Гость
Статьи
Любители тишины: как …

Любители тишины: как уживаетесь с соседями?

Нет больше сил. Сосед - мужик взрослый, можно сказать дедушка 60 лет - обзавелся домашним кинотеатром! Страшный гул, уханье, бубнение дикторов и актеров в фильмах, звуки спецэфектов - теперь у нас в …

Из клуба любителей тишины
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Сообщение было удалено

А как вы этот лай слышите? Окна что ли открываете?

И да, вы просто, видать, рядом с шумными соседями в квартире не жили, если думаете, что собаки - это проблема (тем более, что их слышно только в дефективных домах).

wassy

У нас когда новые соседи заехали, ремонт ровно 2 (!) недели делали. Просто нанили таджиков и они все сделали. И за это время кто их только не достовал: и бабушка-психопатка угрожала Богом, и какие-то семьи с детьми приходили, кот. вообще на два этажа ниже живут (у нас панельный дом), хотя делали в дневное время и сверлили всего неск. часов..У нас же, соседи наверху уже 3-ий год не могут закончить свой ремонт...Блин, пойти что ли с ними поговорить...

Димыч

Сообщение было удалено

Согласна! Никакие собаки не сравнятся с гулом кондиционера "над головой" в спальне. Вибрирует вся стена. Музыка...казнь египетская. А если басы только доходят, кажется вместе с ними мозги в голове двигаются.

Про разговоры, чихание и кашель,смывание толчка - молчу.

Сверху завели пса,он тявкает по пол ночи. Где-то рядом есть кв с младенцем - орёт. Весело живём.

Пеппи Миллер

Сообщение было удалено

ну знаете, это все равно лучше чем квартира. я когда жила в доме псина тявкала у соседей. потом перестала,видать сдохла. перух орал,потом тоже перестал. муж психовал когда кто то в обеденный перерыв или поздно вечером начинал косить траву или резать кусты, т к время тоже отведено под эти занятия. но это не сравнить с шумами постоянными, убийственными,как капля воды в ночной тишине.........небо и земля все равно.

Пеппи Миллер

да,есть соседи которым в лом ехать на свалку вывозить ветки с кустов,так они их по старинке жгут в единственный солнечный день февраля месяца,когда ты весь такой довольный велезешь на солнышке погреться, и оказываешься ты как ежик в вонючем тумане. но сравнить есть с чем, уж лучше такие соседи, собака что тявкает и сосед что режет свою траву,чем эти соседи по квартирам,это просто ужас,всю жизнь помнить этот год буду.

Фатима

как хорошо жить в своем доме частном))

Гость

Автор, купите соседу недорогие наушники.

Гость

у нас соседи сбоку стучат рано утром по балкону, который у нас совмещенный, причем в любое время года, даже в темноте зимой, примерно в 7-8 утра, такое ощущение, что соседка специально по перилам барабанит! уже им говорили и по-хорошему,и по-плохому, барабанили в ответ, никакого толку....сплю в берушах, но эти звуки проникают даже сквозь беруши.

зайдите на сайт защитников тишины, там рассказывают про методы, как можно заткнуть соседей.

Надежда

Добрый день, хотелось бы узнать - у Вас как-то решила проблема с дедом с кинотеатром? У меня снизу глухая бабка 80 лет, видимо на Н.г. ей подарили кинотеатр, тел. орет с 6 вечера (прихожу домой) и до 3 ночи... Днем бабка спит. Причем у нас кирпичный дом, стены и полы толстые, у меня в спальне шумоизоляция пола - все равно слышно все звуки, ее тел. слышно даже у лифта - а это 7 м. от входа в квартиру... Я не высыпаюсь, у меня ответственная работа, днем плохое настроение - так как опять идти домой и слушать ее тел. Повторюсь - проблема не в том, что я придираюсь - до этого жили с др. соседями снизу - не слышала их вообще, хотя их 3 человека, и тел. смотрели, и пр. А с этой бабкой ужас какой-то, не знаю как быть... Посоветуйте кто-нибудь пожалуйста. Ругаться не хочу - бабка оч противная. Заранее спасибо за ответ

