Здравствуйте, девушки! Скажите, Вы пользуетесь услугами домработницы и как вообще к этому относитесь?
Мне 25 лет, замужем. У меня и мужа работа отнимает очень много времени (оба хирурги). …
Сообщение было удалено
Просто не понимаю, зачем тратить на это время и силы, когда можно этого не делать, а заниматься семьёй, собой,любимым делом, хобби, да чем угодно.
Вне зависимости от профессии, специальности, семейного положения и прочего, если вы считаете нужным иметь прислугу в доме, делайте это не задумываясь. Только следите за мелкими ценными вещами (типа ювелирки) и деньгами, лучше всего завести сразу маленький сейф. И отношения должны быть обозначены чётко - начальник-подчиненный, а то наши бабы вечно в подружки и советчицы лезть норовят; пресекать такое жестко, иначе проблем не избежать.
одноклассница работает так, убирает дом трехэтажный, говорит, что после дня работы она ползет домой, сколько ей платят, не помню, врать не буду, это хорошо тем, что у Тани нашей есть работа, а у ее хозяйки-- замечательная помошница
Сообщение было удалено
Набор слов! Вы, судя по тексту, не новую ли песню для Земфиры сочиняете?