Гость
Статьи
Парень хочет бросить …

Парень хочет бросить из-за бардака

Встречаемся 5,5 лет, живем вместе 3 года. Я не хозяюшка ни разу. После работы с 9 до 18 мечтаю прийти домой и лечь спать. Жизненные силы на нуле. Любимый мужчина сказал что ему надоел бардак и жить он …

Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Купите робот-пылесос, он будет каждый день в ваше отсутствие убираться и дома всегда будет чисто. Почитайте отзывы на форумах, все в восторге. Особенно хорошо для владельцев домашних животных.

Алена
Автор

Сообщение было удалено

Нормально, сама работает ему еще готовь и убирай и с ребенком сиди. Короче поздравляю ты раба и марионетка которой манипулируют. Он тебя таким образом угрожает, может от страха что он тебя бросит еще и работать за него будешь. Не ведись. Ха ха меньше живите с сумашедшими. На ***** он тебе надо, сама брось.

Алена

Нлп и манипуляция не до человеком тебе в помощь;)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

больше на вумене сидишь в однушке пол мою каждые 5 -6 дней. работаю также..(( его мыть от силы 20 минут. Но и я обязательно пылесошу.. не могу в грязи.. и это учесть что я работаю в саду няней там тожн весь день грязь чищу. негавижу это. А как иначе то. Могут от крошек тараканы завестись. Хотя вам это не надо. пусть ваш мч сам моет, если не нравится ему

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно крошек при мне нет, ведь я хожу и подтираю. На полы нет не сил не желания. Утром могу проснуться и обнаружить что любимый пил ночью какао. А именно, пачка на столе и просыпано какао, молоко оставлено киснуть на столе, а грязная крушка в комнате и подтеки в том мести, где она стояла. И так во всем. Вы явно не понимаете, что я убираю вещи за собой на места всегда. Меня не хватает на глобальные вещи... автор тоже беру слова обратно. ваш мч свин. жесть..

Гость

Я страшная чистюля и сына приучила, с мужем развелась, потому что мешал в чистоте идеальной жить, от мужиков один срач, в субботу 3 часа уделяю уборке, пока все не блестит не могу ничем заниматься, сын такой же. Потому что- бардак в голове, бардак в делах, бардак и в жизни.

Рая

лично мне кажется, из того, что вы перечислили, вы и так делаете немало! неплохо бы вам разделить обязанности с вашим мч. пусть, например, мытье посуды будет его обязанностью, пусть посудомоку купит, если это проблема. мы свою индезит когда купили, многие конфликты пресекли. кроме того можно и робот-пылесос прикупить, пол станет чище. себе оставьте, например, готовку и мытье полов, уж с остальным любой мужчина со средним iq справится. а вообще такая категоричность вашего мч - лишний повод вам задуматься, может быть он просто не хочет жить с вами и дело не в бардаке

Гостья

Если он не взял на себя платный труд, доходы от которого идут и на Авторку, то составить поочередный график часов домашнего труда.

Форум: Дом
Всего: 23 207 тем
Новые темы за все время: 21 088 тем
Популярные темы за все время: 12 011 тем