Гость
Статьи
Нужно мужское имя

Нужно мужское имя

Привет, девочки!
Помогите мне, пожалуйста, со списком мужских имен (как русских, так и к таковым не относящихся), первый слог которых начинался бы на _ал.. Например, ВАЛерий, САЛим, САЛих, …

Лисёнок
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
СнегуркаМиллионерша

Я ухожу от злой тетки

Я исчезаю от злой тетки

Я испаряюсь от злой тетки

Я улетаю от злой тетки

Я убегаю от злой тетк

Лисёнок
СнегуркаМиллионерша

Сообщение было удалено

Снегурка, на метле прилетела?)))) А еще варианты кроме казахстанских есть?

СнегуркаМиллионерша
Лисёнок

Сообщение было удалено

Мои знание дорого стоят. 100$ И вывалю Вам кроме казахских. Еще имена со на ал . Какая-то Вы совсем не образованная какая метла ? Конечно же олени .

Лисёнок
СнегуркаМиллионерша

Сообщение было удалено

Больше похоже, что на метле... Спасибо, обойдусь без Ваших знаний... Что-то Вы их переоцениваете...

СнегуркаМиллионерша
Лисёнок

Сообщение было удалено

Ну я понимаю это намек на то что я ведьма. Да я такая. Это для меня комплимент )))))) А вот Вы реально необразованная. Даже не можете сами в инете поискать что что Вам надо )))))))

Лисёнок
СнегуркаМиллионерша

Сообщение было удалено

Ну, про мою образованность не Вам судить. А тупо рыться по спискам с именамив просторах Интернета - реально влом. Хочется от людей "живые" и настоящие имена услышать... Так хоть как-то продуктивней получится...

СнегуркаМиллионерша
Лисёнок

Сообщение было удалено

))))))) Вы однако лентяйка хотите людей бесплатно эксплуатировать.

Лисёнок
СнегуркаМиллионерша

Сообщение было удалено

А Вас никто не заставляет. Всё на добровольных началах

Лисёнок
нелли

Сообщение было удалено

Хей, девочка на метёлке. Себе самой давай рекомендации и нотации почитай. Тоже мне гений всемирной сети. Прогуглила имя Анал и возомнила себя богом. Не смеши!

Гость

Вальтер

Лисёнок
Гость

Сообщение было удалено

Спасибки)))

Гость

вася и ваня - имена на все времена.

Гость

Валериан.

Лисёнок
нелли

Сообщение было удалено

Да стиль написания один и тот же... Хоть кем называйтесь

Лисёнок
Гость

Сообщение было удалено

Спасиб)

Лисёнок
Алла Борисовна

Сообщение было удалено

Ага, только "хамитЬ", и слово "Сейчас" несколько иначе пишется...

Ну, и что Вы называете образованностью и грамотностью? То, что одна посоветовала имя Анал, изначально имея представление о его нынешнем значении? Или то, что другая нашла толкование этого имени в Сети и кичится этим? Что ещё на Ваш взгляд является благородным? На себя сначала посмотрите - влезли в чужой диалог. Если пришли ответить на поставленные вопрос- отвечайте. Нет ответов - до свидания!

Лисёнок
Алла Борисовна

Сообщение было удалено

И еще - Вы уж определитесь с ником - Нелли, Алла Борисовна или Снегурка

Лисёнок
Алла Борисовна

Сообщение было удалено

Вот Вы кому хотите и в чем хотите признавайтесь. Ваше-то какое дело? Высказали свою точку зрения - au revoir...Тусуйтесь, короче

Лисёнок
Алла Борисовна

Сообщение было удалено

Всё сказали? Пытаетесь типа самоутвердиться в форуме? Пф, идите сериал посмотрите. Будет что пообсуждать. У меня был конкретно заданный вопрос. А вы тут две развели демагогию... Или одна и та же...

Лисёнок
Алла Борисовна

Сообщение было удалено

Кто бы говорил! Повторяю - тусуйтесь! Иди со своими пенсионерами общайся

Лисёнок
Алла Борисовна

Сообщение было удалено

А вы - перед пенсионерками! Тоже мне грамотность - влезла со своими нравоучениями доисторическими! Даже уважение к возрасту тут не сработает! Нечем больше удивить? ДО СВИДАНИЯ! Создайте свою тему "Кого бы оскорбить, когда заняться нечем?" или что-то в этом роде...

