Как вам сериал "Отчаянные домохозяйки"? Кто из героев больше нравится? Какие моменты запомнились? Муж говорит, что сериал полная дурость, а мне так нравится!..
А еще нравился не состоявшийся муж Габи. Сенатор) вроде. Хотя и седой но очень обаятельный
Линетт всегда бесила как баба с яйками пыталась быть везде, хотя и умная и чисто лицо у нее такое страшненькое всегда. Всегда удивлялась как такую не привлекательную могли взять на роль.
мне больше всего нравилась Бри. И внешне, и поведение, и образ ее. мне кажется, я больше похожа не нее. а вообще хотелось бы быть как габи
Сообщение было удалено
Некрасавица, но свою роль играла замечательно. Очень убедительно. Никого другого в роли Линетт даже представить не могу.
А помните детишек Габи? Такие очаровательные пупсы..))) Хотя потом как то не убедительно оказалось, что одна девочка не их ребенок. Серия с ураганом супер! А еще понравилась с Новым годом помните?? Когда на их улицу упал самолет во время празднования Нового года. Тогда еще погиб бывший муж Сьюзан. Во время просмотра последней серии, когда они все разъезжались, я вообще рыдала!!! Смотрела все сезоны в том году, блин, может еще раз пересмотреть.
Сообщение было удалено
А как по мне эти пупсы были отвратительными. Такие толстые дети...бэ.... И мимика у них противная.
Сообщение было удалено
Наоборот, гламурная барышня в этой роли была бы неубедительна. А у Линет большая семья и дел полно, потому на себя времени крайне мало. Вообще идеально подходит на эту роль.
Обожаю этот сериал - пересматриваю его часто. Жаль, что он закончился. Но может быть режиссеры придумают какие-то фильмы-продолжения как в "Сексе в БГ"?
В фильме удивляло, что домохозяйки нигде не работают, живут в шикарных домах, даже если муж ушел/умер/стал слепым - все равно шикуют и не работают.
Еще удивило, что когда Линнет и Том расстались, на Линнет с пятью (!!) детьми западали мужики и она, имея грудничка, еще бегала на свиданки! И вообще удивляло, что женщины, которым под 50, вовсю с мужиками заигрывают и снова замуж выходят - Сюьзан, Бри, Иди.
Сообщение было удалено
Ну дык они там все цветующие - в любом возрасте - и когда их детям по пять лет и когда по 20.
Сообщение было удалено
А что удивительного? такое не только в кино бывает. Вы, наверное очень молоды, раз считаете, что после 30-40 конец жизни наступает.
Сообщение было удалено
Почему-то в нашей стране в 40-50 лет для женщин в большинсвте случаев конец жизни наступает (( и женщина с ПЯТЬЮ детьми, один из которых грудничок, интереса мужчин не вызывает. А в Америке - прямо невесты нарасхват такие!
Сообщение было удалено
Я тоже! И потом "требовала ответа" от своего ни в чем невиновного мужа "ну почему надо было его убивать?!"
Очень люблю сериал, жаль, что закончился(((
Сериал нравится, хотя чаще всего возникает вопрос, о какой вообще дружбе они толкуют, без конца устраивая друг другу мелкие и крупные подлянки. Муж не смотрит категорически - с его точки зрения это скучища почище "Степфордских жен". Главные актрисы - имхо худые жилистые лошади гренадерского роста с широченными плечами и лошадиными лицами. Долго привыкала и удивлялась, как их вообще на эти роли взяли. Они, конечно, все такие сухие и ухоженные, но страшные просто *****. Приятно посмотреть только на Габи и Кэтрин (очень жаль, что она трижды отказывалась от роли Бри, к шестому сезону я уверилась в том, что приятная глазу идеальная жёнушка из неё получилась бы даже лучше). Но, в конце концов, может так и задумывалось, что эти страшненькие актрисы изображают _обычных_ среднестатистических американских жён.
Меня дико бесит Бри.По своей сути она психопатки с навязчивой идей сохранить лицо семьи.Лица то и нету уже давно, но её фальшивая мерзкая улыбка актрисы и наигранность бесит страшно.Она только улыбается.И все.Больше на лице она ничего показывать не умеет.Остальное пишут сценаристы.Меня еще дико бесит этот гнусавый закадровый голос, слишком манерный, слишком переигранный и низкий.Там такс сюжет простецкий, зачем такой манерный голос ? Он не клеится к сериалу абсолютно.Текст закадрового тоже *** литературный сразу видно.Красиво писали сценаристы слишком старалась и думали, только в итоге текст вылизан до простецких выводов и вообще никак не берет за эмоцию.Закадровый текст не тупое же перечитывание идеального литературного текста.Мрак , как по мне.Еще Линсет ну реально мужик в юбке, она на женский пол мало похожа и сразу видно, что глубоко за сорокед хотя роль на 30.И еще ну прям смешно, что по сценарию проблемы с падчерицей вылезли так не скоро.Они должны были сразу вылезти, и еще Линсет когда детьми то занимается? В сериале она тока их в голову целует , да и бегает по своим делам с криками ах мои мальчики.Габи и Сьюзен ну простые эгоистичные роли, соответствующие поступки и рассуждения.Считаю, что роль Или после первого сезона себя изжила, как и роль Карлоса.Бред мыльный с этим разводом и камбэком.Сериал конечно для 19 года слабоват, некоторые вещи прям предсказуемы до нельзя.После второго сезона уже бесит просто все.Особенно Бри надо как то привести эту роль в порядок, а то она больше похожа на любимую дочку сценариста, которая во всем идеальна.Очень чисто женское видение идеала.Хозяюшка, всегда с улыбкой и терпимая ради своего идеала поверхностного.И эти мужчины, которые вокруг нее вообще непонятно от чего? Первого мужа она бесила, так это и парда.Такие в жизни то и бесят.Но потом кто то решил, что идеальные хозяюшки видимо из сценаристов роковые женщины и что то пошло не так.
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю о какой дружбе идет речь? Они видятся редко, постоянные секреты, каждые сам за себя.Ну может в покер поиграют раз в месяц и все абсолютно.Ну и где дружба то? По внешности Бри переигрывает жуть как.
Не знаю, кому что нравится. Много негативных комментариев. Но! Я его пересматриваю уже раз 5-ый и каждый раз замечаю что-то новое(где-то что-то не заметила), додумываю. Очень жизненный сериал. Смотрю и отдыхаю. Все актёры шикарные. С удовольствием смотрю. Жаль, не будет продолжения. Обожаю этот сериал