Гость

ой, да достало это *** сверху. вот опять долбит что-то, то ли камни ворочает, то ли гири на пол швыряет хз. убила бы! мечтаю продать эту квартиру и купить на последнем этаже, чтоб ни одна с ука не долбилась над головой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, у меня над головой как раз такой рукожоп. Он уже 9-й год сверлит, пилит, молотком стучит. У меня такое ощущение, что он сначала делает, потом ломает и снова делает. Иначе не объяснить просто, ЧТО можно делать в обычной квартире столько лет??? А потом, как только рукожоп остановится на перекур, в дело вступают рукожоповы высерки и начинают с нечеловеческим топотом (может у них копыта?) скакать и орать. И бесполезно что-то говорить, можно хоть обстучаться по батарее, они и в ответ постучат, а что? Они же " в своей квартире и могут делать что хотят", это так заявлено было. Милиция? Да видала она нас всех, эта милиция. Они приедут часа через 2-3 придут к нам. Кто шумит? А уже никто. Ну и уезжают. Участковый? Ха-ха! Да оно ему надо? Договаривайтесь сами - вот и все.

Надежда

Люди добрые, так я и живу на 9-м этаже, в кирпичке, специально искала чтобы потише было - угловая, так нет - снизу бабка глухая до 3 ночи и всеми днями-вечерами тел. смотрит на всю громкость!!! На громкости 50 по-моему, прежних соседей не слышала вообще. Предложить ей купить наушники? Вряд ли согласится, она оч вредная и противная, а уж страшная - как ведьма... Спаси Бог от таких неадекватных соседей... Опять я не выспалась из-за ее фильмов, до 3 ночи опять смотрела, карга

Тихий сосед

Я соседа сверху дрессирую такой barmus.ru/sosed конструкцией, помогает, но пока еще жадно не атаковал, так музона на 30 минут и по спокойней сразу же становится) клин клином иногда можно забить) но думаю придет время и я накажу его на чуть ли не на сутки)

ВАЛЕНТИНА
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У нас сверху реппер - аудиоман. С правого боку сумасшедшая мать и оруший 6 й год день и ночь младенец, снизу и с левого боку маньяк перфораторщик, в течении 6 лет не может закончить ремонт.Как боремся... рукопашная у нас регулярно.. милиция.. до поножовщины едва недавно не дошло.Мы не маргиналы.. если что.

ВАЛЕНТИНА

Под моей квартирой цок. этаж-залы штангистов и спортивной аэробики . Бомбят как в Луганске, а женский пол как кавалерия из фильма Чапаев-можно подумать конец света настает.От такого шума голова раскалывается и шум замерять не надо. Их штрафовали,закрывали 3 года доводят до нормы а чтобы проверку сделать нужно за 3 дня предупреждать-этих хозяев жизни.как защитить здоров

Irena
Гость

Сообщение было удалено

Может он звукоизоляцию делает,как мы,т.к. надоело жить с звуковым присутствием из з-х квартир.Муж потихоньку сам все делает из пресованой стекловаты(2.5см) и гипроком.в начале переживала за потерю метража,но разве это сравнится с потерей нервов ежедневно!

И.Н.

Сообщение было удалено

И.Н.

В советское время, кстати, чтобы купить мощные колонки, надо было предъявить документы, что они у вас будут использоваться для клуба, кинотеатра и т.д. , для частного использования их не продавали.

Guest

Почему сабвуфера разрешены для домашнего использования? что должно произойти чтоб наша власть, получающая по полляма каждый месяц, приняла закон о запрете подобной техники в квартирах? надо ждать смертоубийства соседского?

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие же ***** живут в том подъезде, где живу я. Из-за стены я всё время слышу как они собираются друг друга в ***** трахать, наверное педерасты, которых на зоне держали за баб. Таких в Минске на улице Ландера много, их называют опущенными, наркоманы требуют психотропные, алкоголики на бутылку. Что делать, если вызовы милиции не помогают?

N.Z.

В Матлабе есть приблуды, способные генерировать звуки заданной частоты, продолжительности и т.п.
Включал через саббуфер. Пробивает насквозь все стены. Самому страшно. Но вообще, если что, тихонько стучу в стенку. Пока помогает. А вообще живу на в крайней сбоку квартире на последнем 17ом этаже и ночью тишина гробовая.

