Гость
Статьи
Кто-нибудь живет в …

Кто-нибудь живет в Москве без регистрации?

Сложилась анекдотическая ситуация: я родилась в Москве и прожила там 15 лет, но "прописки" московской у меня нет. Собираюсь туда поехать на какое-то время. Для работы мне регистрация не нужна, волнуют исключительно проверке полицейских, участковых и экстренная медицина, если не дай бог что. Поделитесь опытом, плиз.

череда
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

если вы не выглядите как лицо......национальности, то полиция вас вряд ли остановит, а что касаемо медицины, то по закону вы имеете право получить ее в определенном размере, на территории всей страны, при наличии гражданства.

Гость

нафиг не нужна эта регистрация, не парьтесь.

Катя

я вообще из Украины, муж- русский. Нахожусь без регистрации, согласна с предыдущим комментатором- людей славянской внешности не проверяют, по крайней мере меня не останавливали, а ведь я была там в самый разгар...все метро в полицейских и останавливаемых ними кучей таджиков)

Катя

и даже умудрилась работу найти, получала 25 тыс...как для иностранки это вообще хорошая з/п)
поэтому не парьтесь, Вы же в своей стране, подумаешь город другой, нормально все

Гость
Катя

Сообщение было удалено

я думаю московским полицейским есть кого проверять, кроме славянских женщин.

Хельга

у меня муж тут уже 5 лет живет, гражданин казахстана. нет проблем

череда

Ну отличненько! У меня славянская внешность, да и в паспорте написано, что место рождения Москва. Девочки, спасибо, всем удачи.

живу 5 лет уже в москве.Без регистрации. Без проблем нашла работу, потом ушла в декрет. Наблюдалась бесплатно в жк - никто не спрашивал регистрацию

Гость

Без регистрации прожила 10 лет, да, в 2002, когда приехала, покупала, тогда проверяли. Заработала квартиру, правда, оказалось долгострой, поэтому так долго. Сделала сложную операцию через департамент. Правда, в 2004 меня с переломом главврач отправил по месту прописки, сейчас бы он увидел место прописки. Работу искала на пике кризиса 2008 г и 2011, несколько разх говорили - покупай регистрацию, это обязательно, на что отвечала - покажите ссылку на законодательство, а если интересует статус - моя квартира в новом хорошем доме как-то повыше уровнем, чем прописка

Гость

хорошая попытка ФМС)

Галина

Не привлекайте внимание милиции, ведите порядочный образ жизни и никто даже не спросить вас о регистрации

Света

Быстрый заработок в интернете, нет баллов для вывода. регистрируемся по ссылке http://red-fruit.ru/?i=1267

Форум: Дом
Всего: 23 256 тем
Новые темы за все время: 21 137 тем
Популярные темы за все время: 12 031 тема