Гость
Статьи
Летящая с балкона ёлка

Летящая с балкона ёлка

Сегодня "прогуливала" кошку на балконе, стояла с ней в охапке у полу-открытого окошка. А живу я на 13 этаже 22-х этажного дома. В этот самый момент откуда-то сверху полетела ёлка и плюхнулась прямо около подъезда.
Не знаю, зачем пишу, но я в шоке! Во-первых, как-то рано ещё от ёлки избавляться, во-вторых, ведь если так лень вынести её на помойку, то можно оставить на площадке около мусоропровода, хотя это тоже свинство.
Что вы думаете по этому поводу?

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Может он потом спустится,чтоб до мусорки дотащить...

Лу

А я прокладки кидаю использованные, и норм. Может кому окошки залепляет, не знаю...

автор
Гость

Сообщение было удалено

да, и такое возможно, надеюсь так и есть. хотя неадекватов много....

Юлия
Лу

Сообщение было удалено

Считаешь это нормально?

Индийский актер

Вы "елки 2", видимо посмотрели.

Барабулька
Гость

Сообщение было удалено

да скорее всего так и есть, у меня родители так всегда делают. А как иначе? тащить ее по квартире, площадке и лифту, задолбешься потом иголки собирать.

Гость

мрак

зря я сюда зашла

Nsw

желеете что не поймали?

Индийский актер

А елка с игрушками была?

Гость

а мы с моим парнем презики использованные кидаем, может кому-то пригодится)))

Nsw

у меня сосед фейрверки с лоджии пускает и норм

Индийский актер
Барабулька

Сообщение было удалено

А вверх нормально тащить было?

мэ
Автор

Сообщение было удалено

еще одна футянуты мамзель создала еще одну шедеврально глубокомысленную темку:))))))))))))))))))))

TRM

я б поменяла местами "во-первых" и "во-вторых"

Гость

Автор, терпимее к людям надо быть. Человек вышел из запоя, увидел что тока 4-е число и еще 4 дня бухать, с криком "Да пошел в ж*пу этот новый год, тут никакого здоровья не хватит" выкинул елку.

Гость

котейка не пострадала????

Барабулька
Индийский актер

Сообщение было удалено

она свеженькая в начале покупки, иголки так не опадают, и как правило, перевязанная.

=====

дикари

Сара Барабу

Похоже, у вас соседи - итальянцы. Есть у них новогодний обычай швырять с балкона что попало, типа на счастье. Но чтобы даже елку с балкона вышвырнуть - о таком я еще не слышала!)))

Лапка

одна знакомая как-то с мужем ругались-буянили, она в порыве страсти вышвырнула елку из окна, с игрушками и гирляндой.

Nsw

Сообщение было удалено

Коллега рассказывала. Идет с работы домой, а ее сосед (3 или 4 этаж 5-ти этажки) на балконе шашлыки жарит - дымища на весь микрорайон, музыка эта своя кавказская, кричит ей с балкона - здравствуй, дорогая! Жене сюрприз готовлю!

Гость
Катанянша

Сообщение было удалено

скажите спасибо, что барана во дворе не режут

Гость

это еще что... Картина маслом середина июня выхожу курить в подъезд а у нас около лифта елка лежит наряженая :) вот где шок то был :)

тильда

из окна гостиничного номера своего я телевизор выкинул на авто, авторитета местного ну и что я рок звезда идите на) клаССССС)) кто т видимо нг еще недопраздновал)

Гость
Индийский актер

Сообщение было удалено

))

гага

"[quote="Сара Барабу"]Похоже, у вас соседи - итальянцы. Есть у них новогодний обычай швырять с балкона что попало, типа на счастье. Но чтобы даже елку с балкона вышвырнуть - о таком я еще не слышала!)))[\/quote]\n
\n
\n
Не, шведы))) у них там елки выкидывают. А у нас соседи как-то горящую сковородку из окна выкинули. Она у них в процессе готовки загорелась, у них ума не хватило ее просто крышкой накрыть и они ее херачь из окна. И даже не додумались ее убрать, так и лежала там пару часов. Я мужа разбудила, рассказала ему, он пошел с ними разбираться))) вышли, сковородку убрали под свист и порицание всего двора)))) "

