Вопрос в теме.
Берете первоначальный взнос, документы и идете в банк
идете в банк и берете
А где узнать, какие документы нужны? У консультанта в банке?
Набираете в интернете государственная программа молодая семья там все есть
Сообщение было удалено
Да или на сайте посмотрите
А можно ли будет сдавать эту квартиру?
может тебе еще сумму платежей тут рассчитать??? подними свой зад, сходи и узнай
Как...пойти ногами и взять. Пришла.села.сказала и тебе дали бумажки и ответили на вопросы.
Сообщение было удалено
Ха))))) это похоже очередная мечтательница "куплю квартиру, сдам ее и буду так покрывать ипотечные платежи"
А можно ли будет сдавать эту квартиру?
Сообщение было удалено
А что такого?
Во многих ипотечных договорах, прописаны, что в аренду эту недвижимость сдавать нельзя. Какой у вас договор будет не знаете даже вы, а мы тем более.
Но многие то сдают квартиру. И почему это я не буду знать, какой у меня договор будет?
Сообщение было удалено
девушка, у вас есть хоть какие-то накопления? в купленной квартире придется сделать хотя бы косметический ремонт и купить минимум мебели, если вы хотите ее нормально сдать. если первоначальный взнос будет минимальный, то ежемесячный платеж будет больше 50 тыс, а за сколько вы планируете сдать? однушка в приличном состоянии с мебелью за 30-35, и то смотря какой район и как близко от метро (я про мск)
Сообщение было удалено
Да не в Москве я живу, в Рязани.
Первоначальный взнос будет примерно 30 процентов, ремонт помогут родители сделать.
Сообщение было удалено
ну хорошо, и почем сдается жилье в рязани?
Ну мы сейчас снимаем двухкомнатную квартиру с косметическим ремонтом за 13000 (просто дешёвый вариант попался, так двушки немного дороже сдаются, и опять же, смотря в каком районе). Но мы в ипотеку однокомнатную хотим, хотя по цене так же, как и двухкомнатные сдаются, как ни странно.
http://www.irn.ru/calc/ вот попробуйте рассчитать свой ежемесячный платеж, учтите, что чем меньше срок кредита, тем платеж выше. если вы не хотите 15 лет сдавать вое жилье, то надо выплачивать побольше
Сообщение было удалено
Ага, спасибо.
Сообщение было удалено
а трешку сдать вообще проблематично. Про Рязань не знаю, а в Москве трешки сдают покомнатно, как коммуналку, т.к. найти клиента трудно
Потому что вы еще свою *** не оторвали и не сходили в банк узнать условия кредитования! Поэтому не знаете. Многие сдают, и возможно вам тоже удастся. Но вот сбер допусти в моем регионе ходит с проверкой в ипотечные квартиры, чтобы не было перепланировок не законных и квартирантов.
http://www.expertcosta.com/mortgage/id1/ Для начала почитайте, какие существуют условия ипотечных кредитов, чтобы потом не было мучительно больно...
Сообщение было удалено
Рассчитывается официальный доход супругов. Возраст обоих не должен превышать 35 лет.
Как взять?
Погугли ипотека молодая семья в Рязани. Посчитайте на ипотечном калькуляторе
Запрос выдаст несколько банков, приди с супругой/супругом в банк, пусть выдадут примерный график платежей.
Подумайте, выберите выгодное предложение и вперед!
Автор, а вы собираетесь купить квартиру в ипотеку, сдать её, а сами останетесь жить в съемной двушке, или к родителям переедете?