Лисёнок
Алла Борисовна

Сообщение было удалено

Да не дай бог, чтобы я такой, как вы понравилась... Не пережила бы такого "счастья"

Лисёнок
Алла Борисовна

Сообщение было удалено

Как там говорится - я не для того училась говорить и ходить, чтобы сейчас сидеть и помалкивать. Тётя, отстаньте уже. Что прицепились? Однозначно заняться нечем. Шли мимо - вот и идите! Не нарывайтесь на грубости, чтобы потом не сетовать на невоспитанную молодежь. сами же провоцируете.

Лисёнок
Алла Борисовна

Сообщение было удалено

И вам того же, тётя!

Лисёнок
Алла Борисовна

Сообщение было удалено

Тётя! Не хамите! Что же Вы тогда опускаетесь до такого ничтожества, как я? Да потому что сами такие же!!! Фууууууууууууууууууууууууу! Мерзкая, прикрывающаяся возрастом, типа образованностью и воспитанностью! Вот кто себя позорит, так это вы!!! Фууууууууу и ещё тысячу раз фу! По-вашему, такая состоявшаяся и умудренная жизнью дама, какую вы из себя тут корчите, стала бы цепляться не из-за своей темы? Да вы ничтожество!!!! Думаете, что показываете свою круть?! Ха, ржачно да и только!

Лисёнок
Алла Борисовна

Сообщение было удалено

А-ха-ха-ха! Косить под молодежь и употреблять их сленг - жалкое зрелище!!!!

Лисёнок
Алла Борисовна

Сообщение было удалено

Да не дольше вас! Своих порите!

Лисёнок
Алла Борисовна

Сообщение было удалено

Ой, да не вам решать, что мне делать! К счастью великому, не имею чести вас знать.

Лисёнок
Алла Борисовна

Сообщение было удалено

Ну. да. Вы-то и без того уже без зубов. Ха-ха! Какая тупость!!!! За своих решайте, что им делать!

Лисёнок
Алла Борисовна

Сообщение было удалено

Тупость, тупость, тупость!!!!! Идите уже отдохните.. Утомились небось... Сейчас давление поднимется от переутомления...

Лисёнок
Лисёнок

Сообщение было удалено

А вы для чего такой ник взяли? В честь Пугачевой?

Лисёнок
Алла Борисовна

Сообщение было удалено

Так есть с кого пример брать! Ха - только на вас и ровняюсь - на такую же тухлую и никчемную...

Лисёнок
Алла Борисовна

Сообщение было удалено

К вам это тоже относится! Себе адресуйте!

Лисёнок

[quote="Алла Борисовна"]Канешн, у нас ведь только одна Алла Борисовна на всю страну)))[/quo

Ну, у вас ума хватит...

Лисёнок
Алла Борисовна

Сообщение было удалено

Ой, а у вас-то ума-то, ума!!! Так и прет! Палата аж! Не смешите!

Лисёнок
Алла Борисовна

Сообщение было удалено

Капец, у вас реально с мозгом проблемы что ли???

Почетный гость вумана

Ну, девы, вы даете. Я думала тут имен три страницы, а это вы ругаетесь )

Лисёнок
Алла Борисовна

Сообщение было удалено

Вот себе и давайте! Курица безмозглая! Сидит в Нете и выёживается!

Лисёнок
Почетный гость вумана

Сообщение было удалено

Тут просто дама одна пытается самоутвердиться... Печально, что обгадила всю тему... Ну, что ж уже поделать?

Лисёнок
Алла Борисовна

Сообщение было удалено

Часто пользуетесь этим номером?

Лисёнок
Алла Борисовна

Сообщение было удалено

Дура!

Лисёнок
Алла Борисовна

Сообщение было удалено

Себе порежь! Давно пора!

Лисёнок

"[quote="Алла Борисовна"]Я тебе буду говорить, что и как делать, ясно?![\/quote]\n
Тупая шизофреничка!!!! Ты еще не перерезала вены??? Убейся, дура тупая!!!"

Лисёнок

"[quote="Алла Борисовна"]Я тебе буду говорить, что и как делать, ясно?![\/quote]\n
Иди уже на покой! Отдыхай!!!! Бывают же люди такие идиоты! Уже почти уподобилась тебе. Фу, аж самой противно! Погрязни в собственной желчи, овца!!!! Хе, реально ведь у вас проблемы с психикой! Покидаю вас с вашим идиотизмом наедине. Не сдаюсь, просто буду умнее великовозрастной дуры!!!"

Иная

"Галактион,Алексей, Александр, Альберт, "

Лисёнок

Сообщение было удалено

Не по теме, но по поводу "как живется с таким именем": знаю женщину с именем Пердусе (татарочка). Каково то в школе ей приходилось?

Гость

Щалдис

Гость

транслит... Валдис

Гость

Калерий, Налим, Талгат, Валдай

123

Дрын