Rosenrot

"Елка это ерунда, мой сосед пуделя из окна 5 этажа вышвырнул, вот где пздц. "

Гость

"У меня знакомые 10 лет так делают.15 - го числа, с игрушками и гирляндами. Пьют шампанское и орут - "улетай старый год с печалями, прилетай новый с новыми началами!" Честное слово! Когда узнала, сама офигела! Игрушки, в течении года, делают сами. Случилось что то плохое - сделали игрушку ( с приговорами), за год накапливается прилично. А после старого нового года сбрасывают всё с лоджии! Вот не вру!!!"

выносливая лошадь

"Вам надо было кошку следом пустить, вахах)))))))))))"

Гость

"Авторша, а по-моему, ты брешешь. "

Лиля

"[quote="Лу"]А я прокладки кидаю использованные, и норм. Может кому окошки залепляет, не знаю...[\/quote]\n
)))))))))"

Гость

"[quote="Лиля"])))))))))[\/quote]\n
\n
Во, Лильке твоя прокладка и прилетела. Вон, видишь, радуется как. Кидай еще. "

Гость

"А мимо меня как-то пролетела кошка откуда-то сверху,кошка крупная-я подумала,что это собака,очень испугалась! Но кошка приземлилась удачно,к счастью )"

Лу

"Да, и памперсы тоже выкидываю, нафиг в квартире хранить. Слишком вонюче."

Гость

"Да.... Не зря рашку за бугром не любят, культуры ноль. Где жрем там и срем, называется"

Гость
Барабулька

Сообщение было удалено

Ненавижу таких свиней, как ваша родня.

Секатором ветви обрезать, и сложить их в мусорный мешок, как все нормальные чистоплотные люди делают, ума не хватило?

Это не вы прокладки в туалете к стене приклеиваете?

Божественная
Гость

Сообщение было удалено

Класс!А где они живут?В каком городе такие замечательные люди?

Божественная
Гость

Сообщение было удалено

Come on:-) Да им даже не снилась такая увлекательная интереснейшая жизнь

Божественная
Гость

Сообщение было удалено

))))))У меня подруга елку как-то в середине июля понесла ввкидывать.Она реально до середины июля простояла,не осыпаясь.Народ на улице замер:-)

Про в окно выкидывать: в детстве была подружка-армянка.Они жили в собственном доме.И был у нее грозный дед.Когда ему что-то не нравилось-он швырял стакан с горячим чаем прям в окно)))))

Гость

а я-то дура, иголки эти собирала раньше, когда елку уже после 14-го выносили

исколешься вся, а надо было в окно:)

если уж кому так иголки трудно собрать, ну обмотайте какой-нибудь марлей елку и выбросьте - 80 руб, кажется, большой рулон стоит:)

Моргенштерн

Мл.., ну и темка)) Комменты порвали!

Фатя
Гость

Сообщение было удалено

*** русское,вообще все больше убеждаюсь,что половина из вас выродки пропитые

Фатя

[quote="Катанянша"]Коллега рассказывала. Идет с работы домой, а ее сосед (3 или 4 этаж 5-ти этажки) на балконе шашлыки жарит - дымища на весь микрорайон, музыка эта своя кавказская, кричит ей с балкона - здравствуй, дорогая! Жене сюрприз готовлю![/quote

Еще на весь город скажи дым..но вообще шашлыки готовить на балконе это жесть))Одни придурки кругом

Иду, Курю
Фатя

Сообщение было удалено

Чyркам слова не давали, сиди в своем г...вностане и не лезь к нам, заменитель овцы))) Среди нас пропитых не особо и много, а вы все наркоманы и вперемешку ахаетесь - с баранами, с ишаками, с папами, с мамами, с братьями, а потом пиписьки зашиваете. Брысь, волосатая!

Форум: Дом
Всего: 23 484 темы
Новые темы за все время: 21 361 тема
Популярные темы за все время: 12 119 тем