Выбираю в конкретном районе, так что вариантов не особо много. Либо сталинка- вариант объедененные 2 квартиры (трешка и двушка 45 и 5 как раз на ремонт уйдет) Либо новостройка, просторные комнаты, но всего 2 комнаты и просторная кухня гостинная. В будущем планируем пополнение поэтому многокомнатная квартира была бы лучше. В новостройке все только заселяются поэтому думаю будет шумно первые лет 5, зато все новое, чистый подъезд, консьерж, подземный паркинг. А сталинки, как то надежней, шума меньше. Просторный двор. Подъезд квартир на 30, т.е. не так многолюдно. В общем запуталась. Что бы вы выбрали?
Живут же люди! Я бы сталинку на вашем месте выбрала.
Научите, как заработать 50 млн:)))
А выбрала бы я сталинку.
Сталинка. Однозначно. Сама живу в сталинке и могу сказать,что ни один ныне построенный новый дом с ней не сравниться. Но у меня кв.в сталинке просторная...похлеще любой новостройки. плюс потолки высоченные, лепнина. К тому же шума не слышно, у нас в подъезде чисто и консьержка сидит. Паркинга подземного нет-это минус.
Я тоже в сталинке живу. Очень хорошо, паркинга, правда, нет, зато тихо и тепло.
Что-то я не поняла - объединенная сталинка 5 комнатная и новостройка двушка, и стоят одинаково?
Похвасталась...
Я бы наверное выбрала сталинку.НО их ведь строили в далёкие года...Следовательно новостройки дольше простоят,а сталинки быстрее развалятся.Или я не права? Меня вот этот вопрос всегда смущал.
Сталинка. Если она хорошо отремонтирована, заменены трубы и проводка, то никакая новостройка сталинке в подметки не годится.
Сообщение было удалено
Как сейчас строят - новостройки быстрее придут в негодность. Попробуйте сломать 80-тисантиметровые стены из сплошного кирпича. Или выломать железобетонные плиты из оконных проемов сталинки.
Сообщение было удалено
Вы не правы:)
Согласна нынешним законам, можно такое фуфло понастроить,что оно через 10-ть лет трещинами пойдет, а через 15 развалится. При этом кв.метры там будут стоить баснословных денег!
А сталинки на века:)
Сообщение было удалено
нет новостройка дешевле, метраж больше, а комнат в итоге меньше
Не люблю старые квартиры и у них своя энергетика, всегда выбирали новостройку, чтобы никто до нас не жил
знаете, я не верю, что люди покупающие квартиру за 50 лямов будут спрашивать совета на форуме вумена.
Сообщение было удалено
но помечтать-то тут всегда можно. :))
Сообщение было удалено
согласна
Ну что-то дороговато..
У нас в хорошем комплексе квартира,трешка,два места паркинг,26 миллионов,Юго-Запад
Сообщение было удалено
ага, вас тут тролят как лохов, а вы ведетесь))))
явно бабенка из деревни - не разбирается в московских ценах и районах. цифра 50 лямов - абсолютно с потолка и не имеет отношения в ценам квартир бизнес-класса....
2-х комнатная за 50 - насмешили )))))))
Сообщение было удалено
вот это ближе к истине - трешка - там явно метраж за 100 метров должен быть, плюс два паркинг места в придачу (каждое может стоить по миллиону или больше) - Юго-Запад - там несколько новых домов отличных....
вы что на марсе живете? что за цены?
Сообщение было удалено
Автор, а что за новостройка , в каком районе?Интересно.
Сообщение было удалено
+1
Я бы новостройку выбрала. Там комнаты больше по метражу, как я понимаю. А в сталинке будем много клетушек. Плюс, лично для меня, очень важно наличие подземного паркинга. И место всегда есть и зимой спасает. К тому же входная группа новая, современная- это очень эстетически приятно. Соседи- люди одного круга. В сталинке и алкашня может быть, и бабушки вечно недовольные и коммуналки. Если Вы собираетесь в сталинке делать ремонт, то соседи достанут недовольствами- у кого голова болит от шума, у кого у детей тихий час и т.д. Я сама всегда была за сталинки, но, когда так же настал момент выбора нового жилья и мы ездили смотрели сталинки и несколько вариантов новых домов, то я поняла, что хочу жить только в новом доме. Если там к тому же есть охрана/консьерж, то плюсы очевидны. Никто не будет портить подъезд, курить/пить на лест. клетках...
Сообщение было удалено
??? Многие покупают новостройку под сдачу. Иногда сразу несколько квартир на этаже.
