Я мою фэйри!Но в белом коте продается тряпочка для мытья посуды,типа без средствЯ ее купила,но потом Маме отдала и так ее никто и не попробовал,может кто пробовал,удаляет она жир без средств?!Они ведь …
аосом мою)
У меня тетя работает в санатории, говорит единственное средство которым можно мыть посуду - средство Золушка, как я поняла, оно соответствует санитарным требованиям и полностью смывается водой.
У нас детское средство бэбилайн для всей посуды. Я и бутылочки дочке мою и наши чашки, ложки. Смывается хорошо, не остается на тарелках. Ну и люблю его за безопасный состав.
Сообщение было удалено
у меня на Фейри жуткая аллергия и руки сохнут
Существуют много разных средств для мытья посуды - экологически чистые, обладающим приятным запахом, имеющий малый расход, отлично нейтрализирующий жир в холодной воде и т.д. Один из таких средств, по моему это - ECОLEIV с Алоэ Вера. Это средство предназначено для удаления жировых и прочих загрязнений бытового происхождения с посуды пластмассовой, фарфоровой, фаянсовой, керамической, хрустальной, стеклянной, столовых приборов, посуды с антипригарным покрытием, кухонной мебели и пластмассовых поверхностей. Компоненты средства отлично расщепляют жир в холодной воде, при этом оказывая исключительно мягкое увлажняющее и успокаивающее воздействие на кожу рук за счет входящего в состав экстракта Алоэ Вера.
Я раньше покупал жене разные, такие порошковые средства для мытья посуды. То ли у этих порошков качество низкое, то ли эти порошковые средства вообще не предусмотрены для мытья посуды, не знаю но у жены в руках стали появляться изжоги, аллергия кожи. После этого я стал покупать средства ECОLEIV с Алоэ Вера, (www.ecoleiv.ru)это продукция как выше сказано включает в свой состав алоэ - оказывающее успокаивающее воздействие на кожу рук. И вот, женские руки перестали воспаляться, посуды стали чище и тем временем и мне стало в душе светло. Друзья а какие средства вы предлагаете, пишите будем обсуждать.
Все эти эко средства... под большим вопросом, я считаю.
Но я вот сама сейчас выбираю средство для детской посуды, до этого содой и горчицей мыла только. Надоело...
Инна, народные средства хороши, но честно мне не нравится мыть посуду содой, ну вот нет ощущения "чистой посуды" хоть убей после нее. Я с гелями ужасно намучилась. Долгое время мыла посуду взрослым средством, пока не обратила внимание, как "чистую" тарелку поставила в сушку, и потек ручеек мыльной воды! То есть средство так и осталось тонким слоем на тарелке! Я очень испугалась! Ну вот сейчас остановилась на геле "я родился", он хоть полностью смывается водой и с жиром справляется. От греха подальше стала им всю посуду мыть, а то не могу есть и думать, что ем еду с соусом из химии.
Я мою органическим средством bollicine как детскую так и нашу посуду. Оно хорошо отмывает посуду, хорошо выполаскивается, не сушит кожу рук, безопасно по составу.
Сообщение было удалено
Что за средство такое? Не слышала. Где покупали? Дорогое?
Все химические средства плохо смываются. Сейчас делаю так: на баночку 250-300 граммов смешиваю 5 частей сухой горчицы, 1 часть пищевой соды, 1 чайная ложечка мелкой соли. Отмывает всё на "ура", до скрипа, привкуса на посуде никакого не остаётся.
Сообщение было удалено
Боллицин стоит около 600 руб. заказывала недавно на сайте акушерство, там на него сейчас скидка.
У нас binatec, больше всего оно мне нравится. Каплю выдавлю и гору посуды перемыть можно, губка постоянно пенится, а обычные средства не так долго держатся, и после бинатек разводов нет, смывается оно быстро. Состав у него безопасный, это энзимное средство.
Недавно попробовала серии Unicum средство для мытья посуды Fleur D’Orange так мне понравился его аромат, что теперь никакое другое не могу использовать и ручки бережет, так что покупаю только его
Сообщение было удалено
Средство для посуды пока не покупала, но зато есть порошок для белых вещей бинатек. Отстирывает отлично, только прежде замочить нужно, и температура не выше 40 гр. Он тоже с энзимами и симбиотиками.
Сообщение было удалено
Про средства бинатек тоже много хорошего слышала, но больше про гель и порошок для стирки. Для посуды не знала. что есть. Нужно будет заказать, ведь средства безопасны по составу.
Я, например, использую средство для мытья посуды ЛуЧист. И запах лимона нравится и руки бережет. Я привыкла мыть посуду без перчаток, на многие средства у меня аллергическая реакция и раздражение, долго выбирала. Вот на средство ЛуЧист никакой плохой реакции нет, кожа остается мягкая. Посуда отмывает качественно, цена вполне доступная, низкая. Жир отлично отмывает, что не могу сказать про тоже Фэйри к примеру. Полное описание можно посмотреть, кому интересно https://delihome.shop/home?product_id=63
Я к рождению малютки прикупила средство для мытья посуды Babyline, состав безопасный, без фосфатов,из натуральных компонентов изготовлен, даже если плохо промыть посуду после него, то раздражения в желудке не будет, его рекомендуют так же для мытья мытья овощей и фруктов. Еще хочется сказать о форме бутылки, она очень устойчивая, на порядок выше устойчивость, чем у круглой бутылки, дозатор тоже удобный., есть и классическая бутылка, но мне нравится больше квадратная
Я пользуюсь AOS + использую перчатки для мытья посуды. Есть еще несколько отличный средств для мытья посуды нашел тут https://topshop50.ru/reyting-sredstv-dlya-mytya-posudy.html
Если вы имеете ввиду микрофибровую ткань, то да, она очень неплохо справляется с мытьем посуды. В сочетании с обычным хозяйственным мылом (если имеется аллергия на прочие средства) - это отличное решение.
Ага,а Фэйри полезная