Гость
Статьи
А вы гладите носки?

А вы гладите носки?

Вчера вечером вернула новой помощнице носки со словами "Прогладьте пожалуйста". В ответ услышала монолог минут на 15.... Вот я и задумалась ,может на самом деле я "того". но носки гладила все время …

Анна
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Queen

поражаюсь уровню образованности.... грибки гибнут при температуре более 75 градусов но через 15 мин. если вы носок положите под утюг на 15 мин. то дизинфекция обеспечена. только вот что от носка останется?)

носок должен быть без резинок и эластина. вы такие встречали?) иначе все это расплавится даже через секунду

Queen
Моня

Сообщение было удалено

по мне так это признак разведения хлама и признак что человек Плюшкин. Белья носков постельного не должно быть слишком много это захламляет дом. Это то что не нужно хранить как зимнее и летнее. Относил максимум сезон и выбросил. Покупается все новое. Допусти покупаю сыну 5-7 пар носков на зиму. Потеплело-выбрасываю и покупаю на весну. аналогично нижнее белье.

Но например туфлей и босоножек может быть много. под цвет по фасон и пр.

Еж

нет конешно, и вообще не глажу ничего ! даже утюга дома нет

Гость
Анна

Сообщение было удалено

не глажу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже! После того, как постираю )))))))))))))))))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вот теперь всё понятно! Это у вас семейное помешательство ..

Гость
Моня

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, как относятся к себе те, кто этого не делает? Может быть, они ценят и любят себя гораздо больше, чем вы себя же. Они любят себя и наслаждаются жизнью и без стопок с полотенцами как в дорогом отеле.

Вы говорите, что отсутствие безупречного порядка в шкафах - это показатель низкого уровня жизни. Вы даже мысли не допускаете, что человек может не испытывать потребности в таком порядке, как у вас? Уровень жизни определяется степенью удовлетворенности потребностей человека, материальных и духовных. Вряд ли большинство психически здоровых, разносторонне развитых и занятых делом людей испытывают потребность в идеальном порядке "как в дорогом отеле". Большинству нужно, чтобы не было беспорядка, а все эти детали типа "кремовые полотенца в одну стопку, а черные трусы - в другую" интересны тем, у кого есть некоторые психологические проблемы.

Анна

Сообщение было удалено

А попу и писю Вы случайно не стерильными салфетками вытираете ? А моетесь только кипяченой водой ? А автоклава (стерилизатора) у Вас дома случайно нет ? ПИПЕЕЕЕЕЕЦ ! При чём здесь "у меня ребенок" и Ваши трусы ???? У человека должен быть выработан естественный иммунитет ! Никакие трусы проглаживать нет смысла, разве что только из-за любви ко всему идеальному. Микробы - они везде ! И если нет иммунитета,то никакие глаженые трусы Вам не помогут ))))

Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Queen
Гость

Сообщение было удалено

+

Queen
Strekozaa

Сообщение было удалено

а у меня всегда вопрос из чего эти трусы которые можно гладить с двух сторон? лен или дермантин?)))

Queen

в любых даже х/б трусах сейчас есть добавление эластина при глажке он плавиться и их можно выбросить

Queen

трусы надо гладить если от ЗППП лечитесь для того чтобы вторичного заражения избежать

Анна
Queen

Сообщение было удалено

Хлопок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помощница.

Гость

Нет, не глажу. Это совершенно не требуется, носки и так не мнутся. Да и всё равно на ноге разглаживаются.

Гость

Ужас, как люди боятся микробов и стремятся жить в стерильных условиях. Наверное и одежду, в том числе и пуховики, стирают после того, как один раз в общественном транспорте проедутся.

Гость

Я, вот, думаю, кто ж их так в детстве напугал. Я знала одну девушку, она загремела на приём к дерматологу, так как кожу себе пересушила перекисью водорода. Оказалось, что она такая чистюля, что постоянно лицо перекисью протирает, ведь микробы - это фуууу.

Гость
Вики

Сообщение было удалено

Повезло какому-то лоху с клушей гнездовой.

Ляля
Анна

Сообщение было удалено

Мне муж на этот текст сказал: Зая, если тебе заняться нечем, то я тебе лучше что-то другое придумаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

докладываю. погладила. выглядят правда лучше. по ощущениям одинаково.:-) т.к. ношу их только в одно место- спортзал, можно и погладить.:-) зато тож буду выпендриваться- как вы можете мятые носки надеть???!!! Оооо хотя, многие в мятой одежде ходят в святой уверенности, что разницы нет....:-)

Гость
NNN

Сообщение было удалено

А я еще и прокладки глажу. Вот!!!!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, они просто лучше выглядят, и складывать проще, с выглаженными вещами порядка больше

вау гречка

Я ваще ничего не глажу. Даже утюг не помню, где. Если муж увидит, что я глажу его носки, он меня поверх шапочки из фольги еще и кастрюлю заставит на голове носить.

для предотвращения влияния на мозг космических лучей.

Гость

Ко мне приходит помощница раз в неделю - работаю много( не кидайте помидорами :)). Носки почему то не гладит)) представляю ее лицо, если бы я на полном серьезе ее спросила, почему она этого не делает))). Если серьезно, то гладить или нет - личное дело каждого. Хотя для меня загадка зачем гладить носки и откуда в них чесотка))

Форум: Дом
Всего: 23 392 темы
Новые темы за все время: 21 270 тем
Популярные темы за все время: 12 081 тема