Уже крыша в декрете едет. Кажется мы хуже всех. И у нас самая крохотная в мире квартира. 53 кв м на троих много это или мало?
детство: 70-е, Подмосковье, мама и мы с братом, общаги, съемные комнаты. В 80-е своя двушка в хрущобе, также мама и мы с братом. в 90-е снимал комнату несколько лет, потом 10 лет однушку в Москве. Сейчас свой дом 780м совсем рядом с Москвой, живем с женой, ребенком, родителями.
трешка 63кв.метра шесть человек,разъехаться нет возможности.Живем две семьи,тихо друг друга ненавидя.
У меня вопрос ко всем богачкам, обитающим на более чем 100 кв.м. - кем работаете вы и ваши мужья??? А то мне со своим в/о, двумя ин. языками и большим послужным списком как-то стрёмно даже стало тут высказываться.
Сообщение было удалено
наверно действительно надо было уточнить. У нас кухня гостинная 20 кв.м. И спальни 15 и 8 кв м. В основном все в гостинной обитаем. В целом хватает, но как подумаю про второго, сразу понимаю что надо расширяться.
Я просто последнее время развлекаю себя просмотром циана, как посмотрю какие дворцы продают, чувствую себя жуткой нищебродкой в кануре.(((
Сообщение было удалено
я думаю дело не только в работе. У нас наши 53кв.м это сталинка в хорошем районе Москвы. Стоит 15млн, при необходимости увеличения кв.м. и при финансовой невозможности с нашей стороны, к примеру может преобразоваться в 150кв.м в ближайшем подмосковье типо Мытищ или Новой Москве
Сообщение было удалено
Вы все правильно сделали и с образованием и с языками, осталось только понять, что ни первое, ни второе не обязательно приносит серьезные деньги.
Сообщение было удалено
Хех, да я давно уже это поняла, потому и спрашиваю, чем же люди занимаются по жизни, если дома по 780 кв.м. грохают))) Другое дело, если кому-то изначально та же квартира в сталинке досталась в наследство, а что делать тем, у кого наследства никакого??? Люди, дайте совет, в какую сферу податься, чтобы хотя бы на 100 кв.м. в Первопрестольной заработать, да за как можно менее короткий срок и с наименьшими усилиями)))
Вдвоем с мужем живем на 83 м в Москве в хорошем районе в своей квартире в новостройке, если честно, то места маловато, если учесть, что мы планируем ребенка (нам по 26 лет)
Но жалко менять квартиру, тк мы в ремонт только миллионов 6 вложили и что-то тяжко нам ремонт дался, как представлю все по новой, бррр
Мы живем в доме вдвоем с мужем 120 кв м, на участке еще гостевой дом двухэтажный построили 50 кв м. Нам хватает, очень комфортно
73 метра двушка сталинка, одна.
330m, 4-po.
23 квадрата. Студия. Живу одна. Маловато, что уж тут говорить. Но я все равно довольно ужасно )) Моя первая собственная квартирка )
30 кв.м. Живем вдвоем с мужем, счастливы, потому что жили 2 года в съемной квартире.
60 квадратов студия с евро ремонтом, живу одна, прекрасно хватает. но со временем буду расширяться, хочу двушку квадратов 80 в элитном доме и самом дорогом районе.
Сообщение было удалено
Ну раз не нужны, так отдайте тем кому нужны или так сдайте, чисто за коммуналку платить. А то мы ютимся всю жизнь, то с бабушками, то семьями в маленьких квартирах. У нас 19 квадратов на 4-х.
Сообщение было удалено
Конечно мало одному. А мы втроем живем. Сыну приходится у бабушки жить. 19 квадратов на 4 мало, даже не можем разместиться. Были бы деньги можно было бы и мебель для такой квартиры купить. Мне, например, на полу нельзя спать, после таких ночей на твердом жуткие боли мучают.
Сообщение было удалено
зо квадратов на двоих - это отлично
в одиночестве 446 кв м
56 на двоих.
Сообщение было удалено
Хочу добавить. Ни в этом счастье. Дети и любовь в семье - это главное. Берегите это если оно у вас есть
Однушка 30 кв.м и нас пятеро, трое детей. Главное, что свое, у многих и этого нет.
