Имею ввиду эти перевязанные ниткой пучки кинзы и другой зелени. Не буду есть, если не промыто с мылом!
Не надейтесь)
ну, будет срач?
Конечно, еще вызываю санэпидемстанцию для обработки.
и письку обрабатываю хлоркой,чеуж...
автор, надо Доместосом мыть, чтобы всех микробов убить. Мылом микробов не уничтожишь.
странный такой вопрос!а какая разница вам вообще моем мы её или нет
не ты ли случайно консервы и кетчуп с майонезом моешь?))) а то была тут одна))))
конечно, конечно, автор, потом еще и полощем в белизне
Замечательно и потом есть салат с привкусом хозяйственного мыла, оно кстати не смывается до конца водой и пленкой остается на всем, кушайте мыло дальше
Нет, я не мою. Мне вкус хозяйственного мыла никогда не нравился )
Я тоже мою, просто не могу представить, что ее можно съесть, только сполоснув! Например, куриные яйца тоже мою с мылом, летом черешню. Вообще немытыми продуктами брезгую, неизвестно, где они валялись, в какой грязи и что по ним бегало.
Мою только водой всю жизнь
Хозяйственным мылом и все? Какая грязнуля, там еще дофига всяких ужасов осталось, в этом страшном пучке зелени! Только дихлофос, только хардкор.
Ога, потом еще каждый листик спиртовой ваткой протираю..
Я без костюма химзащиты вообще ихз дома не выхожу. Грязь, микробы, бактерии. Мало ли.
весь дом над ней угорал..
автор, так это может ты была?? ))))
Сообщение было удалено
Мойте с хлоркой и потом антисептиком, чтобы уж наверняка))))
Сообщение было удалено
ахаха бред)))
Сообщение было удалено
Колбасу, сыр, хлеб моете?
Бедные гости, если приходят, конечно, едят, наверное и думают, что за привкус у салата?!))))
как-то купила яблоки, а на одном птичий помёт, всегда их беру в одном месте, но такого не было, ну енто яблоко выкинула, а остальные с содой помыла, без фанатизма конечно, но немного соды при мытье брала, потом смыла.
Тупая разводка, мыло не убивает всех микробов, чтоб вы знали.
Сообщение было удалено
А вы что руки после туалета не моете и думаете что все не моют?:)))
Сообщение было удалено
Не надо о людях по себе судить, если Вы после туалета с "каллом" на руках ходите, то не все такие, даже и продавцы..
Сообщение было удалено
там все фабрично расфасовано.. У автоматов калла нет.
Сообщение было удалено
ага)))))) конечно же )))))) так давно не смеялась))))))
Когда готовишь все равно все кипятится и микробы уничтожаются, а если допустим салат делать, то там соль убивает микробы. а фрукты и овощи я лично всегда чищу.
Сообщение было удалено
А вы что, не знаете, что руки после туалета принято мыть с мылом?:D
Что такое "калл"?
Сообщение было удалено
Вы доверяете свое здоровье, своих деток (если есть они у вас) продавцам приезжим с рынка??!!!!
Сообщение было удалено
Ну так помыли и всё, все приносят с рынка или из магазина и моют, если, конечно, не больные на голову..))))
Сообщение было удалено
Правда? А кто в эти автоматы фарш кладет? Тужа вам в колбасу еще и крыс мешают, ничего ж едите)))))Неизвестно чистое там положили или грязное, неизвестно ногами до этого прошлись или нет. а вы верите что колбаса раз расфасована то чистая))) ну и глупы же вы автор)))
Сообщение было удалено
так ведь к автоматам тоже, может, люди с калом на руках притрагивались!!
Сообщение было удалено
а вы наивная доверяете свое здоровье мылу?? это скорее для психологического успокоения, типа мылом помыл и все чисто
Сообщение было удалено
А вы деток не трогайте, за своими смотрите!!!!
А не приезжим местным продавцам вы доверяете?
Сообщение было удалено
+1000000000000000.
Нет, как-то не додумалась еще до такого) Просто мою под теплой водой, но мою тщательно.
Автор где вы живете?
Сообщение было удалено
А Вы уверены, например, что даже помыв хоть с серной кислотой, Вы не кормите своих детей зеленью из Чернобыля какого-нить? В чем Вы вообще можете быть уверены, покупаю продукцию на рынке, да и в магазине тоже?!
Я знаю, например, про лавровый лист. Продавали у нас его на рынке прямо лавровыми веточками. На ночь они его хранили в туалете на рынке, т.е. в предбаннике туалета. Относительно зелени, если ее моете с моющими средствами, то лучше вообще ее не покупать, а еще лучше выращивать ее самим на своем участке, задрав к солнцу задницу, пропалывая посевы.
Автор а вы лично видели ка кашки на руках у других людей?:)))
И почему вы решили создать эту тему?
Сообщение было удалено
и что? тото люди ничем не болеют никогда
Бедная авторша. Что, совсем тяжко, да?
Сообщение было удалено
а я хочу на подоконнике выращивать, да.. Праввда, у нас в доме подоконников нету, жалко очень...
Автор, еще можно повесить дома кварцевую лампу и дезенфицировать помещения. Ну про мытье хлоркой посуды, дверных ручек и полов я писать не буду, вы и сами знаете.
Сообщение было удалено
По моему наоборот зелень и овощи купленные в супермаркетах надо мыть с мылом, чтоб убрать хоть какую то часть химикатов с продукта. А бабулька до того бедная, что купить те же химикаты ей не по карману, если она стоит с пучком укропа на рынке.
Сообщение было удалено
ни одну бабульку на рынке вы не найдете. их уже нет
Сообщение было удалено
очень даже есть.
Сообщение было удалено
Рынки разные бывают. Не у всех городах черные рынки заполонили. У нас много еще бабушек с пучками стоят и яблоки со своих яблонь продают и молоко от своих одиноких коров продают. Я лично знаю своих "продавцов", проверяно уже 10-летиями, спасибо что они еще у нас есть и есть возможность купить натуральные продукты от фруктов до мяса. В супермаркетах только бакалею покупаю и хлеб.