Посмотрела одну передачу, там сказали, что в Германии включают стиральную машинку в среднем 2-3 раза в неделю . Я включаю ее почти каждый день и еще по несколько раз! Хотя стараюсь приучить себя к экономии, но так получается что накапливается много белья, а как у вас? Сколько раз в неделю включаете машинку ?
че я такая свинья,чтоб все так заляпывать?
2-3 раза в неделю
Госпидя! В шахте что ли работаете? Я раз в неделю включаю. При этом часть белья - свитера, водолазки, белые трусики и маечки, одежду, за которую боюсь, что растянется, а мне в ней "в люди" выходить - стираю в ручную.
Да, и полотенца кухонные - тоже вручную: так много полотенец, чтобы ими напихать весь барабан в машине, не набирается. Я их замачиваю, а потом кипячу. Иначе запах гадкий из них не убирается.
а что вы стираете каждый день несколько раз?
Сообщение было удалено
трусы наверно
у нее выделения похоже ненормальные
Сообщение было удалено
А если семья у нее большая,что ж теперь,копить грязные шмотки?!
Каждый день стираю. один раз одену-потом стирать. мне нравится запах порошка.
Сообщение было удалено
семья свиней
Понеслась)
Я каждый день. Двое детей. Но у меня нет счетчиков.
Сообщение было удалено
такую чушь спорола. к чему это вообще???? некоторые люди пишут лишь бы отметиться.
На выходных но несколько раз - белое, темное, цветное и постель с полотенцами.
У меня трое детей. Включаю почти каждый день, иногда по два раза. Счетчики есть. Но руками стирать воды уходило бы несравнимо больше.
Раlitra, тогда вам дешевле нюхать.
Сообщение было удалено
не чушь
у меня такое было в молодости
приходилось трусы стирать по 3 раза в день
Сообщение было удалено
Вы прямо пугаете таким обилием смайликов и знаков препинания. Вещи стирать, что же еще. Пришел с улицы - постирал. Это просто нормально.
Вы подберите себе какое-нибудь успокоительное на травах, и попейте, лучше курсом. Может помочь, честно
Я не свинья ! У меня двое детей, одежда их быстро пачкается , например уличную одежду после каждой прогулки приходится стирать . Мои вещи, одежда мужа , его рубашки, нижнее белье . Постельное белье, полотенца и тд . И одежду всю вместе в машинку не закинешь , белое стираю отдельное , детское отдельно, взрослое тоже и тд
Конечно, каждый день
Сообщение было удалено
Вот сви нья припадочная.
Сообщение было удалено
Браво!
Через день. 4 взрослых человека в квартире, двое на действительно тяжелых работах (физических). Без этого никак
Три раза в день. Всю одежду, кроме верхней, пиджаков и шерстяных свитеров стираю после каждой носки. Все полотенца меняю ежедневно, постельное белье - раз в два дня. Все, кроме своего нижнего белья, стираю в стиральной машине.
Счетчиков нет. За электроэнергию платим максимум 1200 рублей в месяц - для нас это не сумма.
Сообщение было удалено
у вас один свитер и джинсы?вообще одежды на смену нет
сочувствую
сначала на одежду заработай,чтоб каждый день не приходилось стирать,
я включаю где-то 3-4 раза в неделю. но это маловато. я бы чаще включала
Сообщение было удалено
Напомните, где мы пили на брудершафт.
Я не умею зарабатывать, ох я бедная, приходится стирать
Раз в недельку-полторы
Мы вдвоем с мужем, стираю 3-4 раза в неделю, собираю в спец.мешках разное белье- белое, цветное, темное, по градусам. Интересно, сколько человек у вас в семье и где вы работаете, что, видимо, меняете одежду несколько раз в ДЕНь? Или у вас машинка-мини?
Сообщение было удалено
Я все же надеюсь, что эти грязнули просто тролли.. ну ужас же, и такая экспрессия
Где то через день. Нас трое. Одежду меняем каждый день, муж почти каждый день ходит в спортзал. Корзина с бельем за полнятся быстро. Плюс постельное белье, всякие там шторы иногда, коврики из ванной, они у меня белоснежные. Так и выходит, что часто.
Сообщение было удалено
Обычная машинка, легкий режим на 30 мин. У нас принято - пришел - бросил в стирку. Это НОРМАЛЬНО! А вы, экономящие порошок и электричество и свои копеечные шмотки из Инсити - вы воняете на работе, в кафе, в транспорте.
