Гость
Статьи
Как взять ипотечный …

Как взять ипотечный кредит молодой семье без детей?

Вопрос в теме.

Джинджер
25 ответов
Последний — Перейти
bubu

Берете первоначальный взнос, документы и идете в банк

Николь

идете в банк и берете

Джинджер

А где узнать, какие документы нужны? У консультанта в банке?

Гость

Набираете в интернете государственная программа молодая семья там все есть

bubu
Джинджер

Сообщение было удалено

Да или на сайте посмотрите

Джинджер

А можно ли будет сдавать эту квартиру?

Гость

может тебе еще сумму платежей тут рассчитать??? подними свой зад, сходи и узнай

Йойо

Как...пойти ногами и взять. Пришла.села.сказала и тебе дали бумажки и ответили на вопросы.

bubu

Сообщение было удалено

Ха))))) это похоже очередная мечтательница "куплю квартиру, сдам ее и буду так покрывать ипотечные платежи"

Джинджер

А можно ли будет сдавать эту квартиру?

Джинджер
bubu

Сообщение было удалено

А что такого?

Гость

Во многих ипотечных договорах, прописаны, что в аренду эту недвижимость сдавать нельзя. Какой у вас договор будет не знаете даже вы, а мы тем более.

Джинджер

Но многие то сдают квартиру. И почему это я не буду знать, какой у меня договор будет?

bubu
Джинджер

Сообщение было удалено

девушка, у вас есть хоть какие-то накопления? в купленной квартире придется сделать хотя бы косметический ремонт и купить минимум мебели, если вы хотите ее нормально сдать. если первоначальный взнос будет минимальный, то ежемесячный платеж будет больше 50 тыс, а за сколько вы планируете сдать? однушка в приличном состоянии с мебелью за 30-35, и то смотря какой район и как близко от метро (я про мск)

Джинджер
bubu

Сообщение было удалено

Да не в Москве я живу, в Рязани.

Джинджер

Первоначальный взнос будет примерно 30 процентов, ремонт помогут родители сделать.

bubu
Джинджер

Сообщение было удалено

ну хорошо, и почем сдается жилье в рязани?

Джинджер

Ну мы сейчас снимаем двухкомнатную квартиру с косметическим ремонтом за 13000 (просто дешёвый вариант попался, так двушки немного дороже сдаются, и опять же, смотря в каком районе). Но мы в ипотеку однокомнатную хотим, хотя по цене так же, как и двухкомнатные сдаются, как ни странно.

bubu

http://www.irn.ru/calc/ вот попробуйте рассчитать свой ежемесячный платеж, учтите, что чем меньше срок кредита, тем платеж выше. если вы не хотите 15 лет сдавать вое жилье, то надо выплачивать побольше

Джинджер
bubu

Сообщение было удалено

Ага, спасибо.

Гость
Джинджер

Сообщение было удалено

а трешку сдать вообще проблематично. Про Рязань не знаю, а в Москве трешки сдают покомнатно, как коммуналку, т.к. найти клиента трудно

Гость

Потому что вы еще свою *** не оторвали и не сходили в банк узнать условия кредитования! Поэтому не знаете. Многие сдают, и возможно вам тоже удастся. Но вот сбер допусти в моем регионе ходит с проверкой в ипотечные квартиры, чтобы не было перепланировок не законных и квартирантов.

Мышь

http://www.expertcosta.com/mortgage/id1/ Для начала почитайте, какие существуют условия ипотечных кредитов, чтобы потом не было мучительно больно...

Алёнка
Джинджер

Сообщение было удалено

Рассчитывается официальный доход супругов. Возраст обоих не должен превышать 35 лет.

Как взять?

Погугли ипотека молодая семья в Рязани. Посчитайте на ипотечном калькуляторе

Запрос выдаст несколько банков, приди с супругой/супругом в банк, пусть выдадут примерный график платежей.

Подумайте, выберите выгодное предложение и вперед!

Пятница

Автор, а вы собираетесь купить квартиру в ипотеку, сдать её, а сами останетесь жить в съемной двушке, или к родителям переедете?

Форум: Дом
Всего: 23 383 темы
Новые темы за все время: 21 261 тема
Популярные темы за все время: 12 076 тем