Отвариваете капусту (как вам удобно). Берете мясорубку и проворачиваете вареную капусту с чесноком (не очень много, а то будет очень остро и много запаха чеснока), свежую кинзу, при желании можно чуть …
Сообщение было удалено
О, из капусты )
64
Автор, Автор! Фу (
Сообщение было удалено
;)
Да и у меня настоящий микс грузинско-российской кухни, есть и те и те блюда в ходу))[/quote]
ШЯшлык все уважают !
Сообщение было удалено
Ни разу не слышала, чтобы в какое-то русское блюдо добавляли водку.
Впрочем, на вумане и такое возможно наверняка. Тут же у нас большинство
С европы, они и не такое могут.
Сообщение было удалено
Унитазный юмор, такой же вонючий, как твоя жратва.
Сообщение было удалено
А ушица ?
Почему все так реагируют на маянезик, но лопают его?
Сообщение было удалено
Ну, хачапури точно по местностям отличается. Каких только не напридумывали, есть даже с почти сырым яйцом сверху )
Полно русских блюдОв ,вкус которых " раскрывается" после употребления 30-50 гр. хорошей водки .
Сообщение было удалено
Почему все? ) Многие положительно реагируют ) И почему все его лопают? ) Многие давно забыли, каков он на вкус )
Майонез в оливье очень даже к месту, лопается на ура, на мой вкус )
Сообщение было удалено
Очень меня как-то удивили в ресторане, принеся именно это ) Я ж не знала )
Сообщение было удалено
Вот я не люблю зеленые салаты с маслом ( т.б. с уксусом и подобными ) . Листик отдельно масло отдельно и желудок после болит . Сметаной могу заменить .
Сообщение было удалено
) я теперь всегда пхали иди лобио заказываю, не ошибешься )
Сообщение было удалено
А если лимон вместо ускуса? я так делаю, не болит ничего и вкусно )
Сообщение было удалено
Как вариант -можно! но не часто!
А пойду-ка я сварю кислые суточные щи. По морозцу -само то !
Сообщение было удалено
а рецепт?? в студию!!! только такой как сегодня будете готовить а не в идеале!
Опять плебеи по поводу майонеза истерят:-)
Сообщение было удалено
"в пхали маянезик напихали" )))
Хочу поблагодарить того, кто мне на днях здесь рецепт дал теста для пельменей без яйца и на кипятке. Тесто вышло просто супер!!!
Сообщение было удалено
Без проблем . Куплю не жирную свинину .Постараюсь ребрышки. Капуста квашенная . Для этого ПОЕДУ на рынок. Капуста нужна без уксуса - простой закваски. (Это проблема- поэтому и еду ) . Кидаю мясо в кастрюлю. После снятия накипи добавляю лук реп. ( головкой ) +морковь+ лаврушка, перец. Варю. Перед окончанием варки минут за 30 целиком картошину. Варю. Вытаскиваю картошку , лук и морковь. Картошку разминаю отдельно . Полученное "пюре" обратно в кастрюлю . Чуть еще поварить. Остужать на МОРОЗ - шоб замерзли.
В тарелку -смятанки. Или на хлебушек горчицы + чеснок. Совсем классика жанра -вместо хлеба отварной холодный картофель ( порезать кружочками )
Приятного аппетита ! И вспоминайте меня !
))))))))))))) Капусту забыла добавить))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
тоесть суп без лука и моркови?? странный рецепт
Сообщение было удалено
Придурки только так делают.
Сообщение было удалено
А это - хрючево номер 6. Вуман же.
Сообщение было удалено
Иди нахeр отсюда, гнида серомордая.
Сообщение было удалено
так это ваша глубинная проблема, разве она должна кото-то волновать?
Сообщение было удалено
И я не могу. И кефир - никогда не могла.
вареную капусту еще и через мясорубку ?
тоесть суп без лука и моркови?? странный рецепт[/quote]
Ваще-то в капусте ( закващенной ) уже есть морковь)))))) А лук варенный мы не едим.)))) Для вкуса он присутствует. Если вам нравится - можете его в щи настрогать.
и что, грузины это месиво едят? или они так над русскими пошутили?))
Сообщение было удалено
Ваще-то в капусте ( закващенной ) уже есть морковь)))))) А лук варенный мы не едим.)))) Для вкуса он присутствует. Если вам нравится - можете его в щи настрогать.
Так и без зажарки, выходит? И без пасты!?
Сообщение было удалено
Так и без зажарки, выходит? И без пасты!?
Сообщение было удалено
Угу ! В России не росли помидоры .(
Сообщение было удалено
потому что скажут " маянез это фууу..."
и чувствуют себя илитой
Сообщение было удалено
Прощальный привет Онищенко .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Полагаете, элитней напихать майонез в блюдо, в котором его быть заведомо не должно, и гордиться этим? )
Сообщение было удалено
в Питере на рынках есть абсолютно все. вопрос исключительно в деньгах
Вареная капуста обладает непередаваемым ароматом,да. Плюс она еще и водянистая. Что за фигня получится после мясорубки,даже не представляю.
И кинза..... все равно что мылоj покрошить.
"[quote="Гость"]Вареная капуста обладает непередаваемым ароматом,да. Плюс она еще и водянистая. Что за фигня получится после мясорубки,даже не представляю.\n
И кинза..... все равно что мылоj покрошить.[\/quote]\n
лечи голову, придурошная"
Кошмар. Вот у меня соседи тоже, видимо, любители такого хрючева. В тамбур не выйти - постоянный капустный смрад. Как будто, кроме капусты, им и есть нечего.
Что все так на автора из-за майонеза накинулись? Я пробовала пхали у подружки-грузинки, там тоже был майонез. Но у меня подружка, вообще, майонез любит. Возможно, в первоначальном варианте рецепта его и не было, но жизнь-то не стоит на месте.
В догонку: в капусту добавляются приправы, причем в таком количестве, что, если не знаешь, что ешь капусту, ни за что не догадаешься ;)
из крапивы делают часто. и также само.
делаю такой рецепт уже лет 30) обожаем.Как только кинза появляется в доме и орехи, сразу крутим на мясорубке такое пхали. И майонез в СССР добавляли еще как, из баночек. На вкус просто восхитительно ароматно. Для фанов грузинской кухни.