Виктория

Сообщение было удалено

Ничего подобного! Соседские "бум-бумы" и в частном доме хорошо слышны. Днем эти самые "бум-бумы" по несколько часов кряду, ночью иногда приезжают на машине какие-то городские и остановившись на кольцевом развороте тоже начинают бомбить, к соседям приезжают их знакомые опять-таки с "бум-бумами". В итоге, нарушилась психика, не могу переносить музыку вообще, при звуках "бума" начинается паника. Чаще всего соседи включают на участке, конечно же, летом, поэтому с ужасом жду лета (точнее, даже не лета, а первых теплых дней, когда народ начнет проводить много времени на улице). И вообще, чувство безнадежности и страха сопровождает теперь почти всегда. Переезд бесполезен, так как везде одно и то же, более того, можно нарваться на таких, которые еще хуже.
Забыла сказать: два лета подряд доставала еще одна напасть - это мотоциклы по ночам.

Дмитрий

Купили двушку в новом доме без отделки, пришли показывать мастерам квартиру, договариваться о ремонте, а соседи снизу (у нас последний этаж, специально покупаем) музыку врубили, да так что мы чуть не оглохли, поняли что ремонт типо ламинат-обои не вариант, пришлось все стены, потолок (последний этаж !) пол полностью обшивать гипроком и под него минвату, пол сделали в два слоя 25 мм акустик батс руквол минватой, результат-прожили 2.5 года и съехали , можно сказать что было терпимо, но после такой звукоизоляции всей квартиры хотелось тишины. Купили трёшку, но уже с ремонтом, квартир подходящих на последнем этаже всегда мало, так что пришлось брать что есть. Ребёнка ещё не было, мы очень тихие, гостей почти нет, жена любит рано ложиться , музыку не очень любим, но соседи снизу (идеальные почти) с ребёнком до часу ночи носились, стулья всё время двигали,орали на ребёнка в два часа ночи так что полдома (24 этажа) просыпались,ну и по мелочи, при этом не пьющие ! не курящие! без гостей ночных и музыки ! почти идеальные,но из-за отсутствия изоляции жили мы как в одной квартире. Появился у нас ребёнок, естественно плач, наша беготня и прочее, слышить их мы перестали, а когда ребёнок дорвался до бильярдных шаров ! в шесть утра, неделю каждое утро ! То любовь к тишине появилась у всех !Теперь в 21-00 гробовая тишина ( у нас тоже естественно) в дневной сон ребёнка тоже почти тихо от них, утром нормально ! Так что к сожалению изоляцией тишины не добиться, тихо только там где ТИХО ! и любят тишину. Ещё момент ! Если соседи пошумели вечером , а вы их утром подняли то обязательно нужно им объяснить что вы это специально сделали, иначе они тупо не понимают. Это конечно конфликт, но зато вечером они будут думать о утреннем сне.

Дмитрий
Irena

Сообщение было удалено

У нас по всем стенам, потолке и полу было 50 мм и это на последнем этаже без соседей сверху, при идеальных соседях сбоку, только нижние доставали, не помогло, было терпимо, но не более

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

мы только на последнем этаже всегда живём ! Расскажу тайну ! Обычно все слышат только соседей сверху ! Но жильцы последних этажей слышат отлично и нижних ! Но последний всё равно лучше, тут нет слов

Энтони

А я живу на последнем этаже в новом доме 2014 года постройки....шумоизоляции нет это *** сука бесят высерки сбоку убил бы *** нах!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***?

Гость
Гость

И так, к слову. Я засыпаю очень поздно, а соседи сверху работают с 9 до 18. У меня все выключено обычно, и в полной тишине я слышу как девушка ходит пИсать, например. Т.е. ночью слышно вообще все-как садится на унитаз, как журчит, как бумагу отрывает, как сливает..вот такая слышимость ночью)) Я после этого теперь что то тихо оставляю-тв или музыку)

Аналогичная ситуация. Слышно все- как включают краны, как журчит вода, как поворачивают ключ в замке.

Гость
Гость

я представляю - никак, в нашей стране к сожалению этими вещами никто не занимается, максимум участковый беседу проведет, но для идиотов это бесполезно.

Потому что кто принимает законы они не живут в квартирах, живут в домах. У них все хорошо. Это может чувствовать только кто в этом находится. И так во всем

Гость

Только посылать ответку, других вариантов нет! Разговоры с этим отмороженным - бесполезны! Ночью вкл. ему лай собак через колонку, музыку нельзя . 3-4 раза и все, мужик сдуется- проверено!

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: