Поделитесь, куда бы денюжку спрятать от мужа )))
Сообщение было удалено
да что *** несете, деньги сейчас все на картах, да на книжках держат, ворье никогда не брезговало золотом! че городите
Сообщение было удалено
а раньше бриллианты не в ламбард относилось, не подпольными торговцами скупалось... не говорите чуши, черный рынок краденого всегда был и будет, а то что вы лично брезгуете, так это не показатель. Основная масса, даже технику мелкую выносит, что хронику происшествий не смотрите)
как нелепо это бы не звучало при краже, вам очень повезло, может наркоманы первый раз, руки ноги треслись
Вы знаете, страшно даже не то, что сперли дорогое, а то, что в вашем доме топтался нагло кто-то совершенно чужой, посторонний. Какое-то хамло, которое вторглось в вашу жизнь и хорошо, что никого не оказалось дома. Иногда могут убить и за 100 рублей. Если бы поймали тех, кто устроил это в моем доме, я бы все сделала, чтобы превратить их жизнь в ад. Я после кражи боялась заходить в квартиру больше года.
Сообщение было удалено
Моя мама так прятала в зимнее пальто летом, а потом перед зимой его в химчистку решила отдать... отдала, до дома дойти не успела (химчистка в 10 мин ходьбы), вспомнила, вернулась - фиг там!!! говорят не было ничего) и улыбаются сцуки), а накопила она прилично тыс 300 помоему))
Сообщение было удалено
У Вас зарплата наличными или на карту? Если на карту, то там и храните. Ну, положите между какими-нибудь документами в папке. Только документы Ваши личные должны быть. Не знаю, я просто не снимаю деньги с карты, вернее снимаю по мелочи, а все остальное там. И париться не надо.
крупные суммы держать на карте это безумие. Очистить вашу карту полностью - дело техники.
у нас случай у знакомой был, она закрылась на крючок и с маленьким сыном в одной комнате спала, а родители в другой, отец инвалид, так вот ночью слышит в дверь слегка дернулись, она спрашивает-пап, ты? Тишина..она встала пошла в комнату к родителям, заглянула в темноту папа спит, пошла в туалет дернула закрыто, думала мама в туалет встала. А на утро просыпаются, а дверь входная открыта( Вот так вот, вор шарился в квартире, когда все спали, а не дай бог попить кто бы встал(((( не представляю что бы было
Сообщение было удалено
И у наших знакомых так было, девушка закричала, вор выбежал, но запнулся на лестнице и упал, в общем удалось им его скрутить и удерживать до приезда милиции, муж так и держал его в трусах на площадке.
u podrugi. ili v bolshoj karman np staryx dzhincov ili shtanov polozhite, i zasun'te podalshe v shkaf
Сообщение было удалено
Почему? Сигнализацию можно в любой момент выключить. Я и в квартире сплю с сигнализацией. Мне один опер рассказал, что задвижки в современных дверях легко открываются магнитом. Просыпаешься, а тебе фонарик в лицо светит.
Не в этот, а в прошлый НГ ограбили знакомых. НГ справляла на даче. Спать легли в 5 утра. Гостей было много. Проснулись, а из гардеробной при входе вынесли все шубы и сумки. Захватили одну из машин, ключи и документы были в сумке.
все ценное и деньги храню в мешочке из ткани, мешочек булавкой креплю к шторе в верху , это у кого шторы есть.....
кладите деньги в конверт и на скотч, а там уж лепите куда душа пожелает. Под кровать, под тумбочку, к ванной, к люстре...
Можно свернуть деньги трубочкой и засунуть в круглый карниз.
у нас знакомые на кременчугской живут (москва), как-то они поспорили, что напишут адрес и повесят на доске объявлений с ключами (2шт) и их не ограбят.
2 раза так делали, воры к ним лезли, но нифига не нашли. домушники зао москвы их ненавидят!))))))
мы дома ниче не держим. драгметалов нет и не было, денег тоже нет, т.к. кредиты-ипотеки моментом всю зп сжирают, сидим на картошке с макаронами.
дома деньги не храню, только немножко на всякий случай. так что в крупу и муку не положу никогда. уж лучше тогда сейф заиметь. у наших соседей есть сейф. но там и жена не работает. дома сидит.
Есть счет и карта отдельные. Деньги лежат на счету. На карту кидаю на расходы небольшие суммы. Это к тому, что выше писали, что карту обчистят. Кроме того на счете проценты каккие никакие. А насчет наличных, прятать от домушников дело бесперспективное. У знакомых был погром после их визита. Крупы, варенья, содержание морозилки - все было на полу и разбито. Сняли даже зеркала в ванной, не говоря уже о мебели перевернутой на предмет изучения нелецивых поверхностей. Карнизы с трубами тоже сняли. Видимо искали сейф, которого в доме нет. Так что история с приглашением домушников домой наверное какая-то байка, врядли кому-то такое надо. По тв говорили, что прятать нужно в стенах. К примеру в одной из розеток, вроде как все розетки на функциональность не проверяют. Но больше ничего не посоветовали. Теперь наверное это место домушники проверяютособенно тщательно. А если у кого-то вынесли тв, а квартиру не разгромили, то наверное там побывали не домушники, а соседские наркоманы. Говорят не лезут в квартиры с сигнализацией.
Еще одних знакомых обворовали, так именно отпускные не нашли. Они как были получены и в портфель между бумагами в конверте кинуты, так на полу между этими бумагами и лежали. Портфель вывернули.
Аааа, от мужа легко. В любое сугубо дамское место. К ниткам, лекарствам, косметике, в швейную машинку, в чайник парадного сервиза. Мой муж точно не в какой чайник не полезет, особливо в горку.
От мужа можно в "Войну и мир" спрятать. Туда редко какой муж полезет:))))
из упаковки с прокладками соорудить мини-сейф
Сообщение было удалено
Вот сволочи! Да, в одежде часто что-то забываешь. Моя крестная умудрилась забыть паспорт в кармане пиджака и постирать его. Самое смешное, что паспорт не пострадал:)
Сообщение было удалено
Нет и в книгу по домоводству))
Что-то типа энциклопедия молодой хозяйки, туда вот точно не полезет)
Сообщение было удалено
Ого, повезло.
Сообщение было удалено
Если сейф на работе рабочий, то да. Если ставить свой сейф в рабочем кабинете, то нужно делать договор аренды. Договор спасет, если в фирму придет налоговая полиция.
в прошлой квартире делала тайник в полу. Когда стелили ламинат, оставила одну доску съемной. Правда не пришлось им воспользоваться.
Сообщение было удалено
вы думаете, ето с форумом связано???
дома ничего не храню только на текущие расходы. золото есть, но немного, и не бриллианты. шуба не новая уже. просто ворье сейчас ничем не брезгует. скупщики краденого везде объявления дают о покупке бытовой техники, шуб - все время бегущая строка по телевизору. наркоманы в основном все тащат, им лишь бы на дозу хватило.
В книгу, которую не читаете. У меня - словарь.
в коробочках из под лекарстав))))) желательно которые не пьет муж и в низ аптечки)))))) можно в коробочке тампаксов или прокладок)))))))))) и в ванную или поближе где)))))))))
Блин, и прятать то нечего. Из ценных вещей в квартире тока кошка породистая. И муж сто кг диетического мяса.
Сообщение было удалено
Не связано, конечно )) Просто запомнилось навсегда.