Всем привет. Собираюсь купить сумку-тележку, облазала весь интернет и выбрала Rolser, не в последнюю очередь потому, что очень компактно складывается. НО! я не могу понять из чего у нее сделаны колеса. Ненавижу, когда тележки громыхают и очень расстроюсь, если прожду ее месяц, потрачу деньги, а пользоваться такой не захочу.Может кто-то пользуется именно их тележками? Помогите, плиз.
Приходите в магазин где продаются чемоданы, сумки. Выбираете понравившуюся модель, катаете ее по полу в магаизне, проверяете на " громыхание колесиков".. Записываете модель, фотографируете для памятию Уходите. Приходите домой, заказываете на сайте. Ждете столько, сколько надо со покойной душой. Если жаба не душит переплатить пару тысяч - покупаее в магазине. Не ищите пустых проблем и не засоряйте форум ерундой.
Могу сказать по дорожной сумке, что не надо брать с пластмассовыми колесами. Лучше с резиновыми, и желательно большими.
Уважаемая Стрекоза, я сама решу размещать здесь новую тему или нет. А Вас попрошу не засорять мою тему ненужными комментариями.
Сообщение было удалено
В этом-то и дело - я не могу понять из чего сделаны колеса у Rolser. Уже даже на утюбе пыталась видео найти и услышать с каким звуком они катаются, но увы, везде играет музыка или покрытие типа ковролина))))))
я купила в Zara home - черный лак.. красивая и гламурная..
Сообщение было удалено
ты тупая пустоголовая курица. засунь свои ненужные советы в свое шоколадное дупло
Сообщение было удалено
Если у Вас нехватка средств в жизни (работать надо лучше) это не означает, что это есть у других)))
Сообщение было удалено
Спасибо за наводку! Собираюсь в Мегу сегодня/завтра, обязательно зайду.
В этом-то и дело - я не могу понять из чего сделаны колеса у Rolser. Уже даже на утюбе пыталась видео найти и услышать с каким звуком они катаются, но увы, везде играет музыка или покрытие типа ковролина))))))
бывает что колёса немного продавливаются(мягкие) , но они гремят. Надо брать дорогие сумки .