Как вам сериал "Отчаянные домохозяйки"? Кто из героев больше нравится? Какие моменты запомнились? Муж говорит, что сериал полная дурость, а мне так нравится!..
"Очень нравится Линетт и Габи. А момент с ураганом запомнился последняя серия сезона предпоследнего"
"Мне сериал очеень!!!! нравится ! Из героинь - Габи особенно) помню все серии, которые смотрела- память хорошая)"
"Самый любимый сериал. Жалко, что все сезоны уже посмотрела.\n
Нравятся все! Очень много моментов запомнилось, так как просмотрела все сезоны по несколько раз :)"
"[quote="Ура"]Самый любимый сериал. Жалко, что все сезоны уже посмотрела.\n
Нравятся все! Очень много моментов запомнилось, так как просмотрела все сезоны по несколько раз :)[\/quote]\n
\n
Я тоже по несколько раз пересматривала))"
"Мне тоже очень нравится этот сериал. Последний сезон растягивала как могла) сложно сказать какие моменты за помнились больше"
"Обожаю его. Тоже Сюзан и Габи рулят)\n
"
"автор, а вы на каком сезоне сейчас? все сезоны смотрели?"
"Мне как-то все понемногу нравятся: Бри - своей идеальностью и умением "держать лицо", Линетт - тем, что у неё большая семья)), ну и вообще она неординарная личность, Габи - красотка, внешне стервозная, в душе - мягкая и сопереживающая... Вот только Сьюзан меня раздражает, какая-то тупая. Но нравится, что она детский иллюстратор))"
"[quote="Ура"]автор, а вы на каком сезоне сейчас? все сезоны смотрели?[\/quote]\n
\n
Ага, все, и по несколько раз))"
"А из мужиков-героев вам кто нравится?"
"Самая классная - миссис Макласки )"
"Мне нравится Линнет и Бри.\n
\n
Бри - больше."
"мне сначала нравилось, но потом в натуральную мыльную оперу превратилось. такие сюжетные повороты)))) сверхестественное отдыхает)))))\n
из героев больше всего нравилась пара том и линет, многодетные, семья проблемная но такая шумная, задорная))))\n
еще очень нравился карлос - мужчина просто мечта - любит жену, любит детей"
"[quote="Цветочек в горшочке"]О !! вспомнила! Иди мне нравилась -самая умная тетка из всех была!![\/quote]\n
Да-да, Иди ещё та штучка)"
"[quote="Гость"]мне сначала нравилось, но потом в натуральную мыльную оперу превратилось. такие сюжетные повороты)))) сверхестественное отдыхает)))))\n
из героев больше всего нравилась пара том и линет, многодетные, семья проблемная но такая шумная, задорная))))\n
еще очень нравился карлос - мужчина просто мечта - любит жену, любит детей[\/quote]\n
\n
Вот и мне также)"
"А Кэтрин вам как?"
"[quote="Дюймовка"]А Кэтрин вам как?[\/quote]\n
\n
Это которая лесбиянка оказалась?\n
\n
да как-то............... никак........."
"[quote="Дюймовка"]А Кэтрин вам как?[\/quote]\n
зануда какая-то, прям нервировала. Мне больше всех Габи нравилась, хоть она и инфантильная была"
Мне Габи очень понравилась, когда ее муж перестал работать. И чувство юмора у нее классное. Сьюзан - дура дурой, но смешная и добрая. Майк был классный мужик. Бри мне очень нравится. И та бабуська, не помню как ее звали Маклахски что ли - красава!!!
Сообщение было удалено
А куда кстати майк делся я не поняла?
Мне не нравсились Иди и "горячая" метиска из последнего сезона, подруга молодости Линет... Как же ее... не помню имени.
Сообщение было удалено
Майка убили! Это был для меня страшный шок.
Сообщение было удалено
+1. Мне тоже в память врезался именно этот момент. Особенно когда Линнет закричала, увидев, что дом (где скрывалась её семья) полностью разрушен... Такая жуткая картина и актриса очень правдопадобно играла - у меня самой аж на сердце похолодело и слёзы потекли. Такой ужас.
Мне сериал понравился, смотрела с удовольствием. Все четыре героини по-своему хороши. Ну так и должно быть, п.ч. это четыре ярко выраженных типа женщин. Только художница меня иногда раздражала своей бестолковостью. Хотя, с другой стороны, такой милахой была и человек хороший, душевный... что волей-неволей эту бестолковость ей прощала :) Могу понять, за что её Майк любил.
