Посмотрела одну передачу, там сказали, что в Германии включают стиральную машинку в среднем 2-3 раза в неделю . Я включаю ее почти каждый день и еще по несколько раз! Хотя стараюсь приучить себя к …
Сообщение было удалено
Зачем купать детей каждый день? Я купаю их раз в неделю , по выходным
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А в душе моете?
Смешная тема, вспомнилась история с полотенцами, кто как часто меняет). Я стираю каждый день, иногда несколько раз, не люблю когда контейнер с бельем полный. И чистую одежду всегда приятней одевать. Даже после одного раза, она уже не свежая, живем то не в лесу. А в городах от машин , от промышленности такие мерзкие запахи.
Сообщение было удалено
Мне кажется это шутка про помывку детей раз в неделю. )
Сообщение было удалено
Какие 38 тысяч? Откуда вы эти цифры берете? Вы по прежнему не можете общаться без своего вранья и фантазий, приписывая их другим?
Какие понты еще? Не судите по себе других, для меня белье, это просто белье, и сумма заплаченная за него не является последней в семейном бюджете. Вы сначала сами просите назвать вам марку моего белья, а потом оскорбляете.
Сообщение было удалено
Никто и не говорил, что там будут росписи павлинами или алые розы по периметру с тройными кружавчиками.
Это марка хорошего, качественного постельного белья.
Я понимаю, тут все такие профессионалы, которые по картинкам способны определять "ничего особенного", мне такие экстрасенсорные способности не по силам.
Сообщение было удалено
Вас заклинило на выдуманной вами цифре.
Белье продается и отдельными предметами, можете набрать на любую сумму, хоть больше тысячи евро, хоть меньше. Зависит от ваших привычек в количестве постельных принадлежностей.
Сообщение было удалено
Я просила назвать марку белья не Вас, а человека, который озвучил именно эту сумму денег. Если это были не Вы- то непонятно зачем Вы вообще влезли в разговор))))
Сообщение было удалено
Вот этот коммент не Ваш?)
Сообщение было удалено
Нас пятеро. Одежду меняем каждый день, муж ходит два раза в неделю в спортзал, дети - каждый по два раза в неделю на танцы-спорт + шк. форма.
Стирка - два раза в неделю двойная.
Шторы стираю 2 раза в год.
Коврики в ванных комнатах темного цвета, грязи не видно)))), меняю на другие, но не так часто, как некоторые стирают.)))
Сообщение было удалено
Не мой.
Я уже поняла, что вы читаете один пост, домысливаете его, и отвечаете другому человеку. Внимательнее нужно быть. К тому же, грубить некрасиво.
Сообщение было удалено
Всего доброго. Я Вас ни о чем не спрашивала.
Сообщение было удалено
Про тысячу евро за комплект тоже не вы писали? )
Про тысячу евро за комплект тоже не вы писали? )[/quote]
Ну уж про скидку в 300 фунтов точно она писала. Скидка в 300 фунтов возможна с белья как раз стоимостью около 1000 евро. Кстати, не увидела где Alinaes ей хамит.
Сообщение было удалено
Нет, просто раз в неделю купаю детей, у меня тоже двое, ходят в садики, я пока из искупаю , сто потов с меня сойдет. , особенно голову помыть им проблема
Сообщение было удалено
Ну уж про скидку в 300 фунтов точно она писала. Скидка в 300 фунтов возможна с белья как раз стоимостью около 1000 евро. Кстати, не увидела где Alinaes ей хамит.
Alinaes хамит не только ей, она крайне развязно всегда ведет со всеми, не стесняясь подстебывает всех, и тут же привязывается к мелочам
Сообщение было удалено
Alinaes хамит не только ей, она крайне развязно всегда ведет со всеми, не стесняясь подстебывает всех, и тут же привязывается к мелочам
Покажите, где и кому именно. ))
Сообщение было удалено
Ой, нет, подобное для меня неприемлемо.
В среднем ежедневно. И ты знаешь, я все равно все не успеваю стирать! Вот только что развесила детские вещи, поставила стирать простынь, наволочки, полотенца. А на очереди уже гора посков мужа, его нижнее белье и футболки. Он возмущается, что нету носков, а я реально не успеваю все перестирывать. Кстати, полощу хорошенько - раз по 5-7 ставлю на дополнительное полоскание.
Вот некоторые не понимают, как можно менять постельное через день. А я понимаю. Вот у нас маленький ребенок и кошки - все любят спать с нами, родителями.
Сообщение было удалено
5-7 полосканий??
