Есть у вас какое-то хобби или просто любимое занятие? А может ли хобби приносить еще и выгоду? Допустим вышивать можно на заказ, торты тоже на заказ пекут. Я вот например вкусно готовлю, а главное мне нравится это занятие. Думаю, как бы мне определиться с этим?
Готовить - для меня постоянное хобби))) Чем я только не занималась: и фотографировала, и писала акварелью, шила бегемотиков, шила одежду, делала всякие милые вещички для дома, как то даже с парашютом прыгала, да много еще чего. Всё наскучило, а готовить никогда не надоедает. Иногда приходишь с работы, жить не хочется, а потом найдешь в холодильнике несколько совместимых продуктов и всё...понеслась))) Могу часов до 11 провозится и довольная лечь спать. И настроение хорошее, и дома пахнет вкусной едой)))
пельмени лепите. Не знаю, правда, на сколько выгодно.
Я тоже обожаю готовить и для меня это терапия своего рода. Тоже повышается настроение от процесса))) Печь очень люблю.
www.say7. info сделайте сайт наподобие этого. Пробел только уберите после точки. Анастасия потом и книгу свою издала с рецептами) Я все вторые блюда оттуда приготовила и закуски с выпечкой 50/50)))
Везёт же людям! А у меня ничего не получается приготовить! Кто бы меня научил? (
Сообщение было удалено
Любовь к готовке, как правило, передается через поколение. Наверно у Вас мама вкусно готовит.
Хорошо, когда женщина умеет готовить и ей это нравится, чаще бывает, что это просто в обязанность и никакого удовольствия. Если вкусно получается, еще лучше, а уж если и выгоду из этого можно извлечь, то совсем хорошо. Попробуйте для начала в кулинарных конкурсах принять участие, сейчас вот у роллтон https://vk.com/rollton конкурс идет и призы у них денежные
Везёт же..а я не люблю, хотя готовлю хорошо, но настроение готовить редко бывает. Позволяли бы финансы, почти не готовила бы.
Люблю готовить. Правда, не пеку ничего. И люблю смотреть, когда приготовленную мной еду с удовольствием едят и хвалят.
Сообщение было удалено
Да, точно, так и есть!
Сообщение было удалено
И я выпечку люблю, только сам процесс.
Сообщение было удалено
А в моей семье через поколение любовь и умение шить) бабушка шила, мама в руках ножницы не умеет держать, я шью, дочь - мучение в школе на уроках труда)) одни "тройки"
Готовить тоже люблю и умею, но с выпечкой в последнее время не заморачиваюсь
люблю готовить.суп варю каждые два дня,воторое каждый день разное..
ненавижу готовку, если бы не муж, вообще не готовила бы....
вот пора идти готовить., как я нееееееееехоочу
Хорошо готовлю суп, рагу. Вышивка - да, обрядовая славянская крестик - скатерти, рушники. Вязать люблю - могу вязать шарфы.
Готовить - для меня постоянное хобби))) Чем я только не занималась: и фотографировала, и писала акварелью, шила бегемотиков, шила одежду, делала всякие милые вещички для дома, как то даже с парашютом прыгала, да много еще чего. Всё наскучило, а готовить никогда не надоедает. Иногда приходишь с работы, жить не хочется, а потом найдешь в холодильнике несколько совместимых продуктов и всё...понеслась))) Могу часов до 11 провозится и довольная лечь спать. И настроение хорошее, и дома пахнет вкусной едой)))
Люблю кошек дворовых кормить, голубей. ворон - в этот момент я как бы с ними разговариваю.
Берете - идёте в гастроном- покупаете свои любимые продукты по списку - и выполняете рецепты из интернета из них. Можно поучиться по объявлению - хотя там платно - платят стипендию и распределяют с практикой по предприятиям хорошим и там питание оплачено. Можно пробовать.