Мы живем в однокомнатной квартире. На балконе сушить белье трудно, так как он не застеклен - белье зимой не высыхает неделю, а в мороз туда выйти нереально - нужно одевать пуховик, чтобы развесить. …
Сообщение было удалено
гыгыг
можно ж просто сложить и усе
Сообщение было удалено
ничего не усе )
Сообщение было удалено
больной на голову ваш муж))) и без вентилятора от компьютера никакой плесени не будет.
Сообщение было удалено
оmg
вентилятор от компьютера
специальные вентиляторы для ванной от 600 р.
Сообщение было удалено
он не заработал 600 рублей
Да проветривать почаще тогда эту комнату и все нормально будет. Плесень появляется там, где влажность застаивается. Хотя лично я предпочитаю все- таки сушильную машину, поставить ее на стиральную если места нет.
Сообщение было удалено
У меня так вся стена до потолка за шкафом почернела от плесени и шкаф сзади. Шкаф выкинули, провели ремонт и муж прос.рался и купил стиралку с сушилкой, так как не понравилось ему плесень на четырех квадратных метрах выводить. )))
Сообщение было удалено
Лучше совмещенную купить.
А машинку для сушки не можете купить? Ничего развешивать не нужно, засунул мокрое, достал сухое...
Сообщение было удалено
в ванной как раз плесень-то и начнется))) объем помещения маленький, влажность высокая, циркуляции воздуха нет
Думаю, можно. но это не очень эстетично. Поэтому я сушу в ванной. Натянули 2 веревки над батареей перпендикулярно самой ванне, сохнет быстро. И не мешается, кроме, конечно, постельного белья. Мы ещё вентилятор поставили в вентиляцию, теперь ещё быстрее сохнет. И дверь в ванную открываем, когда из дома уходим, чтобы проветривалось дополнительно.
А мне вас просто искренне жаль. :(
Сообщение было удалено
всегда сушу белье в спальне воздух увлажняет хорошо,никакой плесени нет и не предвидится,белье на сушилке высыхает за3часа
главное-хорошая вентиляция помещения и никакой плесени не будет
Раньше жили в коммуналках, условий никаких, но я не знала таких, кто сушил белье в комнате, считалось, что этого делать категорически нельзя. Сейчас практически у всех отдельные квартиры, ванные комнаты, но только сейчас придумали сушилки для белья, которые нарасхват. Никогда не сушу белье ни в комнате, ни на кухне, развешиваю белье или в ванной комнате или на балконе, никаких проблем.
Сообщение было удалено
у нас очень холодно и белье полусухое-машинка отжимает
у меня кухня большая , там и сушу, на раскладной сушилке. батарея на кухне кочегарит и все мигом сохнет.
У меня машина сущилка за 10 мин гору вещей сущит
Купить сушилку автомат за 15 мин в гору вещи и просущены и гладить особо не нужно тепленькие...
У нас тоже нет балкона, ванна крошечная и плохо вентилируется, не просушишь ничего. Я купила сушильный мультикомплекс баллу.
Он и ванну просушит и вещи быстро очень сушит. Очистку воздуха еще не пробовала а вот ароматизацией пользуюсь, особенно на ночь успокаивающие запахи всякие. НА НЕЙ нельзя
Сушка одежды – прямая функция прибора, прийти в голову не может
Мне тоже частенько приходится в своей комнате белье сушить Полоскаю хорошо,но все равно не покидает беспокойство по поводу того,что дышу запахом порошка Насколько мне известно эти химические вещества из воздуха долго не улетучиваются Поэтому я стараюсь полностью проветривать комнату во время сушки 3-4 раза на 10-15 минут Открываю балконные двери и выхожу чтоб не замерзнуть
Сообщение было удалено
Чтобы не было плесени в ванной, устройте принудительную вытяжку. У меня муж приспособил в отверстии вытяжки вентилятор от старого компьютера. И плесени нет, хотя ежедневный душ принимаем и мы сами и два взрослых сына.
Всегда сушу на сушилке возле батареи в комнате👍🏼
Сообщение было удалено
такое впечатление, что у вас раздвоение личности......
Во девки больные на голову. Вы че совсем тупые ?!?! Во первых эта сушка белья в комнате сразу после стирки это не увлажнение воздуха это прямой путь к приступам астмы. Во вторых плесень, грибок и другая нечисть которую вы никогда не выведите. В третьих нельзя увлажнять воздух постиранным бельем т.к как его не полоскай испарения с порошком все равно попадут в воздух даже если порошок самый безопасный. После того как я отмучалась с астмой, теперь я сначало будь то зима или лето вывешиваю белье на балконе, 12 часов выветриваю, потом вношу и досушиваю, высыхает быстро. Берегите здоровье и квартиру, не слушайте глупых баб. У нас кстати однушка.