Сообщение было удалено
И не мечтайте Такие свиньи просто
Гость 23, у меня много одежды: если не буду стирать, то могу одевать каждый день разные вещи на протяжении 2-х недель - но зачем мне копить такую гору грязных вещей?
Я, например, считаю грязнулями тех, кто не стирает рубашки после каждой носки. Как-то у нас ночевал знакомый - предложила ему постирать его рубашку и повесить над батареей, чтобы она к утру высохла - он сначала отнекивался(да она еще чистая), но потом согласился. Так вот у его рубашки были черные внутренняя поверхность воротника и манжет - пришлось обрабатывать пятновыводителем(. Он, кстати, женат.
"где вы работаете, что, видимо, меняете одежду несколько раз в ДЕНЬ"
Утром одеваюсь и иду на работу, вечером после работы переодеваюсь в домашнюю одежду - после того, как эти вещи снимаю, стираю их в тот же день.
Пять-шесть раз в неделю. Я бегаю почти каждый день, у мужа футбол (там гора одежды, если играют на улице), у сына на тхэквондо белая форма( после каждой треньки грязная ). Плюс белье и рубашки каждый день в стирку бросаются. Руками не стираю ничего, даже колготки.
Сообщение было удалено
Откуда такая необоснованная агрессия? Порошка надышались?
Не знаю никаких инсити, но, видимо, вы хорошо знакомы с продукцией этой, судя по всему, дешевой фирмы.
Ну а про ваши гнусные инсинуации насчет запаха я вообще молчу.
Гость 27, я же еще стираю постельное белье и полотенца - вот и получается 3 раза в день.
при наличии стиральной машины,стирать что то руками-клиника....имхо.
Сообщение было удалено
Но вы же не меняете в течении рабочего дня?
Я уже писала, рубашки-футболки стираю после каждой носки, но вот джинсы не считаю что нужно стирать после каждой носки.
Двое детей.Стираю каждый день-полотенца(четверо в семье чел,у каждого свое),кухонные,колготки детские,носки,белье,фирза у дочки через день-тоже каждый раз стираю,кимоно белое-каратэ через день,рубашка школьная-рукава каждый день о парту трутся-пачкаются,рубашки мужа после каждого раза стираю,и остальные вещи.У младшего много собирается-на прогулке штаны паскает на площадке и т.д.
И дамочки,свинье не те,кто каждый раз белье свое надевает,а те,ктотего не меняет несколтко дней:)
Сообщение было удалено
Ну не скажите: у меня вот есть белые трусики и маечки - от стрики в машине они становятся не такими белыми. Стираю их руками, потом кипячу. А еще вещи, в которых "на людях" появляюсь - водолазочки, блузочки - тоже машинке не доверяю: растянутся.
Сообщение было удалено
Вы постельное белье каждый день меняяете?
Если, да, то мне все с вами ясно
Гость 38, я стираю все после каждой носки: джинсы, платья, брюки, юбки, шорты.
Сообщение было удалено
Чтобы вещи были белыми есть спец порошки, и есть режимы деликатной стирки, сеточки, куда кладут некоторые особо нежные предметы.
Сообщение было удалено
а че ж только полотенца то? вобще все белое кипяти, а то в машине с порошком и отбеливателем при 95градусах точно не отбелятся
Если, да, то мне все с вами ясно.
В хороших гостиницах постельное белье и полотенца меняют ежедневно, потому что это очень приятно - ложиться спать на свеже выстиранное белье и вытираться свежим полотенцем.
Я, к моему сожалению, могу менять постельное белье только раз в два дня, из-за того, что не где сушить в таком объеме - у меня однокомнатная квартира и нет балкона. Когда был балкон - меняла ежедневно.
42, мне не интересно с вами об этом говорить. Написала, как делаю я. Вы вольны не стирать вообще, пусть вы и пишете, что у вас трое детей. Ну в самом деле, какие ежедневные стирки с детьми?)
Сообщение было удалено
Ну что я могу сказать. Не хочу, чтобы было как в анекдоте: "друг друга нам с вами все равно не переубедить, т.ч. давайте сразу перейдем к оскорблениям"
Вечная тема для вумена, одна из вариаций "полотенцесрача"
Сообщение было удалено
есть такая болезнь - навязчивости вобщем. когда человеку кругом зараза кажется, он может руки полчаса мыть и 100 раз намыливать, ну или машинку сто раз на дню заводить.Психиатр в помощь.
Машинкой стираю раза 3 в неделю , плюс ежедневно руками ( трусы, носки, колготки, джемпера,рубашки сына)
2-3 raza v den', 3 detei
Все вонючки свято верят, что от них не воняет, пичалька