Привет, девочки!
Помогите мне, пожалуйста, со списком мужских имен (как русских, так и к таковым не относящихся), первый слог которых начинался бы на _ал.. Например, ВАЛерий, САЛим, САЛих, ТАЛант... Очень нужно. Спасибо заранее)))
САЛават
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Валентин, Валерий классное имя.
Сообщение было удалено
Я и не спорю))) Спасибо
Анал
Сообщение было удалено
Это Ваше имя?
Талгат
Сообщение было удалено
Тоже неплохое...Спасибки
Альваро,Алан,Вальдемар,Варлам,Галактион ;)
Саламандёр.
Сообщение было удалено
с чего бы? это женский форум. я Ирина.
вальсон, свенсон, растислав
Сообщение было удалено
Хм... любитель анала, получается так..
Сообщение было удалено
не вижу связи. тогда первый ответивший любитель сала, по-вашему? с логикой-то беда...
Сообщение было удалено
талгат?) угараете?
Сообщение было удалено
Имени САЛО не было предложено вообще-то... Салават - да. Но это реально существующее имя. А Вы со своим аналом может рубрикой ошиблись...
Сообщение было удалено
Почему?есть такое имя
АЛександр и АЛексей не подойдут?
Сообщение было удалено
Должна предшествовать одна буква
16, есть такое имя греческого происхождения, я в справочнике нашла. вот не знаете, и обижаете почем зря (((
вадимка
Малик
Сообщение было удалено
Не хотела обижать...Но Вы назвали бы своего ребенка таким именем? Я бы не рискнула)))
Салман, далер, халид, малик, налим, салих, вальтер, жалсан
Сообщение было удалено
восточные имена получаются, автор вы с востока?
Балкан)
Сообщение было удалено
Происхождение имени не принципиально.
Малком
Валентин
Палий
Автандил
Скажите,а почему так? Это связанно с влиянием букв на человека?
Сообщение было удалено
Ну, примерно так... Тараканьи заморочки)))
Сообщение было удалено
Ничего она не ошиблась. Вот деревенщина. Те про медуз не знают что их едят. Те не знают о имени мужском Анал.
Вы что гуглом не умеете пользоваться ?
Вот даже значение имени есть
http://www.my-dreams.ru/names/a/anal.html
Без шуток сама была в шоке.
Реально есть имя - Анал. Знаю одного, сама в шоке была, думала прикалывается человек....
Анал
Значение имени Анал и тайна имени Анал
Что значит имя Анал? С давних пор людей интересует значение этого имени. Что будет если назвать ребёнка именем Анал? Ведь каждому из нас при рождении дают имя, которое сопровождает нас всю жизнь. Да и после смерти принято указывать данные о человеке на мемориале. И то, что постоянно с нами, не может не отражаться на характере и поведении. Итак, вернёмся к тайне имени Анал.
Ученые, философы, астрологи ≈ все они бились веками, пытаясь расшифровать мужские и женские имена. В наше время издано множество книг со значениями и тайнами имени Анал, причем список постоянно пополняется, так как с годами появляются новые имена собственные, а старые уходят, забываются. К слову, в древние времена младенцам давали имена, которые даже было страшно произносить. Делалось это специально, чтобы отгонять злых духов. Позже на Руси детей называли двумя именами, одно произносили только в церкви и скрывали от всех. Считалось, что Анал √ это имя ангела-хранителя, который всю жизнь будет оберегать человека. Сегодня существует особая мода на имена. Многие мамы и папы тщательно выбирают имя будущему малышу, обращаясь к старославянским спискам. Кто-то сначала изучает значение имени, а уже потом выбирает подходящее. И все меньше остается тех, кто сам придумывает имена. Тут уже все ограничивается полетом вашей фантазии. Но тогда определять характер владельца уникального имени будет фонетика ≈ звукосочетания и слоги. В значении имени Анал есть много древних корней и источников, которые на сегодняшний день безвозвратно утеряны
Вот с этого сайта http://po-imeni.ru/anal/
Сообщение было удалено
Вот и называйте этим именем хоть детей своих, хоть родственников. Хоть своё меняйте. А гуглить это имя мне не в прикол
Галактион
Сообщение было удалено
))))) Я без Вас разберусь кого как мне называть. Вам бы кстати судя с того как Вы с людьми общаетесь как им отвечаете. Вам бы оно больше подошло ))))))))
Еще было имя Калистрат. У Некрасова даже стих про Калистрата есть.
алексей александр
Сообщение было удалено
Зато от Вас так добродушием и веет... Начиная от слов "деревенщина" и прочее... Люди, ну не хамите сами, и никто ничего недоброго не скажет
Алексей
Вы кроссворд разгадываете? Сколько букв всего?
Сообщение было удалено
)))) Бедный... Как живётся-то с таким именем?)))
Сообщение было удалено
хлебните валерьянки или теплого молока нервы успокаивает. хорошо допустим вас мое слово деревенщина задело. Но так Вы не только мне хамили. А в основном всем коментаторам. Так что точно попейте теплого молока))))
Сообщение было удалено
И Вам тот же совет. Перечитайте-ка и посмотрите. Только автору, предложившему анал и Вам
Вы однако злая тётя . Я от Вас ухожу. Не люблю злых. Я хотела тут имен написать. Но Вы не достойны моих знаний.
Я ухожу от злой тетки
Я исчезаю от злой тетки
Я испаряюсь от злой тетки
Я улетаю от злой тетки
Я убегаю от злой тетки
Сообщение было удалено
Счастливого пути!!!
Сообщение было удалено
Я вернулась к злой тетке
Я прилетела к злой тетке
Я прибежала к злой тетке
Я пришла к злой тетке.
Что бы сказать ей что она не смышленая тетка и что в казахстанские имена ей помогут там полно их.
Пока злая несмышленая тетка не могущая ползоватся гуглом.
И без фантазии )))