*правдоподобно
Сообщение было удалено
Ужас какой. Видимо просмотрела. Просто начала пятый сезон смотреть. а Сьюзен там с каким-то другим уже мужиком
Сообщение было удалено
Нет, Сюзан ни с кем не была после Майка! Или я уже забываю. Майк в одно время пропал, они расстались. Потом он к ней вроде вернулся. А потом умер.
Сообщение было удалено
ну там случайный какой-то мужик судя по всему
Сообщение было удалено
+10000. Даже не говорите. До сих пор сериалу не могу это простить!
Я серьёзно. Если бы не этот "ход конём" сценаристов, который, на мой взгляд, был абсолютно ненужным и откровенно неудачным, - я бы считала этот сериал одним из самых лучших среди тех многочисленных, которые смотрела.
мне бри очень нравилась. хотелось бы быть такой же идеальной, но я слишком ленива
Сообщение было удалено
Это вы сейчас смотрите серии после аварии. Он жив, с ним всё нормально.
Но в самом конце сериала в последнем сезоне, буквально за 3 серии до его окончания, - Майка убьют, бандиты расстреляют((( Извиняюсь за спойлер, но уже сказали об этом выше. И это действительно так, увы.
Сообщение было удалено
Это не ход конем ))) Вроде бы актер отказался от роли. По какой причине я не знаю. Но сериалу пришлось что-то придумать, чтобы его убрать. Потому что расстаться опять они не могли, уж слишком все было идеально.
Сообщение было удалено
Вы видимо еще не дошли до 8го сезона. Извините за то, что "подпортили" ваш просмотр. Но там много еще чего происходит. Не соскучитесь.
Сообщение было удалено
Мне Бри тоже очень нравилась. Но я понимала, что никогда не буду такой идеальной хозяйкой, она просто совершенство.
Но всё же это моё восхищение зря не прошло. Я иначе взглянула на собственное домашнее хозяйство: её пример подстегнул меня быть более аккуратной, более деятельной, менее ленивой) Честно говорю, для меня она прямо образец для подражания.
Сообщение было удалено
Вот-вот! Мой самый любимый мужчина в этом сериале, прямо разрыдалась, когда его убили.
Сообщение было удалено
А чего там было отказываться?? Реально буквально 3-4 серии оставалось доснимать до конца сериала.
Единственно только, если была задумка снимать ещё один сезон, и поэтому они подстраховались на всякий случай. Ну только если так.
Но всё равно так ЖАЛЬ! Прямо словами не передать, когда я тогда расстроилась((
*когда = как
А я и не помню на каком сезоне закончила смотреть. Думаю, может 5, кто-нибудь помнит чем пятый сезон закончился? Помню только что Линет со своим мужем собиралась разводиться.
когда он в свое время вышел было очень интересно, свежо и смешно, а сейчас он как то морально устарел. появилось очень много новых интересных сериалов и сейчас смотреть этот сериал, это все равно что смотреть санта барбару в наши дни
Сообщение было удалено
это 7-й сезон.
Сообщение было удалено
Санта-Барбара действительно морально устарела уже. Так же, как "Богатые тоже плачут" и всякие Мариэлены))
Но "Отчаянных домохозяек", я напр., посмотрела впервые только в прошлом году. Сразу все сезоны, мне очень понравилось. Прямо оторваться не могла :)
Сообщение было удалено
Спасибо. Значит я не так много пропустила.
Тащусь от сериала. Больше нравится Габриэль. Вообще обожаю Ему Лонгорию, она мой кумир. Сериал жизенный и мудрый в некоторых местах, есть порой о чем задуматься, и много хороших советов по дому от Марсии Кросс (Бри).
люблю.Всех героев.Сюзи правда в конце стала бесить.
как пару любла Сосизов.Как героиня Бри и Иди крутые.
вы чо ИДИ! не вспомнили? мировая баба!
Самый лучший сериал на свете !!!! Пересматривала раза 3 точно , больше всего нравилась Габби , интересно было наблюдать как она общалась со своими девочками и учила уроки ) , Бри тоже классная !
Я, видимо, единственная, кому он кажется скучным
самый лучший мужчина Карлос Солис.Тащилась от него.
А мне нравится сериал, "Такова жизнь", очень нравится.
Иди не нра. А темная из нового сезона не реально классная)
Сообщение было удалено
о даааа