смотрела сериалы Хавен, Гримм, Под куполом,Касл,Кости. такие,где и любовь,и мистика,и детектив.короче говоря,все уже пересмотрела...ищу новое...любовная линия чтобы была,без нее конечно тоже интересно,но с ней,особенно с запутанной,как-то человечнее что ли... посоветуйте что-то вроде выше перечисленных? пожалуйста:) инет проштудирован,но как-то неуспешно.нужен личный опыт ваш:) заранее благодарю за ответы!:)
Шерлок!) превосходный сериал
декстер посмотри, про доброго маньяка убийцу)
Торчвуд
Менталист. Патрика Джейна в президенты планеты!!!
Сообщение было удалено
шерлока смотрю сейчас,спасибо)) но мне там не хватает любовной линии.хотя ее там и не надо по сути данного сериала))
Во имя любви -сплошная любовь
Доктор хаус тогда)
Сообщение было удалено
смотрела в школе))) древний сериал. там слишком много любви и изначально известно,чей ребенок и что будет в финале)) но спасибо,что вспомнили такой сериальчик!
Сообщение было удалено
в процессе как раз хаус,но больше двух серий подряд тяжело))
Игра престолов..
"Отчаянные домохозяйки". Там вроде и любовь,и убивают кого-то постоянно,а потом выискивают убийц=)
Такие бредовые темы допускаются . А которые реально нужно обсудить и посоветоваться не допускают. Ужс
Сообщение было удалено
я так боюсь его начинать,но думаю,что попробую,спасибо)) просто предыдущие мои сериалы были такие короткие относительно,а эта громадина меня смущает.хотя сюжет достоин внимания!
дневники вампира и дракула
Сообщение было удалено
так вы свою тему создайте и советуйтесь. не вижу проблем. лишь бы свое фи высказать только,как дети,честное слово)))
Анатомия страсти, Частная практика (это спин-офф Анатомии страсти), Части тела,
Отчаянные домохозяйки.. Ну Доктор Хаус - это святое.. если не смотрели.
Я недавно посмотрела Дикий ангел,классный сериал про любовь)
А еще могу посоветовать Линч (на русском только 1 сезон) там сюжет интересный.
спасибо всем)) не подумайте,что от безделья мучаюсь,просто вечером и в выходные дома хочется что-то смотреть,пока дела делаешь))
Универ. Новая общага, Интерны, Воронины - классные сериалы! Еще счас "Корабль" идет - тоже ниче так.
Сообщение было удалено
идеальный сериал - там всееее есть
Риццолли и Айлс,До смерти красива,Белый воротничок,Элементарно,Следствие по телу-детективы,но без мистики.
Сообщение было удалено
кроме следствия по телу всё для меня новенькое написали)) спасибо,попробую!
красавица и чудовище,который современный,отличный сериал
волчонок
Хорошая жена
Форс-мажоры, Во все тяжкие
Ещё -Кости; Вспомни, что будет...
Сообщение было удалено
Если действительно хотите то что вы описали,то вы обязательно должны посмотреть фильм жена Иуды
Черная лагуна. Лучший сериал. Куча мистики и любви.
Секретные материалы, конечно :) отличный сериал
Белый воротничок. Классный сериал
Милые обманщицы.не оторваться от него))
Homeland
И детектив, и любовь
Доктор хаус тогда. Первый сезон неинтересный, а вот второй и все последующие очень даже ничего.
Доктор хаус тогда. Первый сезон неинтересный, а вот второй и все последующие очень даже ничего.
"Тринадцатый апостол", "Обратная сторона луны".
спасибо большое за советы! :)
Грани посмотрите! На лостфильме есть.
хранилище 13, про артифакты которые чудят в нашем мире, с первой серии влюбилась в сериал
"Жизнь на Марсе, Прах к Праху, Бешенные Псы, Мыслить как Преступник."
дневники вампира, древние супер сериал, милые обманщицы,сверхьестественное,волченок
От себя рекомендую Во все тяжкие - зе бэст оф зэ бест!!!!
http://vo-vse-tyazhkie.com/online/
Мне больше по душе сериалы максимально реальные. Пример: Милые обманщицы - не спорю интригует, но е.п.т, смотреть 4 сезона как за школьницами охотится неизвестный маньяк и никто,включая полицию помочь не в состоянии - реальный бред...Хранилище 13 и За гранью тож какой то наивняк, ИМХО. И ваще всякие левые чуваки вроде патологоанатомов или экстрасенсов, которые раскрывают убийства вместо полиции смешны просто. Нравятся: Дэкстер, Убийство (их 2 - я смотрела тот, где главная героиня рыжая кудряшка), Мост (Швеция), Американская история ужасов (но детектива там нет, мистика, но он тоже на любителя...)
Белый воротничок - не пОшло...А столько отзывов, мол супер-пупер...может повторить попытку? =)
Близкие друзья, не оторваться
Ходячие мертвецы). Там не только про зомби, но и про любовь, отношения между людьми. Сюжет захватывающий.
Сверхъестественное и волчонок-суперррррр!Зачарованные,4400, тайны смолвилля и корабль - тоже очень интересные
Сообщение было удалено
нуднее сериала я не видела.
Дневники вампира
хорошая жена. обалденый сериал
Ты моя жизнь, сериал про любовь
Воздействие, оч. понравился, но без всякой мистики, хотя я тоже любитель.