У соседей большая собака. Каждое утро,когда они уходят из дома,она начинает жутко выть и лаять. Это может продолжаться 3,4,5 часов!!! Или до вечера, пока они не придут... Я сейчас в декрете,не могу из-за этого спать,да и вообще по мозгам жутко долбит это "гав гав " без остановки! Посоветуйте,что можно сделать? Я думаю,может написать им вконтакте,пусть собаку к врачу отведут... Не могу же я заставить их намордник одевать на нее? Или могу??? Сил больше нет терпеть...
Сначала поговорите с ними! Они могут и не знать, что в их отсутствие собака лает! Если бы мне пожаловались (нормально!, а не с наездом) соседи на мою собаку, то я бы всеми силами постаралась эту проблему решить!
А как решить эту проблему? Даже в наморднике (хотя кто согласиться целый день в нем держать питомца) и то скулить будет.
у моих соседей так тявкал той-терьерчик, причем мог 10 часов без остановки звонко тявкать(((
поговорили с соседкой и она стала оставлять свою кофту на полу, он замолчал. Видимо, скучал, а кофта ему заменяла хозяйку))
не знаю, прокатит ли это с большой собакой
У меня тоже была собака,когда оставалась дома одна выла.Соседи мне высказывали свое недовольство,грозили полицией,чтобы я избавлялась от своей собаки,но сделать я ничего не могла,им сказала собаку отдать некому,усыплять не буду.Ничего привыкли,деваться некуда им))
Не дай бог таких соседей!
А я бы мстила.Музычку погромче в выходные.Ремонтик,перфоратор.
Хотя это конечно не выход.И только усугубит все.
Сообщение было удалено
Думаю надо к кинологу обратится, я бы так сделала!
поговорите с ними, и да, согласна с постом 6, у кинологов должны быть какие-то программы по отучению от этой привычки. посоветуйте, пусть ваши соседи обратятся. только занятия у кинолога дорого стоят. еще можно игрушки собаке оставлять и вообще подумать чем ее занять в отсутствие хозяев.
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
А за что мстить-скорее всего они вообще не в курсе что собака воет-она же воет когда их нет дома?И я не понимаю зачем писать вконтакте если можно просто постучаться когда они дома и поговорить.
Прежде чем устраивать "боевые действия" нужно попробовать спокойно поговорить с соседями. Они действительно могут и не знать, что собака гавкает весь день. А потом уже смотреть по обстановке.
А зачем писать вконтакте? Почему нельзя лично поговорить?
Кстати, посидите на форумах собаководов, узнайте какие есть способы "успокоить" такую собаку. И сразу предложите эти варианты соседям.
Она лает в не положенное время? Если они не нарушают установленный законом шумовой режим, то вы ничего не сделаете, поменьше дома сидите, гулять ходите. Есть у нас тоже соседка, не в декрете, а просит дома работает, ну совсем у нее крыша поехала, ко всему придирается.
Мы когда переехали в другую квартиру, муж с таксой нашей около дома гулял. К нему сосед подошел, спрашивает, а еще какая у нас собака есть, крупная. Муж говорит, что другой собаки нет. Сосед не поверил. Оказалось, как мы на работу уходим, такс наш выл в незнакомой обстановке низким утробным голосом собаки Баскервилей. Мы специально тогда проверили, окна открыли и ушли все из квартиры. Я даже не думала, что такса так громко выть может. Но через пару недель собака привыкла к новой квартире и перестала выть, когда одна остается. Иначе пришлось бы к кинологу обращаться.
Сообщение было удалено
Класс,может мне вообще тогда переехать из-за их ненормальной собаки??? Она может 3 часа подряд лаять,я заледенею на улице. Да там и соседи такие же,вечно по выходным у них скандалы,любят побухать. Уж на кинолога у них точно денег нет :) собака воет,даже когда они дома,потому что эти изверги могут погулять с ней раз в день и все... Короче,сил нет уже терпеть... Иногда хочется ей мясо с отравой под бросить,как и ее хозяевам(((
Сообщение было удалено
Да, некуда?
Это вам соседи попались ленивые, заниматься не хотят проблемой.
У мамы в соседней квартире выла дебильная борзая, и когда по суду приехали песика отстреливать, за 15 мин. хозяева нашли, куда ее деть. Родным в деревню отдали. А еще соседи заплатили все судебные издержки, в т.ч. мамины расходы на адвоката. А потом сменили квартиру - они имели наглость укорять и обзывать ее, она предупредила, что за это тоже подаст в суд. Убрались куда-то, новые соседи адекватные.
Автор, я вас очень хорошо понимаю, причем с обоих сторон сразу.
С одной у меня у самой собака, которая может выть когда нас нет дома, соседи не жаловались особо, я часто дома, (причем они сами стучат в дверь, типа привет передают, тот еще больше лает) но когда уходила на долго, я запирала его в ванной. Жалко, но что поделать, я уважаю и других людей.
потом сверху поселились новые соседи с шавкой, которая лаяла просто ежеминутно и громко, это был полный пи зд ец, я готова была убить ее, с соседями разговаривали, они разводят руками - типа что мы можем поделаить.
Короче мы переехали сейча с оттуда, но если бы не переехали, я бы подарила соседям такой ошейник, который бьет гуманно током, когда собака лает. И со временем она бы воспиталась.
Понимаю ваше раздражение, но возьмите свой гнев в узду и мило поговорите ссоседями, по-человечески, вконтакте это тупо, уж извините. А там уже посмотрите по ситауции, что они ответят.
15 жалко что на вашу маму кирпичик не упал
Сообщение было удалено
Вы вначале пишите что она воет когда их дома нет,затем пишите что воет и когда они дома,что они "пьянь" и т .д , хотите отравить собаку и соседей ну так отравите,кто Вам мешает?не будет этой собаки, появятся другие соседи которые будут Вам мешать.
А спать ночью вообще не вариант?