Сообщение было удалено
Угу.Особенно несколько квартир по 50млн.Под сдачу))).Люди покупающие квартиры по 50млн. советуются не на этой помойке, а в других местах.
За 50 лямов мои знакомые сливают квартиры под ключ с ремонтом и мебелью и даже посудой, у них бизнес такой, это комплексы типа Воронцовского на Мичуринском, метраж 120-130
На Соколе сейчас квартира под сдачу идет за 1 млн.руб./месяц
Сообщение было удалено
Это не так много. Всего лишь три двушки у м. Алтуфьево с минимальным ремонтом без мебелировки.
У меня соседка продает квартиру 100м. Дом магнолит/кирпич, 12 лет дому, малоэтажный, свой закрытый двор, потолок 3.80, охрана, подземный паркинг, переулок между Курской и Таганской (тихий Центр), 29 млн рублей. Никто даже смотреть не приходит уже месяц. Кризис! А ей надо срочно. Поэтому ерунду пишет Автор.
Сообщение было удалено
Это как это под сдачу?
Сообщение было удалено
Вот так )))
Ее (эту квартиру) сегодня в новостях показывали. 300м2 золото и лепнина...
У меня брат живет на Шмитовском рядом с Сити,большой новой жилой комплекс,у него в ящике куча объяалений каждый день. Наша фирма снимет в вашем доме квартиру для нашего иностранного сотрудника. Это вот фирмы,которые в Сити сидят ищут поблизости квартиры для иностранцев экспатов,чтобы им по Москве не мотаться. 5-7 тысяч долларов объявляется в месяц,но там и квартира должна быть упакована более чем и не ремонт косметический,евроремонт обязателен и мебель и техника вся на высшем уровне.
Сообщение было удалено
Так три квартиры, а не одна.
ого!!! это где ж такие цены!!! бред
Сообщение было удалено
Автор хотела в сталинке 3+2. А новостройка новостройке рознь (местоположение и прочее) Вот я и написала, что за ее 50 не ближе к центру, а в Алтушке народ под сдачу три берет.
Сообщение было удалено
и 1-ка за 5млн. Это в каком таком районе Москвы в сталинском доме однушка 5 лямов стоит?
Сообщение было удалено
Нет, это если только после пожара...
Откуда 50 млн. надыбала?
Да уж и я помню как брат покупал квартиру,2006 год.. да она и миллион не стоила,140 метров на Пресне))
Нам бы ваши миллоинные проблемы! Люди зажрались, то есть Москва -ква-ква. Мы тоже люди и тоже в России живем, но таких проблем у нас нет. Вот ведь как не справедливо, пашем, пашем, поднимаем экономику , а все бобло в Москву -белокаменную стекается. А нам тоже хочется такие огромные зарплаты. А почему мы не достойны? Ведь в Москве нет промышленности почти никакой, одни кабаки, развлекательные центры, рестораны и офисы. а бобло и богачи откуда берутся?
Это что нам тоже надо революцию делать , как на Украине?
Сообщение было удалено
Может автору наследство такое досталось?...
у меня подруге по наследству тоже квартира досталась...в 35 млн оценили 4 комнатная, а я пытаюсь продать бабушкину однушечку в Подмосковье за 4,2 млн, чтобы поделить напопалам с братом-бездельником и себе на ипотеку первый взнос оставить...у всех разные ситуации в жизни
Сообщение было удалено
выбрали бы дом под Парижем или на лазурном берегу.
нахрена нужна бетонно-кирпичная клетушка в Москве?
Сообщение было удалено
и шо вы так кипятитесь? иль поверили этой разводке? :)) все бабло в москве принадлежит небольшой кучке, остальные такие же нищеброды как и мы с вами. не тусуются тут миллионеры, не тусуются!
деушки
на Остоженке хатки и подороже будут
вас как будто в поисковиках забанили
гляньте сколько квартиры в сталинках на фрунзенской стоят
и сколько ЖК новых
Не вопрос даже. Только сталинка.
Сообщение было удалено
Доминион.
Если Вы из Питера могк порекомендовать отличную сталинку рядом с метро и отличным видом. Там как раз продаются две квартиры 2ка и 3ка.
Сообщение было удалено
не боится в рашке озвучивать бабло, по айпи вычислят адрес и отберут, разводка, стала бы я с таким баблом на вуман лезть, б ля олигархини
на вумане темы одна смешнее другой, наверно прохорову отсосала, теперь не знает как распорядиться деньгами, решила у вуманских товарок проконсультироваться, падсталом!
у вас откуда-то есть 50 миллионов и вы при этом идете на вуман за советом? как вам удалось с такими мозгами их заработать?
Лучше купите дом !