоге выкидываю...
Согласна с ╧8 (те же позиции). Иногда очень выручают запасы- лень идти, холодно, поздно вернулась, заболела. Болела гриппом - неделю всей семьей сидели на запасах, т.к. я никуда не выходила, а остальные поздно приходят.
У нас двое маленьких детей, поэтому запасы есть всегда. Молоко, картошка, лук, морковь, творожки детские, в морозилке мясо, рыба, ягоды, сливочное масло; макароны нескольких видов, овсянка/манка/гречка/рис/пшенка.