Хочу купить собаку кокер спаниел сколько она будет стоит и какие документы мне нужны я хочу ее перевезти в германию мы на самолете летим в германию.
А чего в Германии не купите?
мне кажется в россии дешевле
да и найти не могу я живу в гамбурге по интернету ничего нету
Я так понимаю, на собаку должен быть ветпаспорт, где будет указано, что животное привито.
Купите конечно,но собака охотничья,жестко будет грызть мебель,тапки и тд
Лучше папильон...по моему мнению и опыту,вообщем сами смотрите
?.
Сообщение было удалено
покупайте...документы вам даст заводчик,у нас так было, купили щенка английского спрингер спаниеля за 20 тыс.чистокровного,от чемпионов,только вписали имя хозяина,а перелет будет в кабине для животных...их вроде как колят чем то,и они спят...
незнаю как у вас, но в россии еще нужна бумажка что он не является достоянием россии, что-то в этом роде, помню знакомые родословную испортили (вписали породу - помесь) чтоб на пмж вывезти
Зачем покупать друзей?
Сходите лучше в приют для бездомных животных.
Там есть и маленькие собачки,а так же породистые бывают.
Не понимаю я Вас... мы собаку на улице подобрали. Живет уже 9 лет. Не хуже чем породистая
Не покупайте такую собаку если живете в квартире. Им надо много двигаться. Достаточно болезненные т.к. страдают уши и глаза очень часто. Эти собаки склонны к ожирению и болезям сердца. Если вы сами хотите испытать эти удовольствия,то на Птичем рынке можно купить и за 8-15 тыс.
Сообщение было удалено
Я тоже хочу из России привезти собаку,едим на машине. Какие нужны документы? Отвечу сразу на вопросы, почему не покупаем в германии-дорого очень, даже в приюте -дорого, уличных собак здесь нет.