Есть филе куриное, шампиньоны баночные, сыр, скумбрия, грец. орехи, овощи (картофель, морк., лук), рис, майонез... Может рыбный какой и из курицы?
Все мелко порубить и майонез.
Захотелось блевануть)
рыба с курицей вместе?)))
Я б не стала салат делать. Ну разве что из моркови с чесноком и майо можно и сыр туда. Из филе - котлеты, скумбрию так сожрать рис на гарнир.
курица с шампиньонами (курица просто отварная, шампиньоны обжариваются с луком) по желанию можно ничем не заправлять, т.к. шампиньоны и лук в масле обжариваются и в принципе этого достаточно, но некоторые майонезом все таки заправляют. Еще легкий салат - отварная курица+тертый сыр+болгарский перец (но у вас его похоже нет) Ну а со скумбрией классический салат с рисом скумбрией и луком.
Все отварите:курицу,морковку,картошку..Добавьте шампиньоны.Заправьте майонезом и будет вам хорошая сытная еда.Орехи можно натереть с сырой морковкой и тьже заправить майонезом и лимонным соком немножко.
Отваренные курицу,морковку,картошку,шампионы и морковь мелко порезать естессно и перемешать:-)
сделай лесную полянку
шампеньоны выкладываются шляпкой вниз,&ъ246;отом варенный картофел трется на терочке,покрывается подсаливаешсь маёнез;потомкуринное филе кладешь порезанное мелко,соленные огурчики,варенные яйца и тертый сыр.Далее как паску аккуратно выкладываешь все на плоскую тарелку.Он как тортик должен получится,сверху зеленный лук.Шампеньёны надюс консервированные?
Сообщение было удалено
ну не в один салат, конечно))
Спасибо за советы, будем думать ...
Хм. Согласитесь, какой начинающей или неумелой хозяйкой надо быть, чтобы с таким стандартно большим набором мучаться вопросом, что бы приготовить. Я, открывая, тему думала - у меня два сухаря, селедка и горошек - помогите!
Сообщение было удалено
сделайте типо грибной поляны, но без рыбы и орехов
Сообщение было удалено
Вам-то какое дело? Человек совета попросил...
Сообщение было удалено
Вы видимо, салаты готовите уже с пелёнок
Сообщение было удалено
Зависть! У нее видимо совсем есть нечего дома!
Сообщение было удалено
ахахаахахах, точняк
Если яйца есть то чеснок+сыр+яйца и майонез. Шампиньоны лучше обжарьте с луком, ну и можно что то добавить типа филе курицы с сыром и заправкой любой.
Эх, был бы огурчик свежий, получился бы мой любимый салат: курицу отвариваете, мелко режете, шампиньоны обжариваете, огурчик соломкой режете, сыр на крупной терке. Все выложить слоями, каждый слой промазать майонезом.
Спасибо ! Поняла, что комбинировать можно в принципе, незаморачиваясь особо.
Я бы из этого только морковку потерла с майонезом.
Сообщение было удалено
Но перед употребление необходимо выкинуть весы, чтобы не расстраиваться)))
Сообщение было удалено
))) комбинировать можно всё...и гoвна лопату
Забыла добавить - главное заправить майонезом!
Салат типо полянка называется
1) слой вареная картошка на терке
2) слой курица
3) слой шампиньонов с луком (жареные)
4) вареныфе яйца на терке
5) мелко порезанный укроп (типо это и есть трава)
6) иногда кладут грецкие орехи еще.
ну и между слоями мазик не забыть.
Фу. Кругом майонез.
А потом темы "Как избавиться от целлюлита?" или "Как быстро скинуть вес?"
Заправляйте сыром, оливковым маслом, сметаной, кефиром. Откажитесь от майонеза уже. Результаты не заставят себя ждать.
Сообщение было удалено
Я делаю похожий, только еще сухарики добавляю и никакого майонеза. Заправка из оливкового масла с уксусом, чесноком и перцем.