Выбираю в конкретном районе, так что вариантов не особо много. Либо сталинка- вариант объедененные 2 квартиры (трешка и двушка 45 и 5 как раз на ремонт уйдет) Либо новостройка, просторные комнаты, но …
Сообщение было удалено
А что, Прохоров платит за это 50 млн? Пойду гуглить его домашний адрес:))))))
Спасибо всем за ответы по существу. Я сама за сталинку, а муж за новостройку. Очень приятно, что многие считают, так же как и я, что сталинка надежней.
Честно говоря в шоке от вумана. Не ожидала такого количества неадекватных комментариев.
Конечно Доминион, Автор, Вы чего!!! Терпеть не могу эти убогие сталинки, они нравятся тем, кто слаще них ничего не пробовал! Доминион хороший жк, у меня там знакомые живут, мы сами в элитке новой живем, даже в голову не приходило сталинуу покупать. Да и энергетика в тех домах просто жуткая,неужели самим не хочется во всем новом-красивом жить!
Сообщение было удалено
я всю жизнь в сталинке живу. И рассматриваю вариант в соседнем доме. Тут уже сила привычки. Хотя конечно, подъезды без консьержек обшарпаные. Что уж говорить. Дворы родные. Все таки больше к сталинке склоняюсь. А с другой стороны, конечно хочется в новом чистом доме жить...
Сообщение было удалено
Автор, а я за сталинки. Устоявшийся дом, соседи ремонт давно сделали, дворы зеленые, с фантанами )))
Ну вот и ответ - Вы за сталинку, тк в ней живете, а я жила все детство в сталинке, а потом в элитках живу, день и ночь, никто меня в сталинку сейчас не загонит. И доминион будет в цене только расти, а эти сталинки скоро будут никому не нужны, когда поколение, которое в них жило, отойдет. Мы молодые и друзья молодые, все только в новостройки вселяются. Все красиво, чисто, современно, вообще сталинки рядом не валялись.
И глупости, что новые элитаи плохого качества, это новые эконом дома в "новой москве" плохого качества, а нашим домом очень опытный прораб, которыйтна ремонт делал, очень восхищался, какие хорошие трубы, постройка и тд.
Сообщение было удалено
а как слышимость?
58, соседей не слышно, ну многие дополнительно делают звукоизоляцию, мы не делали, и так не слышно. Еще огромный плюс в элитках - соседи, в сталинках куча алкашей живет, охраны нет, паркинга нет, своей территории нет, я вообще себе уже такого не представляю, тем более за 50 млн! Мы за 40 млн квартиру покупали, в сторону сталинок даже не смотрели.
"дворы зеленые с фонтанами" - что я и говорю, люди, которые за сталинки, никогда не были в элитках, где своя территория, ухоженная с красивыми лавочками - беседками, а самое главное инфраструктура, у нас в доме шикарный спортзал, бассейн - только на лифте спустится. Доминион вообще шикарнейший жк со своей инфраструктурой, зоной отдыха, да вообще супер. Мы в такого же класса элитке живем, поэтому мне сравнение со сталинкой даже смешно слышать.
*спуститься
Сообщение было удалено
Ну вообще-то я в своем доме живу (это так, для справки)))
62, тогда и не советуйте древние облезлые сталинки вместо новых шикарных элиток. Советуют, а даже не разбираются вообще в вопросе
62, а вообще это я Автору отвечала, тк она написала, что за сталинку, тк всегда жила в сталинке, причем тут Вы вообще?
Сообщение было удалено
Не советуйте мне, что говорить и я не буду Вам советовать куда идти со своей фанаберией. Вылезла из сталинки на лавочки с кустиками и думает, что Бога за бороду... Завтра без работы, спонсора, без денег на оплату платежей за бассейны и парковки... И останется только лавочка у фонтанчика )))
65, Вы бредите что ли?
Сообщение было удалено
и еще вопрос сколько в месяц в доминионе ежемесячные платежи (за все свет, вода, консьерж, охрана)? при квартире 110кв м.