Милые девушки, как должна выглядеть женщина в доме? Уж точно не в грязном халате до пят и с просаженными волосами. А как вы живете и относитесь к себе в стенах родного дома?
хожу голой дома всегда...и накрашенная
Тоже голая. И не накарашенная
Хожу не накрашенная дома.
Я и так красивая))
Периодически перетряхиваю кладовку и нормальные вещи, которые почему-то не носятся, переквалифицирую в домашние. Никаких домашних халатов!
хожу дома не голая. обычно летние вещи ношу, всякие морально устаревшие платьица. накрашенная - по настроению.
Та, которая не давит на мозг не требует лишних денег
У меня вообще нет стен родного дома, я леди-бомж(
Ненакрашенная я даже по улице хожу, крашусь только по большим праздникам. А из одежды дома - капри, шорты летние, топы.
идеальных, тем более теток, не бывает
Идеальная женщина - уже смешно.. Халат до пят еще поискать надо, а уж уляпать его.. Ну разве что котлетки прям на бедре валять. А просаженные волосы - это вот как? У меня фантазия трескается..
Сообщение было удалено
Просаленные видимо.
дома шастаю в трениках, футболке, на голове хвостик. Не накрашенная. Как ещё выглядеть. Одежда чистая, если чо.
"Хожу дома в коротком летнем платье,не накрашенная и с пучком )"
"[quote="кузькина мать"]дома шастаю в трениках, футболке, на голове хвостик. Не накрашенная. Как ещё выглядеть. Одежда чистая, если чо.[\/quote]\n
аналогично, люблю домашние брюки и футболки"
"в тельняшке и длиннющих носках, ненакрашенная, с косичкой."
в штанах спортивных и свитере, мерзну я зимой.
Сообщение было удалено
что такое " просаженные " волосы ?
просаленые ?
Сообщение было удалено
Может, волосы в саже?:) Или от глагола "просадить", т.е. женщина продала свои волосы и просадила деньги:)))))
Я вот тоже задалась вопросом: как должна женщина выглядеть дома?
Когда жила одна - я любила как 4мо ходить: в старом шмотье, в котором мне комфортно. Волосы расчесывать ненавижу (они у меня сильно путаются). Завязала в хвост и вуа-ля. Не красилась, если не куда не надо. Пусть кожа отдохнет. Итак на работу всегда при параде хожу ).
А дом все таки нужен для расслабления: снять туфли, лифон, украшения, заплести волосы, умыться, чтоб кожа дышала.
Да???
Но когда я стала жить с мужчиной - тут естественно надо выглядеть отлично всегда)
Я не говорю о том, что каблуки, платья, прически из салона красоты. Нет. Дом - это дом. Просто опрятно, чисто, приятно.
Я хожу в халате "зайчик", т.к. мне постоянно холодно. В носках и с пучком на голове )
Весной хочу красивый легкий халатик прикупить. На выходных легкий макияж делаю, голову мою каждый день. А бритье как задолбало уже!!! Раньше эпилятором пользовалась. Но... теперь надо волосы хоть немного отрастить. Но не буду же я с волосатыми ногами, подмышками и п..ой ходить при своем мужике? Приходится бриться. Надоедает это все конечно. Но... Женщина - есть женщина.
Всё просто - это я)))
Могу в пижамке весь день шлёпать босиком,курсируя между диваном и холодильником,могу с утра масок налепить с головы до пят ,одеть треньки и топ и убираться-гладить-готовить,ой,всяко разно:) живу одна-не перед кем задницей в полупрозрачном пене вертеть:))
Сообщение было удалено
дааалеко не идеальна:)
Шлындаю по дому в белье. люблю красивое бельё) Когда готовлю, или мою посуду, надеваю фартук...
Стала жить с мужчиной, один день ходила по дому ненакрашенная и с растрепанной головой - этого хватило для небольшой ссоры. Теперь всегда с утра, независмо рабочий или выходной, встаю, в душ, крашусь, укладываю волосы. Домашняя одежда должна быть специально домашней, то есть не старое недоношенное что-то в шорошку, а вещи, специально для дома купленные и в хорошем состоянии, например спортивный костюм тканевый или теплая пижама. Если видит меня в футболке, а там, допустим, рисунок потрескался, то взгляд сразу такой оценивающе-недоуменный, и я все) я в больше такую футболку не одену.
Сообщение было удалено
какая тяжелая жизнь)
А меня, прикинь, растрепанную даже называют самой красивой и любимой)
А что надето вообще значения не имеет, лучше чтобы ничего не было надето))
и. на себя НАдевают, Одевают кого то другого.
Сообщение было удалено
халаты еще существуют?
Мне кажется их давно даже не продают...
Сообщение было удалено
Ой как вы правы про бритье и вообще про все остальное! Согласна с вами, убедилась теперь во всем сама :-)
Сообщение было удалено
Да, это от мужика зависит. Мой мне говорит, что я должна так выглядеть самой себе. На что я ему говорю, что самой себе я должна выглядеть комфортно,а это как раз ненакрашенная, в чем попало и непричесанная, а если краситься и одеваться, то это только для него нужно стараться. Ну он и говорит, хочешь мне нравиться - вот и старайся :)
Сообщение было удалено
тьфу, г а в н о мужик у тебя
Сообщение было удалено
ну как сказать.. плюсы свои тоже есть. Я теперь зато очень быстро готова выйти из дома, если мы куда-то едем. Не стыдно выйти к нежданным гостям и тому подобные случаи.
Сообщение было удалено
нет, это все должно быть само собой, а вот если тебе говорят "ты должна"
ну в пень
к нежданным гостям вообще не выхожу
если заранее не позвонили - пошли в пень
Это вопрос к мужчине.