Поделитесь, куда бы денюжку спрятать от мужа )))
Ячейка в банке....А дома, ну смотря что за муж у Вас. Если везде залезет, тогда не знаю. Вы бы хоть ситуацию описали в чем проблема.
Сообщение было удалено
Дома... я бы не только мужа, но и себя боялась бы..))))
Откладываю немного с зп, он не знает, искать сильно не будет, куда складывать, своей фантазии не хватает. Плиззз подскажите!,
Сообщение было удалено
Нее, как раз на счет себя я спокойна))
Сообщение было удалено
Кто-то мой ник стырил))
Сообщение было удалено
Автор, ну куда ваш муж ну точно не полезет? Вам то лучше его знать.
От мужа не прячу. Мои деньги спокойно лежать на моей карточке, а вот как, в принципе, спрятать деньги - это вопрос... Придумываю разные варианты, но насколько они надёжные , судить не могу.
вопрос от домушника....
Классический вариант - под матрасом
Сообщение было удалено
Вы о чем?))
Сообщение было удалено
тоже так подумала)))))
Муж в белье не полезет, но как то не удобно. В шкатулку и в ящик, палево.. в книгу, вырезав страницы? В общем, жду ваши варианты))
Сообщение было удалено
Не стырил, а назвался НА СЕГОДНЯ, даже не зная о вашем существовании, настроение у меня такое сегодня))))
Сообщение было удалено
У Вас зарплата наличными или на карту? Если на карту, то там и храните. Ну, положите между какими-нибудь документами в папке. Только документы Ваши личные должны быть. Не знаю, я просто не снимаю деньги с карты, вернее снимаю по мелочи, а все остальное там. И париться не надо.
Нет, скорее от того, кто "домушника"побаивается.
Автор, а почему их надо прятать. Это же Вы заработали. Мой муж не знает что и сколько у меня.
Сообщение было удалено
1000 ++++++++++ !!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
я дома деньги не могу хранить. Несколько раз пробовала - не получается. Открыла счет в банке.
Кстати, прочитала, что в первую очередь воры белье проверяют, бочки унитаза и книги.
А, может, засунуть в конверт, а конверт - в старую кулинарную книгу?
Сообщение было удалено
У вас денюжки дома лежат, просто в шкафчике ?
Просто хочу скопить немного оставляя 10%, скорее не прятать а сложить укромненько)
Вклад от кройте в банке
Сообщение было удалено
Автор! А адрес сообщать?
Я бы прятала понемногу в карманах одежды, которая висит в кладовке или шкафу (т.е. не на вешалке в коридоре у всех на виду). Если и найдет, то не все. Но тут сложно самой не запутаться, куда сколько положила:)
У меня муж прячет деньги в детских машинках, разбирает и обратно собирает)))
Сообщение было удалено
Я наличными получаю, как вариант на карту складывать или вклад открыть.
Девочки, 8 лет назад была аналогичная тема. Много народу в ней отписалось, в т.ч и я (под другим тогда ником). Через неделю мою квартиру выставили за 20 минут! Никого, естественно не нашли. У меня бронированная дверь и замки с распорками по периметру - фигня это все. Дома перевернуто было все! Шкафы вывернуты полностью, каждая полочка. Драгоценности лежали на виду, потому их забрали в первую очередь. Мебель вся перевернута. Искали в подушках диванов, не успели тронуть ванную (видимо, спугнули), там оставались по ящикам мелкие недорогие побрякушки, которые носила редко.
Взять большой магнит, деньги в пакет и на дальний бок ванны, у стены, это возможно только лечь на пол и извернуться только гибкой женщине, не один мужик не изловчиться додуматься и достать.
Сообщение было удалено
Аааа, девочки тут домушники,,,,, ааааа!,,,,,
Мадама, может совпадение такое неприятное.
Всем спасибо за ответы)
Сообщение было удалено
Я посоветовала этот способ для заначки автора, а не для хранения всей домашней кассы. Много лет арендую ячейку и пользуюсь пластиком. У меня в частном доме 5 раз были домушники. Ученая.
А в банке нельзя? Тогда от мужа придется только карточку прятать, карточка домушнику ни к чему.
Пластик, храню на работе, ключ от сейфа только у меня.
Дома больше 100 евро не держу
Сообщение было удалено
Может админы подрабатывают?
Хотя хранить деньги на работе тоже не есть гуд...в сейфе должны быть только учтённые деньги с работы....не личные.
На всякий случай предупреждаю местных домушников, что у нас с мужем после одной крупной покупки денег не осталось:) Но я абсолютно не возражаю, если они выкрадут с полдюжины мешков мужниных компьютерных запчастей, проводков и прочих выводящих меня из себя железяк.
Без них в квартире, глядишь, появится немножко места:)))
Сообщение было удалено
Я здесь не админю, вопрос был про заначку четырехзначную.
Сообщение было удалено
Позитивно!
Сообщение было удалено
Я Мадаме писала про адмигнов.
Не обижайтесь)
Сообщение было удалено
Угу, мне тоже так кажется, что как новые, а если трезво посмотреть- барахло барахлом))
Барахло может быть антиквариатом иногда))
Я так хочу, я не в обиде)
Я дома ничего не храню. Вообще стараюсь не иметь наличные. Все драгоценности отнесла в банк, осталось только обручальное кольцо. И это несмотря на то, что в поселке охрана, а дом на сигнализации. Мы вечером ставим периметр, а днем весь дом.
Сообщение было удалено
Как в тюрьме)
Сообщение было удалено
Ой) отдайте бедным и худым мужчинам, пока из моды не вышло). Или продайте по дешёвке.
В системник компа :D
Сообщение было удалено
Он его чистит сам, отпадает))
А зачем прятать деньги от мужа? У него что денег нет?
Сообщение было удалено
У него есть, в семье есть, хочу зааанааачку заныкать! Спрашиваю про укромное место)
в прокладки,)