двушка 80 кв, Москва, мне 20, живу одна. Во вторую комнату захожу только цветы полить
17 квадратов.Втроём живём,я и двое маленьких детей.Это жильё служебное и сейчас организация планирует предоставить нам для жилья 12 метров.Вот ломаю голову над вопросом: как мебель из комнаты 17,7 уместить в 12 метров?Ума не приложу.
36 метров кв, 2 взрослых и 2 ребенка. Квартиры по 100 кв, только сниться могут)
47 кв. втроем, ребенок- подросток в комнате 9м, у нас 16, хочется больше, но радуешься тому, что можешь себе хоть это позволить в собственность..
у нас дом. 120 квадратных метров. 5 человек - 2 взрослых и 3 ребенка. у каждого своя спальня. кухня немаленьких размеров, правда она у нас еще и как гостиная используется
Сообщение было удалено
Я конечно вас понимаю, но у нас 51,8м2 и нас четверо, и ничего дружно живем. Зажрались вы, мадам. А соседи у нас в 6ром живут и тоже рады, что отдельное жилье, а метраж такой же. Не гневите Бога, радуйтесь, что отдельное такое есть, а здоровье будет, преобретете большее. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Маловато, конечно. Но не критично.
Когда-то моя семья жила в трехкомнатной квартирке 46 м2. И ничего, хватало.
Сейчас мы вдвоем в 3км 120 м2, и то постоянно ловлю себя на мысли, что мне не хватает дополнительных 20м2 минимум (не дополнительной комнаты, а именно доп.площади) - на кухню, на одну из ванных комнат, на холл.
Аппетит приходит во время еды. :)
70, втроем. Нормально.
Мне 27 лет и я мечтаю о квартире в Москве хотябы 40 метров!
Мне 27 лет и я мечтаю о квартире в Москве хотябы 49 метров! Свою собственную!
Сообщение было удалено
... только котлетами воняет и вся одежда запахом жареного лука пропитана :))
Сообщение было удалено
Тебе то какое дело кем мы работаем, мы из Москвы, не из колхоза же, у нас совсем другие деньги крутятся здесь и живём по другим меркам и причём тут мужья, у нас ещё и родители хорошо работают
Сообщение было удалено
Кто на что учился, не надо завидовать, я могу сказать кем идти, например, работать вице-президентом банка, дизайнером, бизнесом заниматься, менеджером по оптовым продажам, брокером, риелтором, да хоть программистом) Другое дело возьмут ли
Чурко светлая, вот в этом и проблема, жалуйтесь, но работать не хотите усиленно, так и пишите легко и быстро, так в жизни не бывает, у кого то наследство, кто-то сам
Сообщение было удалено
Зависть)
Сейчас живём втроём , трешка 92 квадрата, но думаю переезжать нужно где нибудь в квадратов так 700 а то и больше , а то вдруг дышать нечем будет...
Вы рассуждаете неправильно. 53 кв / 3 = 18 метров на рыло. Если при должной диете вы настолько никогда не располнеете, что вам тесно будет в 18 метрах.
Во вторых. Главное в квартире её метры: 100 метров и даже 70 - это плохо. Очень плохо на случай продажи..
53 на однушку много, на двушку маловато. 54 хотя бы на двушку надо.. двушки до 62 имеют смысл
Двушка 65 кв.м, живу одна, сын отдельно, 53 втроем-это жесть. Тесно, двушка вообще не для трех человек предназначена, у каждого должно быть свое личное пространство
Девушка вы жиру беситесь. Мы живём 6 человек в двушке. Бабушка, мама и отчим в одной комнате, я, муж и сын в другой (спим на одной кровати). Кухня 5 метров. Общая площадь 47 метров. На очередь встать не можем, так как прописаны 4. Прописывать отчима и мужа не хотим, они не кровные члены нашей семьи. Так и живём..
Я, муж и двое детей. У нас дом на 2 хозяина, 78 квадратов. 3 комнаты. Нам более чем хватает. Когда-то в комнате в общаге в 11 квадратов жили, вот это была ***))))
Точно крыша едет