после основной стирки?
А зачем?
Сообщение было удалено
Чтоб избавиться от малейших следов и запаха моющего средства, вероятно, зачем же еще?
Алинаес просто настойчиво и напористо спорит. Вовсе это не хамство )
Мадам с понтами спорит ничуть не менее агрессивно. Я бы скорее ее манеру общения сочла хамской )
При этом про Алинаес доподлинно известно, что она хотя бы может себе позволить приобрести белье за тысячу евро, а понторезка производит впечатление тети, которая может лишь мечтать об этом и завидовать тем, кто позволяет )
Сообщение было удалено
+1. Посты хамские, хотя напрямую не грубит.
Сообщение было удалено
Я не работаю.
Меняю одежду несколько раз в день
у меня ее просто много..
Могу себе позволить..
Сообщение было удалено
У вас просто что-то с головой(
Сообщение было удалено
Вы что - в горном ауле живете?
Примерно 4-6 стирок в неделю. Нас трое. В основном стираю в выходные, по 2 стирки. И пару раз в будни. Не придаю стирке главного значения в своей жизни, чего вы все тут раскричались так, не пойму...
Полотенца ежедневно стирать??? То есть помылась, вытерла чистое тело, и стирать бегом? Увольте...
Представила детей после пяти-шести дней немытия - они ж липкие на ощупь, поди? )
Сообщение было удалено
А сколько по времени машинка стирает, если вы ставите на 5-7 доп. полосканий? Я ставлю 1 дополнительное полоскание, у меня 50 минут на самом быстром режиме стирает.
1-2 раза в неделю достаточно, чтобы выстирать все белье
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Машинка крутит до вечера :)
У меня и после одного дополнительного полоскания нормально выполаскивается. Порошком не пахнет нисколько.
Сообщение было удалено
Одна стирка что ли до вечера крутится?
Или сколько по времени занимает 1 стирка с учетом 5-7 полосканий дополнительных??
Стираю только летом. Зимой холодно в проруби белье поласкать.
Сообщение было удалено
Я не скажу точно. Обычно ставлю с вечера стирку, она заканчивает цикл до ночи, затем, если не сплю-ставлю на повторное полоскание. А на следующий день еще штук пять полосканий. Стирает часа два, полоскание одно минут по 25 длится.
я каждый день, в доме двое маленьких детей)))
У меня очень вместительная машинка, на 8 кг и все равно стираю в ней часть. Я в ней покрывало для двуспальной кровати стираю, машину утрамбовываю до полной вместимости и ничего отлично стирает.
Еще стираю кроссовки, тапочки, мягкие большие игрушки...,... стираю всё..., руками уже давно ничего не приходиться мять. У меня Siemens
WM14Y590OE между прочим премиум-класса)))
Машинки с верхней загрузкой, говорят, дольше работают, т.к. барабан у них опирается на два подшипника, а не на один, как у фронтальных. Но они дороже.
Народ помогите советом. Хочу купить машинку стиральную, надо такая чтоб все функции выполняла сама. Современная, выносливая, надежная с фронтальной загрузкой. Желательно чтобы загрузка была не менее чем на 4 кг. По деньгам даже не представляю сколько нужно, чтобы отвечала моим запросам. По габаритам не важно, ванная комната очень большая станет и большая и маленькая.
Ольга, могу сказать одно, что лучше сименс ничего нет. У меня уже долгое время стиралка этой фирмы многофункциональная, сушка 3кг, движок мощный, не шумная, отлично стирает и отжимает. Машинка супер да и легка в пользовании.
Слыхала что машины стиральные Siemens классные, увы пока не могу себе купить. Надеюсь накопить денег и приобрести.
Да любую берите и не парьтесь, сейчас все китай выпускает, какая разница какую возьмете
Модели разные есть поэтому и цены тоже посмотрите может найдете то что по карману. У СИМЕНС все стиральные машинки хорошие. Лично у меня Германия производитель, поэтому не согласна с мнением, что сейчас всю технику в Китае выпускают. Смотрите в доках кто производитель и не парьте мозг другим, а то так на ляпают, а люди верят.
У меня индезит, у мамы ардо. Обе довольны машинками. Поддерживаю на счет Китая. Если брать нормальную стиралку и не скупится на деньги, то реально можно купить хорошую вещь на года
Возьмите WM 16Y890 OE очень классная машинка. Пользуюсь ею полгода, довольна как слон. Все умеет, все сделает, жалко что не говорит только, а так ну просто сказка, а не стиралка.