Как вы находите квартиру без риэлторов? Повсюду одни агенства,даже в объявлениях якобы от хозяев отвечают агенства, 100% я им платить не хочу это очень много, как же найти квартиру, как вы находили?
Посмотрите квартиру с агентом, потом вернитесь сами, узнайте координаты продавцов у соседей. Купите без наценки риэлтора.
ищите на циане или собе.
Сообщение было удалено
у нас кстати так первые квартиранты сделали. посмотрели с риэлтором, а потом за его спиной сняли напрямую.
Я сдаю квартиру и всегда удивляюсь, но зачем вы сами идете к риэлторам?! Прямо вот удивляет, что простые вопросы народ сам не в состоянии решить)
Сообщение было удалено
От собственников почти нет предложений, к сожалению, платить риэлторам не хочу, сегодня опять прозванивала только один хозяин попался, все остальное агенства.
Сообщение было удалено
Сдаю квартиру, вернулись ко мне такие однажды - выгнала, если человек в принципе готов на кидок, то следующей буду я - это закон жизни.
Сообщение было удалено
А какой это кидок? Я вот риелторам не доверяю, которые на людях наживаются. Сделка купли-продажи законное дело. Хозяину все равно от кого он получит указанную сумму, от покупателя или от риелтора, даже наоборот будет знать , что на нем никто не нажился.
Вы читать умеете? Я квартиру СДАЮ, а не продаю, а это значит, что с людьми мне еще не раз встречаться в случае, если бы я квартиру им все-таки сдала.
Сообщение было удалено
Я бы таких выгнала. Зачем мне портить отношения с риелтором, он мне еще пригодится. И непорядочные жильцы мне тоже не нужны.
Сообщение было удалено
А вы читать умеете, я писала про покупку квартиры. Автору нужно купить ,а не снять.
Сообщение было удалено
Конечно, лучше квартиру совсем не продать и ждать годами , когда агенство с наценкой продаст может быть. Вы разве не знаете, что сей час на 100 продавцов квартир, 3 покупателя. Вы не продадите, так другие будут только рады.
С чего вы взяли, что автору нужно именно купить? Там такого не написано, неужели между строк высмотрели?))))
Сообщение было удалено
Нет мне снять нужно
сейчас*
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что если человек не хочет платить риэлторам, то он сразу не порядочный, ведь те деньги которые он заплатит риэлтору, он мог бы вам отдать.
Сообщение было удалено
И еще почему вы уверены что риэлторы вам найдут порядочных жильцов?Им вообще все равно,главное деньги получить,которые кстати жильцы могли бы вам за 2 месяца отдать.
Сообщение было удалено
Тогда есть смысл воспользоваться услугами агенства, чтобы нерадивые хозяева потом не обманули.
Сообщение было удалено
по-моему автор все-таки хочет квартиру снять.
Сообщение было удалено
Я уже поняла.
Сообщение было удалено
Я один раз обращалась в агенство, так вот хозяева за квартиру не платили, агенты это не проверили, я вообще замоталась с этим переездом, из головы вылетело, чтобы проверить квитануии, так вот у них долг был по квартире, еле заплатили, так что агенства разные бывают. Темболее 100% они хотят
Риэлторы и агенты не за что и не чем не отвечают (!!!), так что платить 100%, которые они хотят, это и есть их непорядочность и людская лень и глупость.
Сообщение было удалено
Почему лень я каждый день ищу квартиру,но безуспешно,но я не здаюсь к риэлторам не пойду,они реально афигели 100% наверно они очень хорошо зарабатывают
риэлторы- это просто паразиты какие то! я вообще не понимаю, что в башке у человека должно быть чтоб он пошел на такую уебищную работу! паразиты, дармоеды и кровососы! сжечь их всех!
Сообщение было удалено
Жильцы в любом случае отдадут мне за 2 месяца, иначе я не сдам. Порядочность, разумеется, никто не гарантирует, но люди, которые уже повели себя непорядочно, отпадают сразу.
Сообщение было удалено
Если он не хочет платить риелтору, не надо к нему обращаться. А обманывать за его спиной, воспользовавшись его услугами, присвоив его заработок и поставив в неприятное положение меня, как хозяйку, это и есть непорядочность.
