Гость
Статьи
Квартирный вопрос.Как …

Квартирный вопрос.Как поступить?

Представьте себя на моем месте.Вы всегда честный и порядочный человек.Живете на съемной квартире с мужем и десятилетним сыном.Купить квартиру невозможно, ипотеку не дают,наследство не …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ГОСТЬ
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

ГОСТЬ

Ой, хотела написать, что я, конечно, буду переживать очень. Я всегда очень болезненно реагирую на то, что кто-то кричит на меня без повода. Значит я буду как моя подруга((

Рыжая Такса

Знакомая работала, так рассказывала, что к концу рабочего дня было ощущение, что едет крыша. Если там так легко, то я попробую поработать,т.к. 40 тыс для меня не будут лишними."

Все зависит от склада психики - если Вы нормально переносите монотонность и высокую интенсивность, Вы сможете работать в call-центре.

Вы так говорите о данной работе, как будто решаетесь на экспедицию на Северный полюс. Сходите в отпуске на собеседование и посидите рядом с оператором 2-3 часа - у нас это стандартная практика, чтобы человек мог понять подходит ему это или нет.

ГОСТЬ
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Так и поступлю. Спасибо за совет.

Рыжая Такса

Я всегда очень болезненно реагирую на то, что кто-то кричит на меня без повода.

Человек кричит не на Вас, а на представителя компании - это раз. Он кричит, потому что у него проблема, которую нужно решить. В 99% случаев его возмущение совершенно оправдано - если бы подобное случилось с 99,9% людей, они бы тоже были крайне недовольны.

Привыкаешь о всему - это, как трупы в морге в МЕДе, - у меня там младшая сестра учится(сейчас в интернатуре) - сначала страшно и противно, потом никак.

Рыжая Такса

"Так и поступлю. Спасибо за совет."

Выбирайте место, где фиксированный вклад, нет денежных штрафов и никаких исходящих звонков с целью, что-то продать - такие вакансии есть, да их 20% от всех, но в этих вариантах Вы будете получать гарантированную ЗП.

Желательно выбирать варианты только с обработкой входящих звонков - это проще. Я и исходящие делаю - например, различные опросы для маркетинговых исследований, но это не очень часто происходит и у нас очень лояльная выборка, которая охотно в них учавствует, и нет никакого фиксированного лимита - сколько сделал, столько сделал - в носу, естественно, не ковыряясь.

ГОСТЬ
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ой-ой-ой, хорошо, что Вы мне объяснили. Никакие маркетинговые исследования я проводить не смогу, характер не тот.

Отвратительно даже думатт о таком. Подлость возвратится потом вам и вашим детям. Не надо так.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000 а вариант наверно бабку какую то кинуть. от этих приезжих уже тошнит(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это плохо!! Вам бумерангом вернется

Гость

как сказал пророк--бумеранг падет на судьбу детей твоих---автор,даже мысли эти уничтожте в ваших мозговых извилинах.......

Форум: Дом
Всего: 23 991 тема
Новые темы за все время: 21 857 тем
Популярные темы за все время: 12 331 тема