Гость
Статьи
Сколько раз в неделю …

Сколько раз в неделю вы включаете стиральную машинку?

Посмотрела одну передачу, там сказали, что в Германии включают стиральную машинку в среднем 2-3 раза в неделю . Я включаю ее почти каждый день и еще по несколько раз! Хотя стараюсь приучить себя к …

Гость
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Джанни Р

Сообщение было удалено

Зачем купать детей каждый день? Я купаю их раз в неделю , по выходным

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

А в душе моете?

Постирушка дядя хрюшка

Смешная тема, вспомнилась история с полотенцами, кто как часто меняет). Я стираю каждый день, иногда несколько раз, не люблю когда контейнер с бельем полный. И чистую одежду всегда приятней одевать. Даже после одного раза, она уже не свежая, живем то не в лесу. А в городах от машин , от промышленности такие мерзкие запахи.

Постирушка дядя хрюшка
Alinaes

Сообщение было удалено

Мне кажется это шутка про помывку детей раз в неделю. )

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Какие 38 тысяч? Откуда вы эти цифры берете? Вы по прежнему не можете общаться без своего вранья и фантазий, приписывая их другим?

Какие понты еще? Не судите по себе других, для меня белье, это просто белье, и сумма заплаченная за него не является последней в семейном бюджете. Вы сначала сами просите назвать вам марку моего белья, а потом оскорбляете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто и не говорил, что там будут росписи павлинами или алые розы по периметру с тройными кружавчиками.

Это марка хорошего, качественного постельного белья.

Я понимаю, тут все такие профессионалы, которые по картинкам способны определять "ничего особенного", мне такие экстрасенсорные способности не по силам.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Вас заклинило на выдуманной вами цифре.

Белье продается и отдельными предметами, можете набрать на любую сумму, хоть больше тысячи евро, хоть меньше. Зависит от ваших привычек в количестве постельных принадлежностей.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Я просила назвать марку белья не Вас, а человека, который озвучил именно эту сумму денег. Если это были не Вы- то непонятно зачем Вы вообще влезли в разговор))))

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Вот этот коммент не Ваш?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нас пятеро. Одежду меняем каждый день, муж ходит два раза в неделю в спортзал, дети - каждый по два раза в неделю на танцы-спорт + шк. форма.

Стирка - два раза в неделю двойная.

Шторы стираю 2 раза в год.

Коврики в ванных комнатах темного цвета, грязи не видно)))), меняю на другие, но не так часто, как некоторые стирают.)))

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Не мой.

Я уже поняла, что вы читаете один пост, домысливаете его, и отвечаете другому человеку. Внимательнее нужно быть. К тому же, грубить некрасиво.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Всего доброго. Я Вас ни о чем не спрашивала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про тысячу евро за комплект тоже не вы писали? )

Гость

Про тысячу евро за комплект тоже не вы писали? )[/quote]

Ну уж про скидку в 300 фунтов точно она писала. Скидка в 300 фунтов возможна с белья как раз стоимостью около 1000 евро. Кстати, не увидела где Alinaes ей хамит.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Нет, просто раз в неделю купаю детей, у меня тоже двое, ходят в садики, я пока из искупаю , сто потов с меня сойдет. , особенно голову помыть им проблема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж про скидку в 300 фунтов точно она писала. Скидка в 300 фунтов возможна с белья как раз стоимостью около 1000 евро. Кстати, не увидела где Alinaes ей хамит.

Alinaes хамит не только ей, она крайне развязно всегда ведет со всеми, не стесняясь подстебывает всех, и тут же привязывается к мелочам

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Alinaes хамит не только ей, она крайне развязно всегда ведет со всеми, не стесняясь подстебывает всех, и тут же привязывается к мелочам

Покажите, где и кому именно. ))

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Ой, нет, подобное для меня неприемлемо.

Я

В среднем ежедневно. И ты знаешь, я все равно все не успеваю стирать! Вот только что развесила детские вещи, поставила стирать простынь, наволочки, полотенца. А на очереди уже гора посков мужа, его нижнее белье и футболки. Он возмущается, что нету носков, а я реально не успеваю все перестирывать. Кстати, полощу хорошенько - раз по 5-7 ставлю на дополнительное полоскание.

Я

Вот некоторые не понимают, как можно менять постельное через день. А я понимаю. Вот у нас маленький ребенок и кошки - все любят спать с нами, родителями.

Анна
Я

Сообщение было удалено

5-7 полосканий??

после основной стирки?

Анна

А зачем?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Чтоб избавиться от малейших следов и запаха моющего средства, вероятно, зачем же еще?