Я тоже как таких кидающих агентов сразу провожаю за дверь. Кинули агента впоследствии кинут и меня
Сообщение было удалено
Не факт. Продавала свою новостройку в МО с идеальными документами, под отделку. Цена рыночная, нормлальная. Агенты уговорили, чтобы через них, все супер, и цена, и все - уже через месяц сказали, никто не звонит, снижай цену ниже плинтуса. Я снизила немного на 150 тр. Опять никак, снижай до минимума Стала сама продавать, и продала с первого показа! Сама все собрала, сама продумала сделку, было, конечно, страшно, сюрпризы были, но и риэлтор не помог бы. В результате все чудно прошло, все сюрпризы ловила и пресекала, впольне собой довольна
Сообщение было удалено
сдавали квартиру, давали объявления на авито и из рук в руки. звонили 90% агентов. не ленитесь звонить по всем объявлениям
Сообщение было удалено
я помню тоже объявление дала. люди звонили и не верили своему счастью, по сто раз переспрашивали, точно-ли я не агент. :))
А из какого вы города? Если из СПб, то смогу подсказать.
А вообще, за что платить риэлтору? Ладно если б они своюработу хорошо выполняли, но такого не бывают. Требования не учитывают - показывают все подряд. Рассказывают о квартирах, которых сами не видели. На встречи опаздывают. Они только мешают и раздражают.
Вот вы тут черните всячески риэлторов..не так давно сама переехала из маленького города в большой, столкнулась с огромным количеством предложений по аренде жилья. Большинство оказались липовыми, от упоминаемых здесь информагенств. Хорошо, почитала в интернете, с какими опасностями можно столкнуться, не связалась с такими людишками. Много полезной информации нашла в этой статье http://www.fnest.ru/topic/287-arenda-kvartiri--za-i-protiv/ Полностью согласна с доводами ее автора, не экономьте на таких вопросах. Объявление от собственника практически невозможно найти, они редки, да и не факт что именно вы успеете вовремя созвониться, чтобы снять. Людей много, хорошие предложения расходятся быстро. Но суть не в этом. Хотите быстро и без потерь лишних денег и нервов снять жилье - обращайтесь к риелтору. Выбирайте специалиста, давно зарекомендовавшего себя на рынке недвижимости, читайте отзывы, не ведитесь на заманчиво дешевые объявления. Я считаю, лучше переплатить специалисту, чем потом вообще остаться без жилья. За все нужно платить, уж в такое время мы с вами живем)
Сообщение было удалено
100% риэлтор написал
Я г-н Джек Дорси, авторитетные, законные и аккредитованных деньги кредитор компании. Я кредитные деньги для лиц, нуждающихся в финансовой помощи. Есть ли у вас плохой кредит или вы нуждаетесь в деньгах, чтобы оплатить счета? Я хочу использовать эту среду сообщить вам, что я сделать надежных получателей помощи, как я буду счастлив предложить вам кредит. Нет кредитной проверки, 100% гарантированы. Электронная почта: яцкдорсеылоанфирм@гмаил.цом. Примечание: Мы только приветствуем серьезно настроенных людей. Мы являемся законными и готовы для финансирования кредитов для реальных и серьезных людей. Приходят к нам со следующим, если вас интересует: полное имя: страна: номер телефона: сумма необходимо в качестве кредита: срок кредита: секс: как только мы получим вашу электронную почту, мы вышлем вам наши правила и условия для процесса получения кредита. связаться с нашей компании электронной почты: яцкдорсеылоанфирм@гмаил.цом
Новая статья на нашем сайте о покупке/аренде БЕЗ РИЕЛТОРОВ: Как найти собственника квартиры. Как отличить риелтора. http://www.best-rialtor.ru/2014/10/kak-naiti-sobstvennika-kvartiri.html
сколько бестолковых хозяев я вижу.....
риелторы почти ни за что не отвечают, и деньги получают неоправданные, за то что переполнили весь рынок и не дают нормально искать людям жилье. а вот если бы они не спамили всю базу объявлений, и люди бы не пытались их кинуть. у всех же разная ситуация зачем допустим человеку приехавшему на месяц переплачивать в 2 раза больше, к тому же из этих денег отдавать дядьке который нашел объявление у себя в компьютере?
в своем городе сами без агентов сдаем, и люди порядочные попадались всегда.
Сообщение было удалено
ну и ... ты
Опытный частный риэлтор 8 (967)205-55-08 Андрей. Опыт работы в сфере недвижимости Москвы и Подмосковья 7-лет. К услугам клиентов помощь в решении любых жилищных вопросов – срочный выкуп недвижимости, покупка, продажа, обмен и аренда квартир, содействие в решении вопросов, связанных с коммерческой и загородной недвижимостью
Точно,зачем дармоедам платить,одни работают копейки получают а эти ничего не делая бабло складывают,людей обирают
РИЭЛТОРЫ ЭТО ТЕ ЖЕ ЖУЛИКИ И АФЕРИСТЫ