Вчера ходила в поликлинику , одела новую чёрную кофточку . Врач повёл на узи . Остались белые пятна , которые не отстирываются порошком. Подскажите, чем можно отстирать ? Жалко очень кофта новая , да не дешёвая.Вискоза .
У меня все прекрасно отстирывалось от этого геля сразу. Но опять же, смотря какая одежда... никакие мягкие пятновыводители не пробовали?
а вы что после узи гель не вытираете с себя? Никогда таких проблем не было
Может она в первый раз на узи.
Сообщение было удалено
Порошком стирала и с фейри . После фейри пятна потускнели , но всё-равно ещё видны .
Сообщение было удалено
Порошком стирала и с фейри . После фейри пятна потускнели , но всё-равно ещё видны .
Я вообще на узи не собиралась . Врач провёл меня без очереди и записи из-за сильнейших болей. Не чего с собой не было , как на зло.
Я амвеем все вывожу.
Нашла потрясающее средство для выведения пятен...замачиваю с Мистером Пропером) эффект превзошел все ожидания) ваниш отдыхает)
Попробуйте сначала замочить блузку в холодной воде, а потом постирать натуральным порошком чистый кокос из магазина Катёна. В составе - Натриевые соли кокосового масла, пищевая сода, цеолит, метасиликат натрия, вода артезианская, цитрат натрия, лимонная кислота
Отстирывает даже самые тяжёлые загрязнения.
зубная щетка и все
Спасибо за совет гостю от 28.08.2015. У меня была такая же проблема. На черном платье осталось белесое пятно от геля. После стирки пятно осталось..А после чистки зубной щеткой по сухому все следы исчезли!
Попробуйте сначала замочить блузку в холодной воде, а потом постирать натуральным порошком чистый кокос из магазина Катёна. В составе - Натриевые соли кокосового масла, пищевая сода, цеолит, метасиликат натрия, вода артезианская, цитрат натрия, лимонная кислота
Отстирывает даже самые тяжёлые загрязнения.
Просто не стирать сначала,а потереть щеткой для замши