Салат с палками: в наличии только рис, лук реп., палочки и яйцо - так можно?
Огурца нет и кукурузы нет...
если сыр есть, можно туда положить еще положить.
Женя, не морочь людям голову, дуй в магазин за консервированным горошком.
Лучше усё кроме лука в сковородку, обжарить и как горячее блюдо съесть. Без кукурузы и огурца будет... ну рис в майонезе.
месиво, а не салат. Бррр
Я рис вообще не кладу. Огурец можно заменить капустой или листовым салатом. Но без кукурузы салат будет бесцветным.
Огурец????
Крабовые палочки или настоящее крабовое мясо, рис, кукуруза. Можно кинзу или петрушку добавить. На этом все.
Я никогда не понимала, зачем в этот салат пихают рис...
Сообщение было удалено
Можно.С майонезом все можно.
У меня свекровь в такой салат еще и яйца вареные кладет.
Ну есть и такой рецепт- на одну "двухрядную" упаковку палочек берется 4 вареных яйца, одна банка кукурузы. Палочки и яйца крошатся, перемешивается это с кукурузой, заправляется майонезом. Кстати, палочки крабовые в последнее время стали неудобны для мелкой нарезки- если раньше это был сплошной "батончик", то теперь- как рулон из тоненьких листочков
Сообщение было удалено
А я тех кто картошку, там только рис и должен быть.
Говорят, классический рецепт - с рисом.
Пожарь лук, съешь и узбагойся))))
Рис для бюджетного варианта салата. Чтоб дешево и много. Для нелюбимых гостей) Как и картошка в оливье - некоторые ее чуть не половину объема от всего салата кладут, та еще "вкуснятина". Лук зачем? я делаю - крабовые палочки или их варианты, свежий огурец очищеный, вареные яйца, сыр нейтрального вкуса, без горечи, укроп-петрушка. Можно лимонного сока. Более парадный вариант - пара ложек красной икры.
Mne ochen' ponravilsja krabovyj salat s sel'dereem, no s kukuruzoj vse ravno vkusnee.
Зачем там рис? Крабовый салат это крабовое мясо или палочки, кукуруза, яйца и свежий огурец. Некоторый рис добавляют, но мне такой вариант не по нраву.
Рис, вареные яйца и крабовые палочки - нормальный, вкусный салат.