Гость

Алинаес просто настойчиво и напористо спорит. Вовсе это не хамство )

Мадам с понтами спорит ничуть не менее агрессивно. Я бы скорее ее манеру общения сочла хамской )

Гость

При этом про Алинаес доподлинно известно, что она хотя бы может себе позволить приобрести белье за тысячу евро, а понторезка производит впечатление тети, которая может лишь мечтать об этом и завидовать тем, кто позволяет )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Посты хамские, хотя напрямую не грубит.

Н
Гость

Сообщение было удалено

Я не работаю.

Меняю одежду несколько раз в день

у меня ее просто много..

Могу себе позволить..

Гость
Н

Сообщение было удалено

У вас просто что-то с головой(

Н
Гость

Сообщение было удалено

Вы что - в горном ауле живете?

Ваш здравый смысл

Примерно 4-6 стирок в неделю. Нас трое. В основном стираю в выходные, по 2 стирки. И пару раз в будни. Не придаю стирке главного значения в своей жизни, чего вы все тут раскричались так, не пойму...

Полотенца ежедневно стирать??? То есть помылась, вытерла чистое тело, и стирать бегом? Увольте...

Гость

Представила детей после пяти-шести дней немытия - они ж липкие на ощупь, поди? )

Пятница
Я

Сообщение было удалено

А сколько по времени машинка стирает, если вы ставите на 5-7 доп. полосканий? Я ставлю 1 дополнительное полоскание, у меня 50 минут на самом быстром режиме стирает.

1-2 раза в неделю достаточно, чтобы выстирать все белье

Я
Гость

Сообщение было удалено

Да

Я
Пятница

Сообщение было удалено

Машинка крутит до вечера :)

Светлячок

У меня и после одного дополнительного полоскания нормально выполаскивается. Порошком не пахнет нисколько.

Анна
Я

Сообщение было удалено

Одна стирка что ли до вечера крутится?

Или сколько по времени занимает 1 стирка с учетом 5-7 полосканий дополнительных??

Гость

Стираю только летом. Зимой холодно в проруби белье поласкать.

Я
Анна

Сообщение было удалено

Я не скажу точно. Обычно ставлю с вечера стирку, она заканчивает цикл до ночи, затем, если не сплю-ставлю на повторное полоскание. А на следующий день еще штук пять полосканий. Стирает часа два, полоскание одно минут по 25 длится.

я каждый день, в доме двое маленьких детей)))

Тута

У меня очень вместительная машинка, на 8 кг и все равно стираю в ней часть. Я в ней покрывало для двуспальной кровати стираю, машину утрамбовываю до полной вместимости и ничего отлично стирает.
Еще стираю кроссовки, тапочки, мягкие большие игрушки...,... стираю всё..., руками уже давно ничего не приходиться мять. У меня Siemens
WM14Y590OE между прочим премиум-класса)))

Мари

Машинки с верхней загрузкой, говорят, дольше работают, т.к. барабан у них опирается на два подшипника, а не на один, как у фронтальных. Но они дороже.

Ольга

Народ помогите советом. Хочу купить машинку стиральную, надо такая чтоб все функции выполняла сама. Современная, выносливая, надежная с фронтальной загрузкой. Желательно чтобы загрузка была не менее чем на 4 кг. По деньгам даже не представляю сколько нужно, чтобы отвечала моим запросам. По габаритам не важно, ванная комната очень большая станет и большая и маленькая.

Катарина

Ольга, могу сказать одно, что лучше сименс ничего нет. У меня уже долгое время стиралка этой фирмы многофункциональная, сушка 3кг, движок мощный, не шумная, отлично стирает и отжимает. Машинка супер да и легка в пользовании.

Ольга

Слыхала что машины стиральные Siemens классные, увы пока не могу себе купить. Надеюсь накопить денег и приобрести.

Милена

Да любую берите и не парьтесь, сейчас все китай выпускает, какая разница какую возьмете

Катарина

Модели разные есть поэтому и цены тоже посмотрите может найдете то что по карману. У СИМЕНС все стиральные машинки хорошие. Лично у меня Германия производитель, поэтому не согласна с мнением, что сейчас всю технику в Китае выпускают. Смотрите в доках кто производитель и не парьте мозг другим, а то так на ляпают, а люди верят.

Мамита

У меня индезит, у мамы ардо. Обе довольны машинками. Поддерживаю на счет Китая. Если брать нормальную стиралку и не скупится на деньги, то реально можно купить хорошую вещь на года

КираЯ

Возьмите WM 16Y890 OE очень классная машинка. Пользуюсь ею полгода, довольна как слон. Все умеет, все сделает, жалко что не говорит только, а так ну просто сказка, а не стиралка.