В духовке есть гриль с вертелом, возможно ли закрепить половину курицы гриль? Кто так делал? Мне целую не осилить!)))
можно, только потом духовку замучаетесь отмывать.
жирдяйке лишь бы жрать
Запеките целую. Половину, как остынет, спрячьте в морозилку. Когда захотите есть, останется только подогреть.
Сообщение было удалено
Хорошее предложение
заморозить гриль курицу???? готовую???? а как потом она по вкусу будет??? никогда такого не слышала
Сообщение было удалено
то же самое будет. тот же вкус. и я так делаю. иногда
Сообщение было удалено
Ну замораживают же как-то куриные котлеты. На вкус будет съедобно, но не потрясающе. Автор, не парьтесь и готовьте целую. Ножки съешьте, куриную грудку оторвите, завтра сделаете из нее салат. Кстати, готовая куриная грудка хорошо замороженная хранится.
ясно, спасибо, так и сделаю!))) дельный совет!
Сообщение было удалено
Сейчас продаются разного размера курицы и цыплята, так что можно выбрать. ТАк же есть еще перепела, они вообще маленькие.
У меня в округе только здоровые туши, а за маленькими ехать придется в другой район.